Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 172 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

172reviews

  • 5 Stars
    84
  • 4 Stars
    50
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    9

PERSONAL AMABLE

By

July 04, 2016

club

HAY PERSONAL DE MUCHOS AÑOS EN EL HOTEL Y ME HACE SENTIR FAMILIAR

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Buenas tardes Estimado Sr. Alberto A nombre de nuestra Gerencia General, agradecemos enormemente por haber tomado un tiempo para compartir su experiencia tanto en el servicio como de nuestras instalaciones.
Read More
Read Less

Excelente Experiencia

By

July 04, 2016

club

Todo el hotel desarrolla una excelente armonía, desde instalaciones, personal y alimentación. Se tiene una alto nivel de reserva y conexión en todas las lineas de atención.

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Buenas tardes Estimado Larra1973 A nombre de nuestra Gerencia General, agradecemos enormemente por haber tomado un tiempo para compartir su experiencia tanto en el servicio como de nuestras instalaciones.
Read More
Read Less

Excellent Hotel

By

June 30, 2016

club

The Holiday Inn in Hermosillo, Sonora Mex. was very clean, beds were comfortable and the staff was very friendly. The Staff in the front desk were the best!

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
We appreciate the time you have taken to share your experience at our hotel during your stay Thank you very much, and that is the raison d'etre of our brand, we expect to see on your next stay
Read More
Read Less

MI ESTAIDA

By

June 23, 2016

TODO EXCELENTE CON EL SERVICIO EN GENERAL. LO RECOMIENDO 100%,
LA PROXIMA VEZ VUELVO A HOSPEDARME AQUI.

Posted byHotelStaff
June 26, 2016
Buenas tardes Estimado GUACHOYAKI Agradecemos que haya tomado un tiempo valioso para compartir con nosotros su experiencia tanto de nuestras instalaciones como de nuestro servicio Esperamos verlo pronto en esta su casa HOLIDAY INN KINO HERMOSILLO
Read More
Read Less

Habitacion Asignada

By

June 13, 2016

club

Las instalaciones están excelentes, habitaciones excelentes, personal amable, solo que no estuve conforme por la habitación asignada.
Realice mi reserva y confirme vía telefónica y correo electrónico, asignación de habitación para una persona en zona executiva, al llegar al hotel me asignaron una habitación doble, solicite mi cambio ya que mi reserva no era así, me dijeron que no tenían disponibilidad, aun y que ya me habían confirmado anteriormente. Normalmente viajo solo y no requiero habitación con 2 camas, prefiero 1 sola de tamaño grande que en ocasiones anteriores ya me han asignado en este mismo hotel. Yo utilizo el hotel solo para dormir
Si me hubieran dicho desde mi confirmación, que no había habitaciones de ese tipo disponibles, ya hubiera tomado la decisión de quedarme ahí o no, pero no fue así, por lo que no entiendo para que confirman algo que no es lo que el cliente les esta solicitando. La siguiente vez llego ahí mismo y si pasa lo mismo cambio de hotel.

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
Buenas tardes RRMA Culiacan Agradecemos mucho la retroalimentación que nos esta haciendo, y que tome un momento que para nosotros es valioso, hemos hablado con el personal de recepción referente a este tema y estamos hemos hecho conciencia de la importancia de los tipos de habitaciones que tiene las reservaciones sean respetadas. En su próxima estancia nos dará gusto saludarlo y asignar la habitación que usted ha reservado Saludos Gerardo Torres Sosa Gerente de Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

hollidey inn un sueño hecho realidad

By

June 03, 2016

club

un exelente lugar para el descanso feliz con su fam,ilia y usos multiples como empresa yservicios educativos para la nacion

Posted byHotelStaff
June 07, 2016
Buenos Dias Estimado Anonimo Agradecemos mucho tomar de su valioso tiempo para compartir su experiencia tanto en el servicio como en sus instalaciones en el hotel. La razón de ser de nuestra empresa es tener huéspedes satisfecho. Saludos y lo espero ver pronto en su visita a esta su casa Holiday Inn Kino Hermosillo Gerardo Torres Sosa Gerente de Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

Ruido y television

By

June 01, 2016

club

Me hospede tambien en Holiday Inn Kino la semana del 2 de Mayo 2016, en ambas ocasiones hubo mucho ruido en el hotel en la primera noche. Se escucha mucho ruido de las otras habitaciones.

