Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
76%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 981 reviews
76%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

981reviews

  • 5 Stars
    415
  • 4 Stars
    332
  • 3 Stars
    141
  • 2 Stars
    58
  • 1 Stars
    35

太舊, 服務欠佳

By

July 03, 2016

感覺酒店還停留在廿年前的標準, 服務令人很失望, 唯一優點是床舖舒適, 房間尚算整齊清潔, 但感覺完全沒有空調

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
尊敬的客人您好! 感谢您选择上海广场长城假日酒店并和我们分享您的入住体验,非常抱歉我们未能提供符合标准的服务,我们对此深表歉意。如果感觉空调初始设置不符合您的要求,您可致电客户服务中心,我们的服务人员或工程人员将上门为您重新设置,直到您觉得舒适。请允许我在此再次道歉,希望您方便时能再次莅临我们酒店,让我们为您提供更为优质温馨的服务! 李娜 总经理个助
Read More
Read Less

Hotel standard mais restauration déficiente

By

July 02, 2016

Hotel tout à fait standard avec bon confort et sommeil agréable. Le point négatif est clairement la restauration quasi absente le soir...

Read More
Read Less

在上海便利性和性价比非常优秀的选择

By

July 01, 2016

platinumelite

自2014年起,已经在广场长城假日住过了很多次,虽然酒店年代很早了,但整体服务水准,设施、餐饮、性价比和便利性在上海的假日系酒店里面都算是非常不错的。
一点小意见吧,现在行政楼层已经不再提供告知住客行政权益的小卡片了,对于出差狗来说,每家酒店的行政权益也不会记得那么清楚,一楼前台人员对权益情况也不甚了解,还需要自己到行政酒廊去问,有点不方便。

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
尊敬的客人您好! 感谢您选择上海广场长城假日酒店并和我们分享您的下榻体验,我们为拥有您这样的忠实顾客感到十分荣幸。 酒店全体员工努力用真沉的服务和温暖的微笑弥补硬件上的不足,为您创造一个舒适惬意的入住环境。您提出的行政权益告知书,我们已经通知前台为您单独准备,日后您再次光临的时候我们的服务人员会为您特别提供,帮助您更好地享受洲际白金会员待遇。对于前台员工我们也将加强培训,力争所有员工都十分清楚会员在酒店能得到的优待。非常感谢您指出了我们服务需要提高的空间,我们对此十分感激。希望您下次来到上海时我们仍有此荣幸为您提供服务! 李娜 总经理个助
Read More
Read Less

房间感觉比较压抑

By

July 01, 2016

房间太小了,很压抑,冰箱门打开的时候,都无法从窗户边到达浴室,说是四星级,感觉和快捷酒店差不多。感觉下次不会再选择这里了。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的宾客您好! 感谢您选择上海广场长城假日酒店并和我们分享您的入住经历。酒店建造日久,虽然得到了非常方便的地理位置,但在房间面积及设施方面确实有所欠缺,我们将在日后的改建中予以考虑。非常抱歉我们没有能给您留下不够良好的影响,然而我们仍然热忱期望您的下次到来。 李娜 总经理个助
Read More
Read Less

Preis/Leistungsverhältnis stimmt

By

June 30, 2016

club

Ich war schon mehrfach im Holiday Inn Shanghai Downtown und bin sehr zufrieden. Der Preis ist im Verhältnis zum angebotzenen Inhalt sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leona PA to GM
Read More
Read Less

交通方便服务亲切

By

June 28, 2016

近上海火车站、地铁站,交通方便。工作人员服务亲切,有好多位都是在此服务多年的老面孔,经验丰富,热忱不减。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好! 感谢您再次回到我们上海广场长城假日酒店,并和大家分享您的入住体验。诚如您所言,交通方便的地理位置和经验丰富的员工团队是保证客人一再光临我们酒店的重要因素,但同时我们也并不放松对设施设备的褒扬及改造。我们热诚盼望您的再次光临,并希望当您再次莅临时,我们酒店会发生更好的改变! 李娜 总经理个助
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 28, 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的宾客您好! 感谢您回到上海广场长城假日酒店并和我们分享您的入住经验。酒店所有床垫皆按照洲际酒店集团标准采购并保养,为了给您提供标准如一的舒适睡眠。酒店经验丰富的员工团队为客人提供温暖贴心的服务,是您真正感受到宾至如归。我们热切盼望您的再次光临,体验我们优质的对客服务! 李娜 总经理个助
Read More
Read Less

