Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 425 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

425reviews

  • 5 Stars
    231
  • 4 Stars
    117
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    25

Strange, confusing experience

By

February 06, 2016

This hotel is very confusing and seems to lack basic policies. I stayed here for 2 weeks in January. First, although it says there are minibars in rooms ( at least on websites), there was no minibar. I questioned this and was told they were only in suites; however, the supervisor at reception kindly got one for me, probably because my print-out said there was supposed to be one. Customers who do NOT go the “all-inclusive” route are not allowed to eat in the restaurants or pool bar, and there are NO menus either in the restaurants or the room. Personnel in the restaurants clearly told me I could not eat in the restaurants (I said I would pay, of course). Again, I talked to the supervisor at reception, who called the food and beverage manager to talk to me. He said there was a “mix-up” and he would talk to employees and that there were menus on tables. Well, when I left, there were still no menus and I again was not allowed to use the restaurants (including the evening entertainment buffet) unless I had a wrist band. Fortunately, there are lots of great restaurants just outside the door!
The room itself had a lovely view, was clean, comfortable and quite large. The location is wonderful – lovely beach, and lots of restaurants, shops and theatres within a couple of blocks.
I would not stay here again, as they seem to only want all-inclusive clients, and mislead those who just book a room. They advertise that they have restaurants, etc. when they do NOT if you are not an all-inclusive client.
Also, for some inexplicable reason, I received zero IHG rewards points, although I stayed 14 nights.

Read More
Read Less

Bastante agradable la experiencia

By

February 05, 2016

club

En general todo estuvo super bien, la atencion de los meseros muy buena en especial recuerdo a Jesus, Felipe y Cesar los cuales realmente te hacen sentirte en el paraiso con la atencion que nos brindaron a mis hijas a mi mujer y a mi... la habitacion muy padre y con una vista increible, el unico problema que yo podria ver es que ya los ultimos 2 dias habia muchas gente en el hotel y hacia falta personal del hotel en la playa para poder pedir alimentos y bebidas pero en general muy recomendable la vdd, nosotros vamos cada año y seguramente el que sigue ahi estaremos otra vez...

Read More
Read Less

Excedió expectativas

By

February 03, 2016

club

Dada los rumores sobre acapulco íbamos con baja expectativa y alguien nos comentó que el hotel no era el mejor... pues nos llevamos una grata sorpresa al poder comprobar que no era nada de lo que nos habían dicho... salvo algunas situaciones que no impactaron nuestra vacación la verdad que estoy encantado con el hotel, regresaría a ese mismo de nuevo.. sin dudarlo.

Posted byHotelStaff
February 06, 2016
Agradecemos sinceramente el que nos haya hecho llegar sus comentarios. Como Hotel Crowne Plaza Acapulco hacemos todo nuestro esfuerzo para asegurar que nuestros huéspedes reciban el mejor servicio y atención por parte de nuestros colaboradores. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

VACACIONES CON MI FAMILIA

By

February 03, 2016

club

MIS VACACIONES FUERON DIVERTIDAS Y PLACENTERAS EN ESTE HOTEL , EN VERDAD LO DISFRUTE

Posted byHotelStaff
February 06, 2016
Muchísimas gracias por hacernos llegar sus comentarios, estamos muy contentos de saber que su estancia con nosotros fue excelente, siempre sera un honor tenerle en ese su Hotel Crowne Plaza Acapulco. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

URGE REMODELAR

By

February 02, 2016

El personal es amable y de buen trato hacia el huésped, pero siento que aun les falta esmerarse mas, conozco algunos de los hoteles de la cadena en México y otros países y este esta ligeramente por debajo, lo dejo en un desempeño suficiente para mis necesidades. Donde si les critico es en sus instalaciones, tiene problemas su edificio y mobiliario, por ejemplo mi clima apenas y enfría (Hab 2602), la secadora de cabello no sirve, y aunque se nota que si le dan mantenimiento al edificio, se ve pintado, por ejemplo, todas las instalaciones son VIEJAS, pintadas y repintadas, reparadas algunas lamparas con "alambritos" en el restaurante y eso es pena ajena para un hotel de una cadena de renombre. los elevadores funcionan pero tienen fachada de los que usaba cantinflas en sus películas, el lobby esta anticuado. Todo esta caducado, la decoración es de los 80s y 90s, obsoleto. El único consuelo es que los hoteles de la costera Miguel Alemán de renombre están igual de anticuados. Yo creo que el personal de limpieza y mantenimiento hace lo que puede con instalaciones tan olvidadas, la critica es para los dueños por no remodelar.

