Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Email Hotel Get Directions Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Jun-27-2016)
(e.g. Jun-28-2016)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.4 out of 5 by 273 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Подтверждение прошлого отзыва - отличный отель Ранее я писал отзыв - отличный отель с маленькими смешными косякам. Подтверждаю Отель отличный, косяки есть..небольшие. Спа и завтрак выше всяких похвал В этот раз из косяков - у меня был поздний выезд - в 14-00 Ко мне два раза упорно ломилась горничная ...хотя могла бы посмотреть в лист выезда.. June 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Hotel Fantastico Sono stato in questo hotel dal 13 Giugno 2016, mi è stata consegnata una camera al 23 esimo piano da dove si godeva un bellissimo panorama della citta'. La camera spaziosa con interni ben tenuti e ben pulita. Il personale è gentilissimo disponibile e pronto a risolvere qualsiasi esigenza del cliente. Sono stato bene e son contento di aver soggiornato. Tornerò sicuramente- Grazie a tutto lo staff Holiday inn che mi ha fatto sentire completamente a mio agio Felice di essere un socio Reward Club June 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Первый раз в Сокольниках. Честно говорю: все понравилось. Заселили моментально. Вид из окна номера прекрасный. Отель удобно расположен, если путешествуете на машине. Вечером посетили спортклуб. June 15, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent Hotel I like this hotel a lot and use it often. My only issue is that occasionally there is a queue for check-in and sometimes the process can take an irritatingly long time. On this occasion it was fine but sometimes it take twenty minutes to check in. June 8, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Нюансы проживания По работе каждый месяц приходится останавливаться в отеле Holiday Inn Sokolniki. В целом отель производит приятное впечатление, но есть несколько нюансов, которые смазывают картину. - По приезде и отъезде всегда очередь на ресепшн, в какой бы из месяцев мы не приехали. - Последнее время я нахожусь на диете и мне нужен холодильник для продуктов по диете, а за опустошение холодильника просят доплату, что лично я считаю нонсенсом для такой крупной сети. А если просим открыть холодильник (обычно он закрыт), то просят депозит на отнюдь немаленькую сумму. Мы пару раз на это наткнулись и больше не просили. - Завтраки дорогие, поэтому мы их не берем, а едим в ближайших к отелю кафе, которых много. - При первом визите wi-fi лучше подключить на первом этаже, потому что есть вероятность, что на вашем этаже он не захочет подключаться (у нас так и было, пришлось спускаться в лобби отеля и подключаться). К тому же сигнал нестабильный, раз в сутки приходится подключаться по новой, да и скорость так себе: качала материалы по работе всю ночь (был архив в 1,5 Гб) - Сотрудники ресепшн не знают, что в фитнес-клубе есть услуга солярия (отвечают всегда, что нет). - Насчет сна: то ли проблема в качестве постельного белья, то ли в качестве подушек и матраса, но выспаться на кровати отеля бывает непросто. - Мелочь, но внимание застревает: нижняя пуговица пиджаков у мужчин застегнута всегда (говорят, что по стандартам, но есть же еще нормы этикета). June 6, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by one thing I didnt like The stay was absolutely great instead of one thing - I had a reservation paid by points and your staff made a mistake and charged my credit card. All the rest was ok. May 31, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Хорош для деловых поездок и слабенько для отдыха Локация отеля очень удобна и для передвижения на машине и для поездок на метро. Отель произвел в целом хорошее впечатления, ожидания подтвердились. Претензий к работе и сервисам отеля нет, если вы турист и приехали посмотреть москву или в деловой поездке то отель предоставляет отличную комбинацию цена/качество. если вы планируете отдыхать именно в отеле то я бы посоветовал не строить высоких ожиданий. Завтрак очень скоромный на мой взгляд. Бассейн спортивного плана хорош для бизнес поездок как бонус к тренажерному залу, но на отдыхе хочется СПА-ориентированного дизайна. Сауна тоже весьма скромная. May 27, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by хороший номер хороший номер, немного пошарпанная мебель. чисто, тихо и комфортно. Единственное, не работал интернет May 25, 2016
  • 2016-06-23 T22:23:55.143-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_273, tr_273
  • loc_en_US, sid_MOWSO, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>