Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 483 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

483reviews

  • 5 Stars
    264
  • 4 Stars
    136
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    27

Great Deal!

By

02 julio 2016

club

Fastest internet I've experienced of any hotel in Acapulco so far! Comfortable room with a great view of Acapulco Bay Day

Posted byHotelStaff
06 julio 2016
We appreciate your comments and are happy to learn that you enjoyed Acapulco’s bay view, the internet service and the comfort of the room. It will be a pleasure to be of your service again in a near future. Cordially, Elvia Zavala/Managing Director.
Read More
Read Less

Affordable rooms. Attentive Staff!

By

01 julio 2016

club

The location is great. The staff is incredibly attentive. They go above and beyond for their guests. The only thing that I would say is that the rooms are a little outdated. You can tell they are trying to bring them up to date but they definitely fall a tad short. The staff is great and the rooms are affordable. The views from the suite are incredible!!

Read More
Read Less

buen fin en acapulco

By

29 junio 2016

club

excelente hotel cumple las expectativas del valor comodo y bien ubicado

Posted byHotelStaff
06 julio 2016
Agradecemos el que nos haya calificado a través de nuestro sistema. Nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas. Será un placer volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales, Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Cumplio con nuestras expectativas

By

28 junio 2016

club

Fue muy placentera nuestra estancia, el personal es muy amable, las instalaciones excelentes, la comida rica y variada, los meseros siempre atentos a ayudarnos, lo recomiendo 100%

Posted byHotelStaff
01 julio 2016
Agradecemos su preferencia y tiempo que se tomó para dejarnos saber sus comentarios. Apreciamos sus comentarios, pero sobre todo nos llena de satisfacción el saber que cumplimos con sus expectativas de servicio en general. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

DESAYUNADOR Y CONVENCIONES

By

22 junio 2016

club

Mi estadía la califico como excelente, hermoso hotel, bellos paisajes, gente amable, yo me hospede del 16-19 de junio, cuestión que en ese tiempo hubo una convención, todo esta excelente, solo que en el desayunador principal que era UNICAMENTE para la convención, no dejaban pasar a ningún huésped, sin embargo las personas de las convenciones si pasaban al desayunador principal en donde estaban los huéspedes, cosa que estresaban a los meseros y nos desatendían, había demasiada gente, y la espera era mas de 1 hora, por lo que se debería de tener el control con estas convenciones, asignar ciertos lugares para comer y en horarios establecidos, y avisar al huésped, para evitar molestias y lo mas importante sin descuidar al huésped, ya que al fina del día estamos pagando por un servicio y no cualquier servicio ya que no es cualquier hotel.

Posted byHotelStaff
25 junio 2016
Agradecemos su preferencia y tiempo que se tomó para dejarnos saber sus comentarios. Así mismo agradecemos el que valore nuestro servicio en general, y que haya sido de su agrado. Tenga la seguridad que sus observaciones respecto al servicio en el restaurante se tomarán en cuenta para que situaciones como estas no vuelvan a suceder, para beneficio de nuestros huéspedes importantes como usted. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Excelente servicio... :)

By

15 junio 2016

club

Excelente hotel...
Me había llamado la atención por su llamativo diseño, pero al final no era solo eso, está super ubicadisimo para ir y venir a diferentes lados.
Lo recomiendo ampliamente.

Posted byHotelStaff
18 junio 2016
Agradecemos sinceramente su comentario. Valoramos su reconocimiento y recomendación y sobre todo que se haya sentido muy a gusto con la ubicación privilegiada que tiene el hotel. Será un placer recibirle próximamente en esta su casa. Atentamente. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

06 junio 2016

club

Excelente habitación, muy limpio y muy buena atención.

Posted byHotelStaff
10 junio 2016
Agradecemos el que se haya tomado el tiempo de enviarnos sus comentarios.a través de nuestro sistema de satisfacción, y sin lugar a duda nos complace escuchar que nuestros servicios y atención fue de su agrado. Será un placer volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales, Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

exceleten

By

04 junio 2016

club

ES UN EXCELENTE HOTEL EN TODO... COMIDA RICA, EXCELENTE SERVICION, ALBERCAS FAMILIARES, EXCELENTE AMBIENTE TODO MUY BIEN

Posted byHotelStaff
07 junio 2016
Agradecemos sinceramente sus comentarios. Valoramos su reconocimiento y será un placer recibirle próximamente en esta su casa. Atentamente. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE

By

16 mayo 2016

club

GRAN ESTADÍA, EXCELENTE AMBIENTE Y SERVICIO, TOTALMENTE RECOMENDABLE YA SEA POR NEGOCIOS O PLACER. PRETENDO VOLVER AL MISMO HOTEL SI MI DESTINO ES EL MISMO.

Posted byHotelStaff
20 mayo 2016
Agradecemos sinceramente sus comentarios. Valoramos su reconocimiento y recomendación Será un placer recibirle próximamente en esta su casa. Atentamente. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

excelente alojamiento

By

13 mayo 2016

club

Gran recibimiento, amenidades excelentes, gran trato, camas cómodas.

Posted byHotelStaff
16 mayo 2016
Agradecemos el que nos haya calificado a través de nuestro sistema. Nos da gusto saber que ha disfrutado las amenidades y nuestras cómodas camas. Sera un placer volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales, Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Estancia excelente

By

12 mayo 2016

La atención del personal desde la recepción hasta la persona de playa fue de una gran actitud de servicio. los felicito!!
Recomiendo ampliamente visitar este hotel en Acapulco.
Regresaré con mucho gusto.

Posted byHotelStaff
16 mayo 2016
Agradecemos sinceramente sus comentarios. Valoramos su reconocimiento y tenga por seguro que nuestros colaboradores recibirán su importante felicitación así como apreciamos su recomendación. Será un placer recibirle nuevamente en esta su casa. Atentamente. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Check inn

By

10 mayo 2016

club

Hice la reserva en habitacion king y me dieron una doble porque iba mi hermana, en todo momento los recepcionistas me atendieron mis peticiones y se me asigno la habitcion doble sin mayor problema de manera rapida y eficiente. Mil gracias.

Posted byHotelStaff
16 mayo 2016
Agradecemos sinceramente el que nos haya hecho llegar sus comentarios. Como Hotel Crowne Plaza Acapulco hacemos todo nuestro esfuerzo para asegurar que nuestros huéspedes reciban el mejor servicio y atención por parte de nuestros colaboradores. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less