Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 689 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

689reviews

  • 5 Stars
    413
  • 4 Stars
    200
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    15

Cibo

By

April 23, 2021

club

Letti comodissimi, personale professionale e cortese, attento alle esigenze del cliente.
Abbiamo cenato presso l'hotel, come già segnalato il cibo rappresenta la nota dolente. Il menù ha piatti che sono difficili da digerire, i gnocchi con il ragù, erano crudi, inconsistenti, quasi un pure, una pappina. La sfoglia scomposta con qualche cucchiaiata di crema non si poteva definire un dolce, l'antipasto di petto d'oca non era nelle proporzioni giuste. Voto 4. Meglio pochi piatti ma ben cotti e saporiti (delle caramelle con ricotta e spinaci, serviti con fonduta di formaggio ad es). Per lavoro siamo spesso in giro, e a casa cuciniamo da generazioni, è un suggerimento perché la cucina vi fa perdere molti punti.

Read More
Read Less

Tutto bene ma un caldo bestiale

By

April 22, 2021

club

Non è possibile non avere aria condizionata in una stanza esposta al sole con le vetrate che fanno diventare la temperatura interna della camera di 28/29 gradi e la risposta della reception...l’aria in questo periodo è spenta...cose da albergo di sotto casa...morale della favola finestre aperte e zanzare che non ci hanno fatto dormire...oltre al mal di testa per la mancanza di ossigeno in camera...dormito per modo di dire malissimo....

Read More
Read Less

Pulizia e cura del dettaglio

By

April 01, 2021

club

Super pulito e curato nei dettagli.
Cucina ottima
Personale gentile e disponibile

Read More
Read Less

RELAX

By

March 24, 2021

club

OTTIMA STRUTTURA, INFATTI OGNI FINE SETTIMANA SONO LI' A SOGGIORNARE

Read More
Read Less

WE A VERONA

By

February 24, 2021

club

Bella struttura e camera ;o)
Purtroppo le tende della camera non chiudevano bene, alle prime ore dell'alba ci siamo svegliati perché filtrava troppa luce :o(
Buon servizio, professionale con attenzione e human touch!
Possibilità di una egregia cena, un momento piacevole e in sicurezza :o) aspetto in questo complesso momento molto importante

Read More
Read Less

Lavoro con piacere

By

February 14, 2021

club

In questo periodo nel quale è difficile trovare un luogo sicuro in cui soggiornare e poter comodamente lavorare e mangiare, questo hotel è stata una piacevole conferma.

Read More
Read Less

Tutto perfetto Camera molto comoda servizi impeccabili

By

February 12, 2021

club

Un ottimo hotel in tutto posizione perfetta Camere colazione cibo tutto veramente ottimo

Read More
Read Less

Good business hotel

By

February 07, 2021

Good hotel located nearby the motorway exist and expo district.
Clean rooms and a good restaurant for dining.
Breakfast nothing more then average with salty selection that is quite “cheap” in terms of variety and hostels also in terms of product quality clearly there’s not attention to the continental aspect of the beak fast.

Lots of Tesla chargers but broken barriers for the hotel parking.

Overall is anyway a good hotel.

Read More
Read Less

Soggiorno molto rilassante

By

February 07, 2021

club

Ripeto ho trovato tutto di mio gradimento, ed allineato alla categoria della struttura.
Trovo ridicolo non avere il Wi-Fi compreso nella camera, ma mi venivano suggeriti 2 pacchetti un’onda € 15 e l’altro da € 40

Read More
Read Less

Personale impeccabile

By

January 28, 2021

club

Mi sono trovato bene ed ho deciso di ritornarci.
Il personale è professionale, cortese e disponibile.
Nella camera, finalmente, posso avere una temperatura di 20, 21 gradi, senza soffrire il caldo e c'è silenzio.
Si riposa bene.
Si mangia bene.
Il bagno è sufficientemente spazioso, peccato che con la doccia si bagni parecchio il pavimento.

Read More
Read Less

Bellissimo hotel

By

January 11, 2021

club

Io e i miei amici ci siamo trovati molto bene
Tutto ottimo
Consiglio vivamente

Read More
Read Less

Soggiorno in hotel

By

January 08, 2021

club

Camera pulita e in ordine. Ottimo il bagno e gli accessori.
Media la ristorazione serale. Rapporto qualità prezzo cena basso.

Read More
Read Less