Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 584 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

584reviews

  • 5 Stars
    278
  • 4 Stars
    205
  • 3 Stars
    57
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    21

frundliches Personal,gutes Essen

By

April 25, 2016

club

gute Erreichbarkeit mit Anbindung in die Innenstadt,
sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
hervorzuheben wäre noch das sehr gute Essen im Restaurant.

Posted byHotelStaff
April 27, 2016
Lieber Mick 01, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ich freue mich über die netten Worte über unsere Mitarbeiter. Ich werde Sie gewiss weiterleiten. Schön, dass wir Sie mit unserer Lage überzeugen konnten. Durch die gute Anbindung zu Bus und Bahn können unsere Gäste bequem nahezu alle Orte in Hamburg schnell und sicher erreichen. Ich hoffe, die Außenalster hat Sie für einen ruhigen Spaziergang am Ufer eingeladen, sodass Sie frische Luft schnappen und neue Energie tanken konnten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie ein weiteres Mal bei uns vorbei kommen. Liebe Grüße aus Hamburg, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

April 21, 2016

Frühstück könnte besser sein, zu wenig Obstangebot!

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
Lieber lordsun, ich freue mich Ihr Feedback hier zu lesen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren. Wir werden unsere saisonale Obstauswahl gerne überarbeiten und versuchen in Zukunft unser Angebot neu und vielseitiger zu gestalten. Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen und überzeugen Sie sich von unserer erweiterten Obstauswahl. Ich würde mich sehr freuen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Top Afenthalt

By

April 16, 2016

Wir haben diese Hotel mehr als 30 Jahre benutzt. Das hat sein Grund Top Leistung und top Service von Hotelmanager und das ]ubrige Personal.

Posted byHotelStaff
April 19, 2016
Lieber Die Norweger, mit Freude lese ich Ihre kurze, aber sehr aussagekräftige Bewertung. Sie bringt auf den Punkt, welch tolle Arbeit wir hier leisten. Schön, dass unsere Gäste unsere Bemühungen honorieren. Super, dass wir den hohen Standrad über all die Jahre halten konnten und Sie uns über diese lange Zeit begleitet haben. Ich freue mich schon auf die kommenden Jahre, wo Sie uns auch hoffentlich weiter begleiten werden. Beste Grüße aus Hamburg, Hannes Dreher General Manager
Read More
Read Less

Hervorragende Sauberkeit

By

April 13, 2016

Neben den üblichen Angeboten ist hier besonders die Sauberkeit des Hotels (Zimmer, Pool, etc.) hervorzuheben.

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
Lieber Nolske, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Dies ist ein großes Lob, da wir uns jeden Tag große Mühe in allen Bereichen des Hotels geben, was ich gerne, besonders an die Mitarbeiter im Housekeeping, weiterleiten werden. Sie leisten eine tolle Arbeit, was Sie auch zu würdigen wissen. Merci! Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns sind. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Nettes Stadthotel

By

April 12, 2016

club

Am besten war die Nutzungsmöglichkeit der Club Lounge mit warmen Imbiss, Clubzimmer zu akzeptablen Preisen buchbar.

Posted byHotelStaff
April 15, 2016
Lieber DoktorB, ich freue mich sehr Ihre Bewertung zu lesen. Danke für das positive Feedback. Toll, dass Sie unsere Club Lounge positiv erwähnen. Wir geben uns große Mühe täglich den Service in der Club Lounge auf einem hohen Standard zu halten und bieten unseren Gästen mit Zugang rund um die Uhr leckere Speisen und Getränke an. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden und auch beim nächsten Mal in Hamburg bei uns vorbei schauen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Comfortable bed and super nice people

By

April 11, 2016

The stay at the Crowne Plaza was completely problem-free; the people were nice, the food was good, the bed was great - and the room wasn't too cold as in so many other places. The club room even had a bathtub, which is really good after a long day of work.

