Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 214 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

214reviews

  • 5 Stars
    107
  • 4 Stars
    79
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    6

Kurztrip

By

July 25, 2016

club

2 Kritikpunkte:
Keine Klimaanlage in einem 4 Sterne Hotel und das bei über 30°C und nicht einmal ein Ventilator. Bei solchen Temperaturen sollte zumindest ein Standventilator in jedem Zimmer sein.

Die Türschliesser sind so eingestellt, das sie mit Schwung ins Schloß fallen und so kann man hören wenn der Nachbar 5 Zimmer weiter ins Zimmer geht.
Hier sollte nachgestellt werden, dass sie sanfter ins Schloß fallen

Read More
Read Less

Gute Zimmer und super Service

By

July 18, 2016

club

Wir waren vollkommen zufrieden der Aufenthald (nur eine Nacht )war angenehm

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Liebe(r) BMaus, herzlichen Dank für das gute Feedback zu ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Zimmern und unserem Service dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia ZImmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Schönes Hotel in Essen....aber

By

July 12, 2016

club

Im großen und ganzen gibt es nichts zu schimpfen. Essen gut, Getränke gut, Service freundlich aber wer in die Sauna möchte wird endtäuscht sein, da dieser Bereich eher Phantasielos eingerichtet ist. Die Bademäntel bekommt man erst im Saunabereich. Somit erfolgt auch dort das Umkleiden. Der Haken an der Sache ist aber, daß es dort keine Umkleidekabinen gibt oder die Beschilderung dorthin fehlt. Somit musste das Umziehen im Ruhebereich erfolgen...... :-(
Möchte aber an dieser Stelle erwähnen das der gesamte Saunabereich sauber war aber etwas Phantasielos :-(

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
Lieber UWH 25, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied im großen und ganzen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung zu unserem Saunabereich werden wir an die entsprechende Abteilung weiterreichen, so dass über eventuelle Änderungen nachgedacht werden kann. Es ist richtig, dass es im Saunabereich keine Umkleiden gibt. Im angrenzenden MiniGym ist jedoch ein Badezimmer verfügbar, welches als Umkleidekabine genutzt werden kann. Gerne lassen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel einen Bademantel aufs Zimmer legen, sofern Sie uns im Vorfeld bzw. bei der Anreise einen kurzen Hinweis darauf geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Gute Lage

By

July 07, 2016

gute Innenstadtlage. Frühstück etwas zu teuer. Inneneinrichtung etwas in die Jahre gekommen.

Posted byHotelStaff
July 10, 2016
Lieber jo1999, herzlichen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Wir haben bereits vor einiger Zeit mit der Renovierung unserer Zimmer (Standard-Kategorie) angefangen und hoffen, dass auch bald die übrigen Zimmer folgen werden. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Raumtemperatur

By

July 04, 2016

club

Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet und sauber. Leider war es im gesamten Hotel sehr warm, was gerade den Schlafkomfort gemindert hat. Da es geregnet hat konnten die Fenster nicht geöffnet werden,da diese nicht gekippt werden können.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Liebe krabbe, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Schlafkomfort durch die Wärme im Hotel gemindert wurde. Verwundert sind wir allerdings darüber, dass sich Ihre Fenster nicht auf Kipp stellen ließen, da dies eigentlich in jedem Zimmer möglich ist. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less

Alles hervorragend, gerne wieder.

By

June 30, 2016

Zentrale Lage, kompetentes Personal, sehr freundlich, super Frühstück!

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Sehr geehrter Toller Ole, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter reichen wir gerne weiter und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

June 30, 2016

platinumelite

Habe mich im Hotel wohl gefühlt.
Frühstück war super, große Auswahl.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir generell mit 5 Sternen eine sehr gute Bewertung von Ihnen erhalten haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less

GEA

By

June 26, 2016

platinumelite

Good stay. Quality hotel. Did not like the all the stuff in the refrigerator offered for sale

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
Dear Big Daddy TLF, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. We appreciate your good rating and we are looking forward to welcoming you again in the Holiday Inn Essen City Centre. Kind regards Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less

Holiday Inn Essen

By

June 20, 2016

club

Hotel ist für den Businessreisenden sehr gut.
Die Baustelle gegenüber mit Baubetrieb bis 22:30 ist störend.

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
Liebe(r) jbo67, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

trotz kleinerer Mängel zu empfehlen

By

June 17, 2016

club

Die Zimmer sind schön groß, das Badezimmer war ansprechend, alles wirkte trotz des Alters gepflegt. Leider waren die Matratzen weich und wabbelig, was den Schlafkomfort deutlich getrübt hat. Das Fenster ging nur unter Mühen auf, was bei der Wärme und ohne Klimaanlage nicht so schön war. Toll waren der Service und auch das Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut - mit einer Einschränkung: ich würde den Bäcker wechseln! Die Brötchen waren zäh und alles andere als knusprig und auch die sehr lecker aussehenden Teilchen waren recht zäh. Das kann jeder Supermarktbäcker besser. Trotz dieser Mängel würden wir jederzeit wieder übernachten, allerdings nur bei Kurztripps.

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Liebe leila511, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Matratzen haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, so dass die Matratzen ausgetauscht werden können. Unser Haustechniker wird sich zudem um das defekte Fenster kümmern. Da bisher noch nicht alle unsere Zimmer über eine Klimaanlage verfügen, sollte es natürlich möglich sein, dass sich die Fenster auch ohne große Mühen öffnen lassen. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Nice location for a weekend city trip

By

June 15, 2016

platinumelite

Walking distance to city centre and restaurants. Easy paid parking in hotel garage. Free two hours parking opposite and along the road of the hotel if parking disc is displayed.

Nice small sauna.

Not noisy despite central location.

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Dear Freddie@50, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. We appreciate your good rating and we are looking forward to welcoming you again at the Holiday Inn Essen City Centre. Kind regrads Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less

酒店房间设施需要改进

By

June 09, 2016

club

浴室里毛巾太破旧了,洗发水沐浴露品质太差,被子太厚
房间门隔音太差
没有提供烫衣设施和保险柜

Posted byHotelStaff
June 13, 2016
Dear h00001, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you for taking the time to leave us your feedback. We are very sorry to read that your experience did not meet your expectations and that you couldn’t enjoy your stay with us. Maybe you will give us a second chance to show you, that you can feel comfortable with us. We wish you all the best and remain with kind regards. Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less