Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 187 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

187reviews

  • 5 Stars
    85
  • 4 Stars
    68
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    3

Estadia placentera

By

January 16, 2017

E hotel tiene una excelente vista y calidad en las instalaciones, se descansa como si estas en casa

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Estimado Sr. Páez: Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite de IHG® Rewards Club, y le invitamos a que siga disfrutando de los beneficios que le proporciona el programa. Nos complace saber que su alojamiento con nosotros haya sido como estar en casa. Una experiencia positiva del huésped es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, y por eso agradecemos y valoramos sus comentarios. Esperamos que regrese pronto a Holiday Inn Irapuato. Sinceramente Gerente General
Read More
Read Less

Excepcional atencion del personal

By

January 07, 2017

platinumelite

En general el personal del hotel es muy amable y hospitalario

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Estimado Sr. G.DMGZ En Holiday Inn Irapuato nos sentimos honrados por tener huéspedes tan leales, y tanto que sean como familia misma. Por lo que le agradecemos enormemente por elegirnos en cada visita a la ciudad de Irapuato. Gracias por sus amables comentarios que son siempre bien aceptados. Reciba mis mejores deseos en este nuevo año, esperamos que nos siga dando la oportunidad de atenderlo. Sinceramente Gerente General
Read More
Read Less

Excellent Staff

By

December 20, 2016

club

I was really impressed with how professional and helpful the staff was at this hotel. It made for a nice extended stay while I was working in the area.

Posted byHotelStaff
December 24, 2016
Dear Mr. F. Thank you so much for your review regarding your most recent stay in Holiday Inn Irapuato. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  A positive guest experience is something our staff takes great pride, so we value your feedback. We hope to see you soon. Sincerely General Manager
Read More
Read Less

気さくなスタッフと美味しい料理

By

December 13, 2016

platinumelite

貨物列車の汽笛の音だけ我慢すれば良いところです。
近くにショッピングモールも有り、徒歩5分程度で日本食レストランも有ります。

Posted byHotelStaff
December 14, 2016
Mr. T: Thank you for your feedback regarding your stay in Holiday Inn Irapuato. We understand and apologize for the inconvenience caused by the train noise. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable experiences for all of our guests. We hope for the opportunity to serve you again in your next trip to Irapuato. Sincerely General Manager
Read More
Read Less

FACTURAS

By

December 07, 2016

YO VISITO MUCHOS HOTELES POR MI TRABAJO, PERO CREO QUE NO ES EFICIENTE CUANDO PIDES TU FACTURA, PIERDES MUCHO TIEMPO CON LOS CHAVOS PARA QUE TE ENTREGUEN LA FACTURA O SI QUEDAN EN MANDARLA NUNCA LLEGAN Y TIENES QUE VOLVER A MARCAR POR TELÉFONO.

Posted byHotelStaff
December 10, 2016
Estimada Srita. Sanchez: Agradecemos sus sinceros comentarios y su valioso tiempo que ha invertido en traer este tema a nuestra atención. Le aseguro que esta situación ya se compartió con nuestro equipo para continuar mejorando nuestros servicios. Le reitero que lo más importante para nosotros es usted, así como cada uno de nuestros huéspedes quienes nos dan su voto de confianza y su fina lealtad. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirla en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente Gerente General
Read More
Read Less

excelente hotel

By

November 28, 2016

club

Gracias por sus atenciones me sentí como en casa!!

Posted byHotelStaff
December 01, 2016
Estimada huésped: Deseando que se encuentre de lo mejor y este pasando un excelente día, quisiera agradecerle por sus afables comentarios. En Holiday Inn Irapuato estamos realmente interesados en crear un ambiente cálido y excepcional para que sus estadías con nosotros sean gratas e inolvidables. Y esto es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, por lo que apreciamos su opinión. ¡La esperamos con los brazos abiertos en su próximo viaje de negocios o de placer! Atentamente Gerente General
Read More
Read Less

Habitacion amplia y hermoso color de sabanas

By

November 28, 2016

Muy buena calidad de las sabanas y su color balnco hace que uno se relaje mas! Amplia habitacion para relajarse.

