Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel

Hotel Reviews for InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1289 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1289reviews

  • 5 Stars
    1004
  • 4 Stars
    194
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    32
  • 1 Stars
    14

Charming stay in Bordeaux city centre

By

19 December 2021

club

I spend 3 fantastic days in this luxury hotel where the old charming style evokes another epoque
The luxury room are very confortable and the Spa with its beautiful swimming pool is very nice
Located in front of Opera with its Christimas lights offers a very good accommodation and view

Read More
Read Less

qualité de l'accueil et discretion

By

19 December 2021

club

Un petit coup de neuf serait utile.
Le bruit généré par la ventilation dans les chambres et a l'extérieur la nuit est très gênant et devrait être sensiblement abaissé.
Ceux sont les seuls points a améliorer pour ce séjour très agréable.

Read More
Read Less

Bespoke stay tailored for high end business travellers

By

17 December 2021

platinumelite

This hotel is of the finest intercontinental there is. From start to finish my stay was yo notch and mémorable. I look forward to coming back for a much longer time. Congratulations to Management for putting together an able crew with utmost professional acumen.

Read More
Read Less

Best place to stay

By

16 December 2021

Great location, hotel bar, rooms, great staff. Perfectly located.

Read More
Read Less

Bon hôtel

By

15 December 2021

club

Excellent séjour, bon accueil et chambre confortable - spa un peu fatigué, la piscine mériterait un rafraîchissement

Read More
Read Less

Merveilleux moments

By

10 December 2021

Nous avons passé un merveilleux séjour et mon mari a particulièrement apprécié la petite attention qui lui a été réservée pour son anniversaire !
Nous avons dîner au Pressoir d’argent… quel régal !
Merci pour ces moments inoubliables.

Read More
Read Less

Best hotel in Bordeaux

By

10 December 2021

The hotel is amazing! Loved every minute of my stay

Read More
Read Less

habitacion lujosa excelente personal

By

09 December 2021

La situacion del Hotel es fantastica y si puede disfrutar de unas vistas al edificio de la opera su estancia sera inolvidable.
A mejorar la carta de su restaurante mas informal .Servicio y personal excelente.

Read More
Read Less

Toujours aussi impeccable !

By

08 December 2021

Cela fait des années que je fréquente cet établissement, et je remercie infiniment le personnel de tous les services pour leurs attentions qui sont particulièrement appréciables.
C'est ce point en particulier qui fait de cet hôtel mon favoris lorsque je me rends en région Bordelaise.

Read More
Read Less

Quality service

By

05 December 2021

Great staff, quality food and wine, spotless rooms, all in all a lovely place to stay.

Read More
Read Less

Les années passent et la qualité reste au rendez-vous..

By

02 December 2021

Depuis de nombreuses années je fréquente cet établissement qui, au fil du temps et des bonnes expériences, est devenu pour moi incontournable lors de mes déplacements à Bordeaux.
Emplacement idéal, parking aisé, accueil chaleureux et professionnel et un service irréprochable (tous les services : de la chambre, en passant par le room service, la réservation interne, le spa, le restaurant le Bordeaux ou bien Gordon Ramsay, à l'accueil, la conciergerie, le voiturier... j'espère n'oublier personne !)
Je peux m'y rendre avec la chose la plus importante à l'esprit : la certitude de passer un excellent moment !
Merci pour le surclassement du dernier séjour qui n'a fait que confirmer mon sentiment général !
A bientôt, évidemment.

Read More
Read Less

A RECOMMANDER MAIS DES PROGRES A FAIRE

By

02 December 2021

club

TRES BON HOTEL / BIEN SITUE / DES CHAMBRES CONFORTABLES / PERSONNEL ATTENTIONNE
MAIS CHUTE DEJA DANS UNE SALLE DE BAIN / CHUTE SUR UNE TERRASSE EN BOIS HUMIDE / SOL DE LA PLAGE D ELA PISCINE TRES GLISSANT SI HUMIDE

Read More
Read Less