Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 169 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

169reviews

  • 5 Stars
    86
  • 4 Stars
    56
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    5

Soggiorno piacevole

By

July 22, 2017

club

Hotel ben curato e servizio professionale. Ottima colazione. Camere silenziose e luminose.

Read More
Read Less

Comodità e relax

By

July 17, 2017

club

Ottima struttura, camere pulite, completa e di buon livello la colazione. Personale giovane e disponibile. A special guest for Receptionist Nunzia

Read More
Read Less

OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO

By

July 17, 2017

POSIZIONE STRATEGICA -- BUONE TARIFFE - PERSONALE MOLTO DISPONIBILE -- ALL'INTERNO DEL CENTRO COMMERCIALE IL VULCANO BUONO FACILMENTE RAGGIUNGIBILE DALL AUTOSTRADA

Read More
Read Less

soggiorno al vulcano

By

July 14, 2017

club

Struttura di buon livello, migliorabie la colazione

Read More
Read Less

Soggiorno

By

July 14, 2017

club

Ottimo soggiorno tt ottumo e accogliente e ben pulito

Read More
Read Less

Ottima posizione, struttura moderna e colazione di qualità

By

July 09, 2017

La posizione dell'albergo consente di raggiungere facilmente Salerno e Napoli. La struttura è moderna. Il personale efficiente e cortese. La colazione di ottima qualità. Buono il rapporto qualità-prezzo.

Read More
Read Less

cortesia

By

July 06, 2017

club

camere pulite, cortesia e professionalità del personale

Read More
Read Less

Come essere a casa

By

June 27, 2017

La cortesia ed il sorriso delle person alla reception ti fanno dimenticare di essere lontano da casa e ti aiutano a trascorrere un piacevole soggiorno, nonostante il lavoro.

Read More
Read Less

Cordialità del personale

By

June 26, 2017

Ottima struttura alberghiera, personale molto cordiale, buona la qualità della prima colazione, suggerisco di creare un po' d'ombra nella sala colazione, i raggi del sole danno fastidio di prima mattina, buono lo stato delle camere, molto profumate e pulite.

Read More
Read Less

Hotel business pulito e confortevole

By

June 23, 2017

personale gentile e professionale, tipico hotel business pulito e confortevole. Unica pecca assenza di area fitness o piscina.

Read More
Read Less

Ottimo Hotel, non all'altezza la gestione

By

June 16, 2017

club

Ho prenotato una suite per 1 settimana. Pagando in anticipo l'intero conto.
Al mio arrivo, senza alcuna spiegazione da parte del personale mi viene assegnata una normale camera executive.
Dopo mie proteste al riguardo vengo quindi informato che la suite dell'albergo non è utilizzabile "da diversi mesi" (non lo era quindi nemmeno al momento della mia prenotazione pagameno).
Le mie proteste riguardo al fatto di aver pagato il prezzo di una suite e dover soggiornare in una camera executive vengono accolte dalla ragazza della reception con scuse del tipo "noi vediamo le camere executive come suite", "la sua camera executive è migliore delle altre" e altre inaccettabili sutpidaggini.
Visto che il prezzo da me pagato era esattamente il doppio di quello per una normale executive chedo a questo punto un rimborso, ma mi viene detto che non è possbile. Avrei dovuto quindi scegliere tra tenermi la camera assegnata oppure perdere la cifra pagata e cambiare albergo. A questo punto faccio notare che questo comportamente è passibile di denuncia per truffa e, solo dopo aver alzato la voce, vengo messo in contatto con il direttore della struttura.
Questo mi assegna una camera "leggermente migliore delle altre executive" (almeno aveva la doccia separata dalla vasca), e vengo informato che lo sbaglio era stato fatto in buona fede in quanto quella camera al momento del mio arrivo non era ancora stata sistemata (ma almeno dirmelo no ?!).
Soluzione della cosa: mi anno assegnato una camera che non era quella per cui avevo pagato, ma era comunque migliore della executive che in un primo momento mi era stata propinata e, come scuse, una bottiglia di spumane e della frutta.
Inacettabile per una strutua a 4 stelle facente parte di una catena inernazionale.
Pazzesco.

Read More
Read Less

Comfy room

By

June 15, 2017

Good location for business, well maintained hotel, friendly staff. The only issue I had was with internet access, impossible to connect.

Read More
Read Less