Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 202 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

202reviews

  • 5 Stars
    100
  • 4 Stars
    62
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    9

Puede mejorar

By

August 10, 2016

Tuve muchos problemas para dormir pues se filtraba mucho la luz por las cortinas y había mucho ruido del exterior, principalmente de las escaleras.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

August 07, 2016

Este hotel es practicamente nuevo. Su personal es amable y su ubicación, aunque esta a las orilla de Irapuato, tiene buenos accesos a diferentes vias principales. El desayuno es de buena calidad y el lugar esta limpio y tiene buen mantenimiento.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Estimado Huesped, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Amplitud de habitación

By

August 02, 2016

platinumelite

Si me gusto su localización y la comodida de la habitación, lastima que no tienen calefacción y los canales de televisión no tiene tanta variedad.

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Estimado Jacinco, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Platinum Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; en la nueva sección contamos contamos con calefacción por lo cual para su próxima visita nos lo puede solicitar y con gusto lo apoyamos , valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Beds too hard, but good service

By

July 30, 2016

Tossed and turned on hard bed until I finally doubled over the blankets so I could sleep on top of them.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Dear MagniumDI, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Luis Rivera Sales Manager
Read More
Read Less

Limpieza NOK

By

July 24, 2016

El area de la regadera estaba sucio (la limpieza) inadecuada. Habían cabellos pegados en la pared y asi se mantuvo aun en el segundo día. La cama tenia pelusa blancas y se pegaban en cabello y ropa. Mu desagradable experiencia. El drenaje de la regadera no atrapa los olores. Tuve que hablar telefónicamente 2 veces para recibir la factura. El restaurant para cenar tiene un servicio extremadamente lento y desorganizado. Igual, la mesa sin limpiar desde que el cliente anterior se retiro.

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
Estimado valley12, Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de la habitación. No dude en que analizaremos estos problemas. Valoramos sus comentarios y agradecemos la oportunidad de volver servirle. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Un buen lugar para descansar y trabajar

By

July 21, 2016

club

Estuve hospedado en el hotel por motivos de trabajo , pero aproveche para viajar con mi familia , desde la llegada hubo una gran calidad en el servicio de recepción y atención , el hotel esta en una zona muy tranquila , cerca de mi trabajo , mi familia aprovecho para conocer la ciudad. Excelente servicio!!

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Estimado LaloesP, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece y seguiremos trabajando para ofrecer un excelente servicio, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Room temperature comfort

By

July 18, 2016

great air conditioning and fan system. Can make the room very cool and create enough noise to block out sounds

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Dear Vuke, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Luis Rivera Sales Manager
Read More
Read Less

exelente lugar para descansar

By

July 18, 2016

club

el lugar perfecto despues de un trayecto en carretera para descansar y seguir trabajando.

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Estimado dany_lalo, Gracias por su opinión , es un gusto saber que disfruto de su estancia con nosotros y tuvo un descanso placentero. Lo esperamos en su próxima visita. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

July 12, 2016

club

Leider regnete es in ein sonst sehr schöönes großes Zimmer rein. Die fugen um das Fenster sind nicht dicht und von oben kam auch Wasser.
Leider war der Transit vom Flughafen Leon zum Hotel abends um 23:30 Uhr nicht mehr da. Mein Koffer kam nicht an und es dauerte eininge Zeit mit den Formalitäten im Flughafen. Solange wollte der Fahrer offensichtlich nicht warten. Dann halt Taxi.

Sonst aber sehr freundlches hilfsbereites Personal und schönes großes ruhiges Zimmer

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
sehr geehrter Herr. Speck Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Luis Rivera Verkaufsleiter
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

July 11, 2016

club

Muy cerca del Parque Industrial Apolo, el personal es muy amable y eficiente. Muy tranquilo por las noches, se descansa bien.

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Estimada Maria Cruz, Gracias por su sincera opinión , es un gusto saber que tuvo una buena experiencia con nosotros durante su estancia y disfruto de la ubicación privilegiada. Esperamos vuelva pronto y darle la bienvenida nuevamente. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Read More
Read Less

CAMA COMODA

By

July 11, 2016

club

FALTA DE ATENCION EN LAS RESERVACIONES COSTOS YA QUE TUVE MALA EXPERENCIA AFECTANDO MIS GASTOS POR TENER QUE REALIZAR 2 CARGOS SEGUIDOS POR ERROR DE RECEPCIÓN.

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Estimado Sr. Perez Hidalgo, Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Amenidades comparado con la competencia

By

July 10, 2016

club

Las amenidades que ofrece la cadena de su competencia, es mejor que la que ofrecen ustedes.
Es importante sentirse en casa, estando fuera de esta y mejorando este ofrecimiento, nos permitirá sentirnos prácticamente en casa.

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Estimado Robin13tm, Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de la habitación o amenidades. No dude en que analizaremos estos problemas. Valoramos sus comentarios y agradecemos la oportunidad de volver servirle. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Read More
Read Less