Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

When booking a Free Night, you may only book one room at a time. Once you complete your Free Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Aug-21-2014)
(e.g. Aug-22-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button
Rated 3.8 out of 5 by 42 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Comentarios Todo me encantó a excepción de la persona que hace las reservaciones, debería de ser más amable y tolerante, como que apura al cliente, yo hice mi reservación directamente al hotel desde el D.F., y si le falta tacto para tratar al cliente cuando reserva. July 29, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Buen hotel... Puede mejorar Bastante bueno, la ubicación y los alimentos...aunque puede mejorar la limpieza en habitaciones y amenities July 28, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Recomendado Se los recomiendo, la verdad estuvo bastante bien y con gusto regresaré cuando tenga la oportunidad. July 28, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by MUY BUEN SERVICIO ESTANCIA MUY AGRADABLE, MUY BUEN SERVICIO Y MUY BUENA CALIDAD EN LOS ALIMENTOS. July 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Awesome Vacations! I will recommend this resort because the people there are very friendly and always are asking you if you need something. They makes me feel unique! July 18, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by sin agua y no sirve el telefono mal servicio y atencion del personal para infromar cuando me registre que no tenía agua sin telefono July 9, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by mi fin de semana increible fue incleible pasar un fin de semana en acapulco y mas satisfecha por encontrar el descanso adecuado a mis necesidades holoday inn resort es sumamente comodo, c cuenta con unas instalaciones muy padres y cómodas, en fin me la pase super, cuenta con un bufet y es muy accesible. July 4, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by servicio deficiente el servicio y comida asi como las instalaciones en general son malas June 30, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by BUEN SERVICIO CUMPLE CON LOS REQUISITOS INDISPENSABLES DE ALOJAMIENTO Y EL TRATO ES EXCELENTE. June 25, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Great view from hotel room We enjoyed our stay. Special thanks Carlos at the front desk. He was very helpful and very corteous. June 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Personal muy Amable. El personal tiene un excelente trato humano. Siempre están atentos a nuestras necesidades. June 9, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Servicio amable, pero instalaciones antiguas El hotel deja que desear si se compara a otros Holiday Inn en México: la cama estaba hundida de un lado, y el aire acondicionado era muy ruidoso. El desayuno es bueno, pero le faltaría mayor variedad. El personal es atento y amable pero las instalaciones requieren una actualización. La relación Calidad/Precio no es buena. June 9, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by El personal de 10 Los trabajadores de recepcion excelentes!! no me gusto la playa del hotel y el cuarto muy chico June 7, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Horas para el chek in Tardaron 25 minutos en hacer el check in. El hotel es viejo pero está bien cuidado. Lo malo que tiene es que no dejan estacionar el carro, forzado dejarlo en valet parking y eso no me gusta. May 17, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by We expected more Facilities at HIR Acapulco are quite nice and confortable, as one can see in the photographs at the website. A nice and fresh lobby and spacious rooms... although the last ones can have some details as old light switches that come off the wall... or the terribly noisy AC machine (these should be changed!). The inner hallways are kind of gloomy, and could use some more light, for they can be dangerous for kids and older people. On the other hand, beds are nice to sleep in and pillows good as one could expect. However, the Resort's "pillow menu" offers neck pillows which are, unfortunately, unavailable at all times (they shouldn't be announced, then). The location by the Condesa beach, with access to this beatiful place is quite valuable, and one of the best features of the hotel. The staff, both at the lobby and inthe restaurant and pool areas can