Esta semana 30 de Mayo, tambien estoy hospedado ahi, la television del cuarto es muy oscura, casi no se ve bien, El canal de HBO y CNN no se ven y hay un canal que no tiene sonido, hay algunos canales que parecen de television analoga no digital

Gracias

Posted byHotelStaff
June 07, 2016
Buenas tardes Estimado SECAL4 Le ofrecemos una disculpa por estos inconvenientes, y agradecemos que nos haga este comentario, nuestro departamento de Mantenimiento tomara medidas inmediata para solucionarlos Agradecemos su lealtad Gerardo Torres Sosa Gerente de Servicio a Huéspedes
Read More
Read Less

No me informaron del desayuno incluido

By

May 30, 2016

platinumelite

Ya cuando hice mi registro de salida, me informaron que el desayuno ya estaba incluido en la tarifa. El problema fue que no me lo informaron cuando me registré.

Posted byHotelStaff
June 02, 2016
Estimado MINO2016 Le ofrecemos una disculpa por esta omisión que hemos hecho durante su estancia, hemos tomado las medidas necesarias para que nuestro personal este al pendiente de confirmar las tarifas con desayuno incluido. Espero que en su próxima estancia le podamos compensar este inconveniente ya que la razón de ser de nosotros es buscar la satisfacción de usted tanto en nuestras instalaciones como en nuestro servicio Lo espero ver pronto y poder disculparme personalmente. Gerardo Torres Sosa Servicio a Huésped
Read More
Read Less

¡Encantada con las instalaciones, son excelentes!

By

May 20, 2016

club

Mi estancia fue más que placentera. El relax, absoluto. Tuve la oportunidad de degustar alimentos ricos en nutrientes y elaborados con la sazón exacta; de descansar felizmente en los jardines; realizar mis trabajos atrasados y dialogar de manera amena y cordial.

Posted byHotelStaff
May 30, 2016
Buenos Dias Estimado Huésped de Cd. Obregón Le agradecemos enormemente que usted haya tomado un tiempo valiosos para compartirnos su experiencia tanto en el servicio como en las instalaciones, hemos de compartir sus comentarios con nuestros colaboradores para reafirmar que esta es la razón de ser un HOLIDAY INN KINO HERMOSILLO. Lo esperamos ver pronto en su próxima estancia Saludos
Read More
Read Less

Atención y amabilidad al huésped

By

May 19, 2016

club

La atención brindada a mi persona y familia fue excelente., desde el trato al llegar, como al finalizar, tanto en recepción como en el restoran., por otro lado en la habitación, me gustó que contara con artefactos necesarios para la buena presentación personal como: plancha, secadora de cabello, ganchos para colgar la ropa, cafetera eléctrica para degustar un aromático café, el cual nos encanta a mi esposo y a mi!!
Doy las gracias por su trato, de hecho así lo hice saber a quien estaba de turno al momento de entregar la llave del cuarto el día 16 de Mayo. GRACIAS!!

Posted byHotelStaff
May 23, 2016
Estimada Lucia 13 Agradecemos enormemente que hayas tomado un poco de tu valioso tiempo para poder compartir tu experiencia de tanto del servicio como de nuestras instalaciones. Compartiremos sus comentarios con nuestros compañeros de trabajo y estamos seguro que será una gran motivación para seguir haciendo huéspedes felices. La vemos pronto de regreso a esta su casa
Read More
Read Less

COMO EN CASA

By

May 17, 2016

El comfort de las habitaciones se ha mejorado notablemente, la selección de canales supera enormemente las expectativas que tenía, la calidad del personal que labora en todas las áreas en general del hotel es muy profesional y genera confianza a todos los niveles, la atención brindada por el personal que labora en el restaurant "la Tinto" es muy dedicada y profesional sin dejar a un lado ese toque de familiaridad que hace que uno entre inmediatamente en confiaza, el estado del Hotel es muy bueno y todos estos detalles juntos generan un ambiente que hace sentir a uno como en casa, felicidades!!

Posted byHotelStaff
May 21, 2016
Estimado Chilangaucho Muchas, muchas gracias por tomar un poco de su tiempo para expresarnos su experiencia en nuestro hotel, es la razón de nuestra empresa y usted nos esta dando una señal de que el rumbo que nos esta dando nuestra gerencia general tiene frutos Lo esperamos ver próximo en esta su casa
Read More
Read Less

muy satifecho con el servicio

By

May 16, 2016

platinumelite

las palabras sobran en realidad me la pase muy agusto con todos los servicios

Posted byHotelStaff
May 20, 2016
Buenas tardes Estimado Hooperrior Agradecemos mucho que haya tomado un tiempo para compartir su experiencia en nuestros hoteles, y agradecemos las palabras con que lo hacer Nuestros colaboradores y la gerencia general estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros huéspedes Saludos y lo veremos pronto en esta su casa
Read More
Read Less