Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 293 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

293reviews

  • 5 Stars
    171
  • 4 Stars
    86
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    7

Nice with good access

By

July 23, 2016

club

Cozy hotel with friendly staff and good price. Good access to metro, tram and bus. A 24h supermarket is right across the street with kfc and mcdonalds in a 100meters radius. You can get to red sq with metro within 20 to 30 min. Room service is good.

Read More
Read Less

Good location and service for a good price

By

July 19, 2016

platinumelite

The hotel is situated just few steps from Skolniki station and near to Sokolniki park.

Easy to access all attractions in Moscow

Read More
Read Less

Всё супер!

By

July 19, 2016

club

Отель чудесный, даже придраться ни к чему не могу!

Read More
Read Less

Отель на все 5 звезд!

By

July 18, 2016

club

Отель отличный, завтраки очень вкусные! В номере все отлично, ездили с ребенком, со сном не было ни каких проблем, есть ночные шторы, которые не пропускают дневной свет! Уже посоветовала этот отель знакомым!

Read More
Read Less

достойный отель с хорошим расположением

By

July 17, 2016

club

хороший отель рядом с офисом, в шаговой доступности метро, есть бассейн

Read More
Read Less

Отличный отель

By

July 15, 2016

club

Провел в отеле 3 дня. Уютные, чистые и светлые номера. Удобная кровать. Отличное обслуживание. Хорошее расположение - рядом с метро и парком.

Read More
Read Less

Действительно удобная кровать и подушки

By

July 15, 2016

club

Перед заселением в отель,мы провели 12 часов в самолете.Заходим в номер ....,а там,просто огромнейшая кровать! И она действительно очень удобная. Подушки на выбор.В общем все просто супер! Большое вам спасибо!!!!!

Read More
Read Less

Удобное месторасположение и прекрасное соотношение цена-качество

By

July 07, 2016

club

Отличный отель рядом с метро и парком. Удобные номера. Есть бассейн и фитнес. Чайный набор в номере. Из минусов только 1- очень дорогой завтрак.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за Ваш отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki. Для нас было большой радостью узнать, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле! Надеемся, что в скором времени Вы снова остановитесь в Holiday Inn Moscow Sokolniki.
Read More
Read Less

Гостиница очень понравилась

By

July 04, 2016

club

Мне все понравилось в этой гостинице: чистота, тишина, уют, комфортный номер с хорошим кондиционером, удобной кроватью и хорошим видом из окна. Уборка номера проводилась ежедневно. Полотенца менялись так же. В номере можно было приготовить чай-кофе (для этого есть все необходимое). В номере хороший телевизор со множеством каналов. Белоснежное постельное белье и полотенца.
Завтраки тоже понравились: за три дня не успела даже все попробовать - ассортимент хороший.
Еще один немаловажный момент: хорошо работающие лифты, ждать которые приходилось не более 1 минуты (номер был на 20 этаже).
С удовольствием в следующий раз остановлюсь в этой гостинице.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Уважаемая Гостья, Благодарим Вас за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями от пребывания в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki! Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и по достоинству оценили чистоту и комфорт наших номеров, а также наши вкусные завтраки. Мы всегда ждём Вас и хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу. Всего самого хорошего,
Read More
Read Less

Great service

By

July 02, 2016

club

Great service, clean, friendly staff, quiet, nice place to relax.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Dear Tommi! Let us thank you on behalf of our hotel team for such a detailed and kind review! It is a real pleasure for us to know that you enjoyed your stay with us as well as hotel service and our friendly staff. We assure you that we will continue to deliver great service at all times. Looking forward to welcoming you as our guest soon at Holiday Inn Moscow Sokolniki again! Cordially,
Read More
Read Less

Отличный отель

By

June 30, 2016

club

Отель отличный, комфортный, рядом метро, парк Сокольники. Хороший просторный номер, возможно размещение с домашними животными!
Из минусов на двоих получается слишком дорогой завтрак. с учетом что нужно т олько кофе и бутерброд с сыром, напротив отеля есть Старбакс где за меньшие деньги получаешь в разы лучший кофе. В баре выбор пива очень скромный, закусок к пиву нет.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Уважаемый Гость! Большое спасибо за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki. Нам очень приятно, что у Вас остались самые приятные впечатления о нашем отеле. Что касается завтраков, помимо ресторана и бара, у нас также на первом этаже находится "Атриум" кафе, где вы всегда сможете насладиться свежесваренным кофе и вкусной выпечкой. Для Вашего удобства, Вы всегда можете взять кофе с собой. Часы работыкафе: с 08:00 - 20:00. Очень надеемся, что в Ваш следующий визит Вы вновь остановите выбор на нашем отеле. С уважением,
Read More
Read Less

Все очень хорошо!!!

By

June 30, 2016

club

Номера очень хорошие, Отличные постели, свежий воздух из системы кондиционирования и комфортная температура в номере прекрасная ванная комната... Неплохой фитнес центр с бассейном. Все очень хорошо!!!!!

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Уважаемый Гость! От души благодарим Вас за то, что выбрали Holiday Inn Moscow Sokolniki для пребывания в Москве и за Ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество предоставляемых услуг и остались довольны проживанием. Мы очень надеемся, что для Вашего следующего визита Вы вновь выберете наш отель! Всего самого хорошего,
Read More
Read Less