be at time warm and welcoming but mostly unattentive and unpolite. For instance, when requesting for directions to get to the hotel, we had to wait too long on the phone to get fairly poor information (hospitable locals were a better guide). The services guide in the room mentioned 24 hours pharmacy service; however, the lobby staff denied such a service and just provided a number for a local pharmacy (a phone call which was also charged at 10MXN!). When getting the medicine from the lobby some change was missing... supposedly due to the delivery guy... At the restaurant you can be neglected for a long time waiting to order. By the way, the night buffet is not that good (compared to the excellent breakfast buffet): when things run out, they're gone for good (no more tacos for you, sir!). During dinner, service was mostly unpolite and unattentive but... do not try to "run away" withouth signing the check! Waiters will go chasing after you... quite rude... When using the pool, I usually wear a t-shirt to avoid sunburn accordding to my doctor's prescription. I has ordered quite rudely by a guard to take it off (not by asking with words but by blowing a whistle and moving the armes anxiously). There is no visible dress code for the pool area, by the way. Plus, all during my stay I could se all kinds of people entering the pool with regular shorts, blouses, etc. (even diapers!) without any "polite request" from the guard. Once again, waiters in the area are more concerned about getting payed or signing a voucher than being attentive about drinks and snacks. I don't know whether this kind of attention had to do with the end of the Spring break season. However, this is no justification. A Resort is supposed to be a space for relaxation, not for finding flaws each time. There is far much more control and quality standards enacted in Hoilday Inn Express venues I have been to. Last complaint: amenities. What should one do to get some soap and shampoo? For a three adults reservation we got one bottle of shampoo and one of the "exfoliating" soap bars. After one night stay the empty shampoo bottle and the sad remains of the soap were carefully placed in the bathtub again by the housecleaning staff (!). Paper tissues were also missing and towels were moist and everything but white and shiny. Hopefully the woman in the hallway was friendly enough to replace the missing stuff. Being careful about details: I think that is a plus of IHG hotels, and this HIR Acapulco could offer much more: at least the standard expected. Hope the staff works on it. April 30, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Buen Hotel Buen día Me hospede 2 días y me gusto el hotel me reconocieron como socio y tuve ascenso de mi habitación los felicito, únicamente por la temporada se les complico la limpieza y llegaron hasta las 5 de la tarde, la entrega de una habitación hasta las 5 de la tarde y para las 9 p.m ya me estaba llegando la carta que por temporada alta podía realizar mi salida muy incongruente me entregan la llave a las 5 de la tarde, su desayuno muy bueno, la playa pequeña. April 28, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Recomendable Casi todo en este hotel está bien, excepto porque no tiene estacionamiento, para que uses tu coche tienes que solicitarlo 15 min. antes y si se les olvida pues tu espera puede ser de hasta 30 min. el valet piensa que cada vez que te entreguen tu coche tienes que darles una própina y eso no es necesario. Los precios de los alimentos y bebidas se me hicieron un poco altos. Gracias. April 21, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by VIAJE EN FAMILIA fui con mi familia de descanso, la entrada era a las 3 de la tarde, no sfuimos directo a nadar a la playa y llegamos a las 8 de la noche al hotel asi lo especifique en mi reserva y cuando llego mis reservaciones estaban canceladas porque no llegue antes, jamas explican las cosas como son al tomar la reservacion me lleve casi 1 hr. viendo con el recepcionista lo de mis habitaciones porque me decian que ya no tenian habitaciones fue super molesto perder tiempo a lo tonto. April 11, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by descanso de fin de semana variedad en el desayuno poner comida típica de Acapulco April 2, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Lo bueno que fue un par de noches... No se bien si fue por la temporada alta, que espero que asi haya sido. Pero