Posted byHotelStaff
February 06, 2016
Agradecemos el que nos haya enviado su comentario a través de nuestro sistema. Así mismo agradecemos el que valore nuestro servicio en general, y que haya sido de su agrado. Nos permitimos compartir con usted que el hotel se encuentra actualmente en una fase de mejora e inversión en sus habitaciones y áreas, y que en corto plazo podrán apreciar los cambios favorables que se están haciendo para cumplir con el estándar de Hoteles Crowne Plaza. Tenga la seguridad que sus observaciones se tomarán en cuenta para beneficio de nuestros huéspedes importantes como usted. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Confortable bed , buffet menú needs to be improve

By

January 31, 2016

club

In general ,was a good experience , in special the dinner in the italian restaurant

Posted byHotelStaff
February 02, 2016
We appreciate your comments. As a Crowne Plaza Acapulco Hotel, we do every effort to ensure that our guests receive the best service and attention of our staff. We will be happy to host you again in the next future. Elvia Zavala/Managing Director
Read More
Read Less

instalaciones excelentes

By

January 28, 2016

Es un excelente hotel, solo que me preocuparia por dar mas Capacitacion a los empleados sobre todo en la recepcion para hacerles ver la importancia de dar una buena atencion al Husped.
No me pudieron cambiar un billete de $500.00 y lo que mas me molesto fue la actitud, echandose la bolita uno a otro. Adicionalmente hasta ahorita (2 dias despues) no he recibido mi factura.
Fuera de eso todo es excelente.
De cualquier manera voy a regresar pero ya voy a llevar cambio.

Posted byHotelStaff
February 02, 2016
Agradecemos el que nos haya enviado su comentario a través de nuestro sistema. Lamentamos lo sucedido, es muy importante para nosotros asegurar que situaciones como las que usted atravesó no vuelvan a ocurrir. Agradecemos nuevamente el que haya externado su comentario. Sera un placer volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales, Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

excelente estadia

By

January 26, 2016

club

todo muy bien me gustaria una habitacion similar en la que estuve con vista directaa la bahia fuera de eso todo muy bien los malos comentarios en otros lados para mi sin fundamentos, con gusto regresaria

Posted byHotelStaff
February 02, 2016
Muchísimas gracias por hacernos llegar sus comentarios, estamos muy contentos de saber que su estancia con nosotros fue excelente, siempre sera un honor tenerle en ese su Hotel Crowne Plaza Acapulco. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Acapulco sigue en pie

By

January 25, 2016

club

Buen servicio y buenas instalaciones, considero que sigue siendo uno de los hoteles pilar de la zona de Acapulco , lo recomiento por mantener un muy buen standar de ello

Posted byHotelStaff
January 28, 2016
Agradecemos sinceramente sus comentarios. Valoramos su reconocimiento y será un placer recibirle próximamente en esta su casa. Atentamente. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Una experiencia inolvidable

By

January 21, 2016

club

Mi esposo y yo llevamos 7 años juntos y es nuestro primer viaje juntos ya que por trabajo el no tiene mucho tiempo y fue fabuloso viajar con el y mis bebés por primera vez

Posted byHotelStaff
January 25, 2016
Muchísimas gracias por hacernos llegar sus comentarios, estamos muy contentos de saber que su estancia con nosotros fue excelente, siempre sera un honor tenerle en ese su Hotel Crowne Plaza Acapulco. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Muy bueno

By

January 20, 2016

club

Todo muy bien. Sólo ciertos detalles como que no se comentó al reservar que en el paquete no se incluían bebidas internacionales (si nos hubieran comentado de todos modos lo hubieramos adquirido pero que no se oculten cosas) y menos que nos iban a cobrar el estacionamiento. Primera vez que pago estacionamiento en un hotel de playa. Al llegar solo había una persona atendiendo, habiendo 5 módulos, y ya después de media hora del trámite, por ser socio ihg nos dan 2 botellas con agua de bienvenida (????). Valet parking se molesta porque yo decido estacionar mi vehículo. En el restaurante de abajo junto alberca o frente a playa con demasiadas moscas, alimentos con calidad no tan buena. Reservamos restaurante italiano a las 8 pm y decidimos una hora antes pasarnos a las 10 y nos dicen que no hay cupo, resultando que no llego mas que una sola pareja después de nosotros, y el restaurante vacío.

Posted byHotelStaff
January 25, 2016
De antemano agradecemos que nos haya hecho llegar sus comentarios, le ofrecemos una disculpa, sino le dieron bien la información sobre nuestro paquete semi todo incluido, de igual manera por los inconvenientes que tuvo en nuestro hotel, esperemos nos vuelva a dar una oportunidad de visitarnos, siempre sera un honor tenerle en ese su Hotel Crowne Plaza Acapulco. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Comfortable bed and great service

By

January 14, 2016

club

Is a great hotel, the room is very clean, i want the bathroom is more biggest

Posted byHotelStaff
January 18, 2016
We appreciate your comments. As a Crowne Plaza Acapulco Hotel, we do every effort to ensure that our guests receive the best service and attention of our staff. We will be happy to host you again in the next future. Elvia Zavala/Managing Director
Read More
Read Less