Posted byHotelStaff
April 14, 2016
Dear Line80, Thank you so much for your review. I am glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel and especially our breakfast selection and mentioned our great employees. We are looking forward to welcoming you again in the future, maybe you are able to explore our complete offer next time. Best regards, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Handtücher

By

April 11, 2016

Die Handtücher im Badezimmer die für das Bad/Dusche gedacht sind, sollten grösser sein.

Posted byHotelStaff
April 14, 2016
Lieber Mpeff, wir danken sehr für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie uns Anregungen und Tipps geben, wie wir unseren Service oder die Leistungen verbessern können. Wir werden intern an einer Lösung für größere Handtücher arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt am Empfang bescheid geben, dass für Sie ein größeres, zweites Handtuch oder gar einen Bademantel hinterlegen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

clean friendly hotel with ample parking

By

April 11, 2016

platinumelite

good stay, would return, arrived late and left early so did not use all facilities, but what i did use/see was the standard i expect from Crowne plaza

Posted byHotelStaff
April 14, 2016
Dear dee eem, I would like to thank you for your honest review. I am glad to hear that you enjoyed your stay in Hamburg. Unfortunately you could not stay long with us. Nevertheless I hope that you could enjoy our breakfast and the live cooking area. If not, feel free to visit us again to use all our great facilities. Just let me know if you have special requests. We, as a Team, try to fulfill all our guests needs to its best. Best regards, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Gute und ruhige Lage des Hotels

By

April 11, 2016

club

Nettes Hotel in ruhiger und doch guter zentraler Lage,
Club Lounge mit schönem Ausblick auf die Alster, allerdings etwas vernachlässigt

Posted byHotelStaff
April 14, 2016
Lieber Wolle48, vielen Dank für das Feedback. Es freut mich, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat. Ich muss mich entschuldigen, dass Sie eine unsaubere Club Lounge vorgefunden haben. Ich werde mich bemühen mit den Mitarbeitern eine optimale Lösung auszuarbeiten, sodass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Perfekt für einen Städteurlaub

By

April 10, 2016

club

Ein in Laufnähe (ok, kommt auf die Sicht des Betrachters an) der City gelegenes sehr gepflegte Hotel, perferkter Service mit vielen Tipps schon beim Einchecken für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel,....

Posted byHotelStaff
April 14, 2016
Lieber Ickes, Danke für die Bewertung unseres Hauses. Wir mögen erwähnt haben, dass wir in „Laufnähe“ zur Innenstadt sind. Tatsächlich benötigen unsere Gäste maximal 15 Minuten zu Fuß, um dort zu sein. Wir bieten unseren Gästen auch die Möglichkeit den Service der Busunternehmen zu nutzen. Die Bushaltestation befindet sich in unmittelbarer Entfernung zu uns, gleich gegenüber der Straßenseite. Danke auch, dass Sie unser Haus als gepflegt bewerten und hoffen, dass Sie uns weiterempfehlen. Ich hoffe, dass Sie sich auch bei ihrem zweiten Besuch in Hamburg für uns entscheiden. Ich würde mich sehr freuen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Angenehme Übernachtung

By

April 07, 2016

club

Insgesamt war ich sehr zufrieden!

Der Empfang war freundlich und professionell!

Die Möblierung und der Stil der Teppichböden sollte m.E. etwas moderner ausgestattet werden.

Posted byHotelStaff
April 14, 2016
Lieber MM1000, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung bezüglich der Erneuerung der Teppiche nehme ich gerne zur Kenntnis und werde mich bemühen, diese bei der anstehenden Modernisierung umzusetzen. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Missing stuff found

By

April 07, 2016

club

Unfortunately we forgot 2 stuff in the hotel, Hotel staff Ms. Sponagel was very nice and helped us to find first one immediately and the second one after several days. Compliment!

Posted byHotelStaff
April 14, 2016
Dear hy26, thank you for your positive feedback. I am very pleased to hear that you enjoyed your stay. I want to apologize for any inconvenience we caused in terms of missing items. All the more I am happy to hear that Mrs. Sponagel could help you. We are proud to have such wonderful individual members in our team and that our guests recognize it. We are looking forward to welcoming you again soon. Best regards, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less