el servicio que me proporciono un joven en recepcion me dejo con mucho en que pensar. Desde que me nego que en este hotel se podrian hacer valer las noches gratis por ser miembro de Rewards Club, hasta que no podia asignarme una habitacion. En fin, sigo insistiendo, espero que haya sido por la temporada alta, ya que el inmueble esta muy acogedor y limpio. February 26, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Habitación junto al aire acondicionado En general nos gusta la línea de este hotel, lo único malo es que un par de veces nos han dado habitación con vista al conjunto de aires acondicionados, argumentan que es por la tarifa que nos dan gubernamental, pero hemos estado en otros hoteles holiday y nos han dado hermosas habitaciones. es un poco frustrante ya que en el convenio tarifario no se indica que se tenga la condición de que te den la peor habitación inclusive la primera vez el personal del hotel estaba renuente a respetar la tarifa con la que reservamos en este portal. gracias, saludos. February 4, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Crazy storm and peaceful staff A crazy stay originally for 2 days (ended up around 7) due to TS Manuel. Staff was so calm and patient in dealing with disgruntled guests (actually everyone seemed to be pretty chill considering. Glad I didn't experience something like this in the US, people there are so crazy!) They comped my room for the additional 5 days I had to stay. Helped me make many phone calls to airlines and airport to figure out how to evacuate outta there. Would stay again in drier weather :P December 16, 2013
Rated 5.0 out of 5.0 by Calma in the storm A crazy stay originally for 2 days (ended up around 7) due to TS Manuel. Staff was so calm and patient in dealing with disgruntled guests (actually everyone seemed to be pretty chill considering. Glad I didn't experience something like this in the US, people there are so crazy!) December 16, 2013
Rated 2.0 out of 5.0 by La falta de control en el hotel Un Día antes de mi llegada hable telefónicamente para modificar mi reserva para que fuera para 3 personas. Al día siguiente primero llegaron mis familiares mi mama y abuela y como no tenían los cambios que un día antes hable por teléfono las dejo paradas esperando a que llegara (1hr) que diferencia que las hubiera pasado a la alberca o a un área agradable y mas que se supone que al ser priority gold hay regalos de bienvenida como agua o cokteles. Pero en fin después de que llegue me atendió el gerente y me dijo que no tenían los cambios y el gerente muy groseramente me dijo que si no la tenia por escrito no podía hacer nada. Asi que sera la ultima vez que me hospede en ese hotel... October 7, 2013
Rated 3.0 out of 5.0 by Un fin de semana poco agradable Teniendo la esperanza de tener un buen lugar donde disfrutar un buen fin de semana en Acapulco , fue una experiencia poco agradable , las instalaciones no estaban disponibles al 100% ( una de las albercas la tenían cerrada) el agua se mostraba verdosa y poco limpia , además de que el Desayuno buffet tampoco presentaba mucha variedad!!! June 17, 2013
Rated 5.0 out of 5.0 by best hotel ever the views the service one of the best hotels we have stay at May 30, 2013
Rated 5.0 out of 5.0 by Una vista maravillosa La habitación excelente y la vista a la bahía, realmente maravillosa. Después de una jornada de trabajo, nada mejor que poder consentir a tus sentidos con esa vista. Definitivamente relajarse así es mucho más confortable. Gracias nuevamente por una excelente estancia. April 16, 2013
Rated 1.0 out of 5.0 by ENGAÑADOS! Hicimos la reservación por teléfono, decidimos hospedarnos en holiday inn por ubicación y por que tenía el paquete todo incluido según nos explicó el hombre que nos atendió por teléfono; incluía dsayuno y comida tipo bufet, cena a la carta y barra libre de bebidas nacionales de 11 am a 10 pm. Al llegar a la recepción con número de reservación y todo nos querían cobrar más de lo que era, diciendo que la información que me dieron por teléfono no era la correcta y que debíamos pagar más de lo acordado y que si quería hacer una aclaración que llamara NUEVAMENTE a reservaciones para ver si me podían resolver el problema!!! Cabe mencionar que eran las 2 pm en Acapulco, despues de un viaje de 5 horas con mis hijos impacientes queriendo ir a la playa, no íbamos a perder el tiempo en llamadas cuando exite un personal que esta ahi