Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 323 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

323reviews

  • 5 Stars
    172
  • 4 Stars
    91
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    22

EXCELENTE SERVICIO DESDE LA RECEPCION

By

July 31, 2015

club

EXECELENTE SERVCIO
LIMPIEZA EN LAS HABITACIONES.
LOS DESAYUNOS MUY BUENOS
LAS AREAS DE ALBERCA LIMPIAS.
EL SERVCIIO EN GENERAL MUY BUENO
Y ESTA ACCESIBLE A LA ZONA COMERCIAL.

Posted byHotelStaff
August 03, 2015
Agradecemos sinceramente sus comentarios. Valoramos su reconocimiento y será un placer recibirle próximamente en este su Hotel Crowne Plaza Acapulco. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

De nada sirve ser ihg member

By

July 30, 2015

club

Durante mi estancia no me dieron oportunidad para un ascenso en habitación, el aire acondicionado de mi habitación no funcionaba a pesar de que lo reporte en dos ocasiones y solo me tomaron de loco.
No hubo check in anticipado y tuve que esperar hasta las 4 pm para mi habitación
La comida en el área de alberca de muy mala calidad
A pesar de haber reservado con meses de anticipación me dieron una habitación en mala ubicación

Es una lastima que aun siendo miembro de ihg desde hace muchos años no me hayan tratado como debería de haber sido .

Posted byHotelStaff
August 03, 2015
Agradecemos el que nos haya enviado su comentario a través de nuestro sistema. Lamentamos lo sucedido y le ofrecemos una enorme disculpa por todo lo sucedido en el Hotel, tenga la seguridad que se tomaran cartas en el asunto para que situaciones como las que usted atravesó no vuelvan a ocurrir. Agradecemos nuevamente el que haya externado su comentario. Sera un placer volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales, Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Buenas instalaciones y ubicacion

By

July 25, 2015

club

Me agrado la estancia en el hotel. El acceso a las instalaciones y la playa tambien.
Esta centrico a todo la que Acapulco ofrece y buena ubicacion.
El personal me atendio con eficacia a nuestra llagada y con rapides ya teniamos habitacion.
Tuvimos unos problemas con los ebrios un par de noches, pero en general toda nuestra estadia fue placentera.
La limpieza buena, pero el bano tenia un muy mal olor a drenaje que y hacia incomodo estar dentro de el.
Tambien las amas de llavez pasan tocando muy temrpano para avisar que van a limpiar. y no linpiean asta ya tarde, haci que noe tiene casa llamar a la puerta tamtemprano para que no salgamos, si no van a limpiar asta la tarde.

Posted byHotelStaff
July 29, 2015
Agradecemos sinceramente el que nos haya hecho llegar sus comentarios. Como Hotel Crowne Plaza Acapulco hacemos todo nuestro esfuerzo para asegurar que nuestros huéspedes reciban el mejor servicio y atención por parte de nuestros colaboradores. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Nice location

By

July 22, 2015

Bad service in lobby, they want to charge me the double because of a mistake, dirty restaurant with food in the menus, bad customer service, cockroaches in the room, if you can don't stay hear

Posted byHotelStaff
July 25, 2015
We appreciate your comments. Please accept our apologise for the inconveniences you have experienced during your stay at our hotel. As a Crowne Plaza Acapulco Hotel, we do every effort to ensure that our guests receive the best service and attention of our staff. Guest security is our main concern as a brand hotel. We hope you give us the opportunity to host you again in a near future. Elvia Zavala/Managing Director
Read More
Read Less

Weekend in Acapulco

By

July 17, 2015

club

This weekend I was to Acapulco with my family. Since in other occasions I lodged at the Crowne Plaza. It was a very agreeable experience, we feel insurances and attended well. Unfortunately the restaurant was closed, and I say <> because the food is exquisite. I had a couple of small urgencies that were attended rapidly, my son needed a coverlet, in the bath there was no warm water, but in a couple of minutes they arranged it and I remained really surprised.Some details like that of the private beach or the efficient attention in the pond or the parking do an important difference in relation to other hotels. I recommend it. =)

Posted byHotelStaff
July 21, 2015
We appreciate your comments. As a Crowne Plaza Acapulco Hotel, we do every effort to ensure that our guests receive the best service and attention of our staff. We will be happy to host you again in the next future. Elvia Zavala/Managing Director
Read More
Read Less

todo bien, excepto la habitación con puerta interna

By

July 17, 2015

club

desagradable situación al compartir una puerta con el cuarto de al lado, me tocó escuchar absolutamente todo lo que hacían los vecinos de la habitación que conectaba con las que mis padres y yo teníamos