Posted byHotelStaff
November 30, 2016
Estimado Amigo_744: Reciba nuestros cordiales saludos. Muchas gracias por escribirnos y contarnos su experiencia en Holiday Inn Irapuato. Nos complace saber que disfrutó del confort que le brindan nuestras renovadas habitaciones e instalaciones. Sus comentarios se compartirán con todo el equipo que le da vida a Holiday Inn Irapuato. ¡Deseamos que vuelva pronto a visitarnos! Sinceramente Gerente General
Read More
Read Less

Encuesta

By

November 28, 2016

club

Hotel satisface mis necesidades de descanso, y si recomendaria el hotel para futuros viajes

Posted byHotelStaff
December 01, 2016
Estimado Sr. Jose Cid: En Holiday Inn Irapuato le agradecemos enormemente por darnos la oportunidad de servirle y demostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Nos alegra saber que todo fue satisfactorio en su reciente estadía. Su recomendación nos honra y, le reiteramos nuestro compromiso el cual es brindarle la atención más cordial y todo esto en las instalaciones más seguras y siempre a la vanguardia. ¡Por lo que esperamos que vuelva a visitarnos! Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

El placer de viajar

By

November 23, 2016

club

Con 6 horas de manejar desde Ciudad de México hasta Irapuato, a la hora pico del transito en la primera, lo único que deseas es llegar a un lugar a descansar y que mejor que en el hotel Holiday Inn.
Es una plus al viaje encontrarte con la atención, amabilidad y cortesía que caracteriza a estos hoteles. Quiero recomendarlos ampliamente y felicitarlos por hacer de la experiencia de viajar el placer de viajar.

Posted byHotelStaff
November 26, 2016
Estimado Beto: Muchas gracias por compartirnos sus atentos comentarios en relación a su reciente estadía en Holiday Inn Irapuato. Agradecemos también su fidelidad y lealtad como socio nivel Club de IHG® Rewards Club. Y le invitamos a seguir alojándose con los hoteles que IHG pone a sus órdenes, y siga disfrutando de los distintos beneficios que obtiene por ser miembro del más grande programa de recompensas. Nos complace enormemente saber que logramos crear una experiencia positiva, y que este satisfecho con el servicio cordial que recibió. Sus comentarios y felicitaciones serán compartidas con todo el equipo, quienes seguramente estarán orgullosos de tener su reconocimiento. ¡Esperamos que vuelva a visitarnos pronto! Sinceramente Gerente General
Read More
Read Less

buen hotel

By

November 17, 2016

club

todo bien, todo funciona
Limpio y funcional. Estacionamiento seguro y muy localizado

Posted byHotelStaff
November 18, 2016
Estimado Sr. R. Le agradecemos enormemente por elegir a Holiday Inn Irapuato y compartirnos su experiencia con nosotros. Nos complace saber que su alojamiento con nosotros fue grato. Esperamos que nos siga dando la oportunidad de atenderlo en sus futuras visitas a la ciudad. Nuevamente gracias por su fidelidad, le invitamos a seguir disfrutando de los beneficios de ser miembro de IHG Rewards Club. Cordialmente Gerente General
Read More
Read Less

Great lobby, nice hotel

By

November 03, 2016

club

The Lobby and common areas are outstanding, nice rooms, ample parking a bit too expensive but worth it.
I had a bad experience checking in, but other than that my experience was great.
This is the second time that I stayed at this hotel.

Posted byHotelStaff
November 04, 2016
Dear AlexDFW: Thank you very much for your loyalty regarding your recent stay in Holiday Inn Irapuato. It is great for us to know you had an excellent experience with us and that you enjoyed our renovated facilities. We hope you will visit us soon. Thank you for choosing Holiday Inn Irapuato! Sincerely General Manager
Read More
Read Less

El mejor de Irapuato

By

November 01, 2016

platinumelite

La callidez del personal es unica, siempre se esfuerza por dar un excelente servicio

Posted byHotelStaff
November 03, 2016
Estimado G.DMGZ: Primeramente, quisiera expresarle mi más sincero agradecimiento por su lealtad a este su hogar Holiday Inn Irapuato No sólo nos complace que por segunda vez nos escriba por este medio para compartirnos su experiencia, sino que nos halaga con sus comentarios. Realmente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos enormemente sus palabras. Me reitero siempre a sus órdenes como segura amiga y servidora. Gerente General
Read More
Read Less