服务不错

By

June 27, 2016

客房服务不错,交通方便,设施有些陈旧,毛巾需要更换,早餐需要改善。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的客人您好! 感谢您选择我们上海广场长城假日酒店。酒店坐落在上海火车站南广场,距离地铁1/3/4号线仅咫尺之遥,通往上海各大旅游景点及商业区都十分方便快捷;酒店服务团队经验丰富、热情友善,力图以软性服务弥补硬件上的不足。非常抱歉您房间里的毛巾状况不佳,我们将立即采购一批新毛巾以进行取代。早餐方面我们也已经责成餐饮部尽快采取措施,希望您下次光临时能看到成效。我们热情期盼您的再次到来! 李娜 总经理个助
Read More
Read Less

交通方便

By

June 27, 2016

club

酒店地理位置好,交通方便,服务人员态度很好,基本都是笑容相对; check out 速度较慢,迎宾人员的态度不是特别热情;酒店配套设施较旧;早餐服务人员跟卫生清洁员态度值得点赞。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的客人您好! 感谢您选择入住上海广场长城假日酒店并拥有一段愉快的体验!酒店建造时间比较久,因此得以拥有得天独厚的地理位置这样的硬件,以及忠诚度高、经验丰富的员工团队这样的软件。因此总体来说我们温馨体贴的服务一直都是被广大宾客接受并认可的。当然,有一些员工,如迎宾人员工作中可能有所疏失,我们会加大培训和帮助的力度,使他们的服务水准能尽快地得到提升,为您提供更为亲切友好的服务。我们热切期盼您的下次光临,希望届时我们能向您表现得更好! 李娜 总经理个助
Read More
Read Less

一般吧

By

June 26, 2016

platinumelite

总体一般,设施比较老旧,价格也不便宜。环境因为在新客站附近,也不好过多要求,停车也不是很方便。这些硬件的就也算了,不理解为什么会员待遇都没有。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的宾客您好! 感谢您选择上海广场长城假日酒店,对于您在酒店不甚愉快的入住经历,我们十分关注。酒店建造日久,确实在设施和停车等方面和新酒店有差距,这点我们将在日后装修改建时予以通盘考虑。根据洲际相关规定,会员待遇视酒店提供能力而定,您入住期间恰逢酒店相关接待能力处于饱和状态,对此我们十分遗憾。希望这样的不便不会影响您再次选择我们。我们十分希望能再次欢迎您的到来。 李娜 总经理个助
Read More
Read Less

进住手续快

By

June 26, 2016

房间升级没问题,进住退房手续快,交通算方便,餐吃地方容易找,职工态度客气,相对其他的假日酒店,这家的服务尚算可以的,早餐质量就是太太不如标准了。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的客人您好! 感谢您多次选择我们上海广场长城假日酒店,我们为有您这样的忠诚客户给予我们持续不断的支持和反馈深感骄傲和自豪!我们十分重视您对于早餐的意见,已经通知餐饮部对此采取措施,希望您下次入住时,即能看到我们在此方面的改进和提高。我们热切盼望您的再次莅临! 李娜 总经理个助
Read More
Read Less

サービスが悪い

By

June 25, 2016

platinumelite

サービスが悪い。
チェックイン時に、上級会員の列より先に、一般の列をチェックインさせた。アップグレードを受けられるはずなのに、なかった。NHKが30分ほどたつと、見れなくなった。部屋の清潔感が無い。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
お客様こんにちは お客様の当ホテル、ホリデイインダウンタウン上海に対するご評価ありがとうございます。お客様のフィードバックはとても重要でございます。私達はすべてのお客様の御意見を真摯に受け止め、お客様のご希望は当ホテルが向上するための道しるべでございます。当ホテル清掃員の至らぬ点があったことを誠に申し訳なく思います。私達の心からのお詫びをお受け取りください。当ホテルの従業員のサービスがお客様を満足させることができず、誠に申し訳ございません。お客様のご意見とアドバイスは当ホテルのサービス向上のための礎でございます。お客様が次回ご来店なさった時にはお客様のために完璧な設備と雰囲気が完璧なホテルの環境を提供することをご約束いたします。お客様のご来店とアドバイスに今一度感謝し、スタッフ一同お客様の次回のご来店を心からお待ちしております。 李娜 市場召喚マネージャー
Read More
Read Less