Posted byHotelStaff
July 21, 2015
De antemano muchas gracias por sus comentarios, le ofrecemos una disculpa por la incomodidad que paso en su habitación, si nos lo permite, sera un honor volverle a tener con nosotros, Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

ESTANCIA

By

July 16, 2015

club

EL PERSONAL ES MUY AMABLE AUNQUE POCO PARA LA CANTIDAD DE GENTE YA QUE EN DIFERENTES OCASIONE REGRESAMOS LA ORDEN YA QUE ESTABA MAL, SON BUENOS PARA RESOLVER LOS PROBLEMAS QUE SE PUEDAN PRESENTAR EN LA ESTANCIA, PERO MCREO QEU ES NECESARIO QEU VERIFIQUEN LOS ALIMENTOS Y TENER UN DOCTOR EN CASO DE EMERGENCIAS SERIA MUY BUENO PARA LOS HUESPEDES

Posted byHotelStaff
July 21, 2015
Agradecemos su preferencia y tiempo que se tomó para dejarnos saber sus comentarios. Así mismo agradecemos el que valore nuestro servicio en general, y que haya sido de su agrado. Tenga la seguridad que sus observaciones se tomarán en cuenta para beneficio de nuestros huéspedes importantes como usted. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Bonito SI, pero aburrido

By

July 16, 2015

club

La vista desde afuera del hotel es linda, se ve limpio, la amabilidad al llegar es agradable, peo ya entrando a la habitacion te das cuenta que el hotel es muy viejo...cosa que se compensa con las excelentes camas, el aire acondicionado excelente, pero de ahi en adelante...el hotel aburrido, tiene varios restaurantes de los cuales solo uno abrieron durante mi estancia, no hacen actividades, si llueve por lo menos el bar, pero las bebidas son elaboradas como de mala gana, no tienen un solo gesto con cumpleañeros, no existen las actividades como dijeron...en fin NO REGRESO

Posted byHotelStaff
July 18, 2015
Agradecemos el que nos haya enviado su comentario a través de nuestro sistema. Nos permitimos compartir con usted que el hotel se encuentra actualmente en una fase de mejora e inversión en sus habitaciones y áreas, y que en corto plazo podrán apreciar los cambios favorables que se están haciendo para cumplir con el estándar de Hoteles Crowne Plaza. Será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Mi opinión después de seis veces que me he hospedado ahí

By

July 16, 2015

club

Este hotel está bien ubicado para los fines de trabajo que me llevaron a Acapulco, pero la infraestructura ya esta algo vieja y mal mantenida, las lamparas están todas vencidas y casi como si se fueran a caer, la mayoría de las veces que he estado no he encontrado toallas en el baño y algo falta de las amenidades.

La playa da la impresión de estar sucia y está invadida por comerciantes que le dan muy mala apariencia y le quitan mucho orden y presencia al hotel.

Posted byHotelStaff
July 18, 2015
De antemano le agradecemos que nos haya hecho llegar sus comentarios,le ofrecemos una disculpa por la falta de amenidades que tuvo en su habitación, tenga la seguridad que se tomaran en cuenta para que situaciones como estas no vuelvan a suceder, será un placer darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Servicio y comodidad excepcional

By

July 13, 2015

club

Un hotel icónico en el maravilloso puerto de Acapulco. El hotel ha sabido estar al día y ofrece experiencias de viaje placenteras.
Las instalaciones merecen un 10 y el personal un 10 y sobresaliente.

Posted byHotelStaff
July 15, 2015
Muchísimas gracias por hacernos llegar sus lindos comentarios y valorar con 10 este su Hotel Crowne Plaza Acapulco. Siempre sera un placer volverle a tener con nosotros. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Habitacion comoda y buena vista

By

July 09, 2015

club

Buen hotel, recepción lenta, llegue a las 8:30 al hotel y no pude usar albercas por que ya habían cerrado es muy rara política.

Posted byHotelStaff
July 10, 2015
Agradecemos sinceramente sus comentarios. Valoramos su reconocimiento y será un placer recibirle próximamente en esta su casa. Atentamente. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

limpieza

By

July 08, 2015

club

todo estuvo exelente ecepto las cucarachas que encontre

Posted byHotelStaff
July 10, 2015
Muchísimas gracias por sus comentarios, lamentamos lo sucedido en su habitación y le ofrecemos una gran disculpa, es muy importante para nosotros asegurar que situaciones como las que usted atravesó no vuelvan a ocurrir. Agradecemos nuevamente el que haya externado su comentario. Sera un placer volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales, Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less