para SERVIR, por más que pedí hablar con un gerente no fue posible por que ni siquiera lo llamaban y el hombre del mostrador solo decia que hablara al reservaciones, hasta que le dije que lo resolviera él que ese era su trabajo. Bueno decidio respetar el precio que me habian dado condicionando a que mi hijo de 13 años solo podia pedir del menu de niños y aceptamos con tal de no seguir perdiendo nuestro VALIOSO TIEMPO DE DESCANSO. La habitación esta bien, pero el aire acondicionado es sumamente ruidoso no deja dormir, el sábado 24 salimos desde las 10 am y regresamos a las 9 pm y no habían hecho el aseo!!! Cuando di aviso de inmediato subieron a hacerlo. Nuestra mayor inconforidad fue que unicamente el desayuno era bufet, comida y cena era a la carta de un MENU ESPECIAL limitado al máximo y la barra libre de bebidas nacionales realmente es de ALGUNAS BEBIDAS NACIONALES me negaron una malteada (quiero pensar que la leche o el helado son importados), me negaron una cerveza XX Lager, tampoco podía tomar un Alfonso XIII (preparado con kahlua MEXICANO) bueno ni pensar en pedir un tequila Don Julio o cualquier otra bebida nacional que no fuera cerveza corona, pacífico o victoria, tequila herradura, vodka oso negro y 3 bebidas mas de esa misma categoría y al reclamar el cantinero burlón y déspota nos dijo que nuestro paque solo incluia eso que si no le entendia que hablara con la capaitana acto seguido desapareció de la barra y no volvió en un largo rato, mientras la capitana no llegaba y nadie atendia la barra de bebidas, decidi ir a la recepcion a quejarme, le hablaron a la capitana que pretendía atenderme por teléfono argumentando que se encontraba muy ocupada en medio de un evento (boda) por supuesto le exigi que me atendiera yo ya estaba muy molesta con la actitud de los empleados, asi que pedí que me mostraran donde dice todas esas especificaciones sobre el menú y las bebidas, obvio no existe! Por que en el moemnto dela reservacion y en la págian de internet todo esta incluido es hasta que llegas que te vas enterando que no es asi. Terminaron por autorizar que nos sirvieran lo que pidieramos en la barra y por ofrecernos la carta REGULAR del restaurante limitandodos a pedir ahora si bebbidas nacionales y no pedir platillos de pescados y marisco ni cortes finos!! Por Dios que clase de servicio!! Pésimo. Debido a que el sábado habia boda, prácticamente no se pudo usar en todo el dia esa area por lo que permanecimos acinados en la mini alberca todos los HUESPEDES no asistentes a la boda, evento del cual tampoco fui avisada para tomar mi decisión de hospedarme ahi. Bueno despues de una larga noche con el ruido del aire y la fiesta y cuetes sin poder descansar, llegó el dia del check out, pedimos later check out curiosamente no tenian disponibilidad un lunes de temporada baja asi que lo negaron bueno pues pedimos nuestro auto... tenía una llanta ponchada y como estaban ocupadisimos por que era la hora de todas las salidas no me iban a poder apoyar entonces que fuera yo al estacionamiento y parara un taxi para que hiciera la talacha!!! Obvio no acepte eso y un valet acompañó a mi esposo por el auto y a la vulcanizadora mientras yo esperaba con mis hijos en el lobby hasta las 3 pm. Si me estan cobrando el estacionamiento y hay un servicio de valet parking que registra las condiciones en que recibe el auto no entiendo que no tengan ni siquiera una bomba de aire para solucionar situaciones de ese tipo y que ya despues uno vaya a reparar la llanta, es más ya sabian que estaba ponchada y no avisaron para que previeramos la situación. No me volvería a hospedar en ese hotel ni lo recomendaré en lo absuluto si no todo lo contrario, todo gracias al personal tan ineficiente y grosero. Cuando quiero contratar un servicio me gusta que me den información COMPLETA y VERDADERA y ya sabre yo si lo pago o no pero que se quieran pasar de listos es insultante. November 30, 2012
Rated 4.0 out of 5.0 by El crucero estelar El lugar donde esta ubicado el hotel es hermoso, el balcón que tiene es como si viajará en un crucero. El personal abordo es que nos atiende es muy gentil y el ambiente es agradable que permite disfrutar del sol y el mar. Así como de la noche y las estrellas. November 19, 2012
Rated 5.0 out of 5.0 by EXCELENTE ESTANCIA EN ACAPULCO PERSONAL MUY ATENTO Y PUNTUAL EN SOLICITUDES. EXCELENTE LA BAGUETTE DE JAMON SERRANO. FELICIDADES Y GRACIAS!!! November 16, 2012
<<prev2 3 next>>