Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 484 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

484reviews

  • 5 Stars
    292
  • 4 Stars
    132
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    7

cama comoda

By

02 April 2020

club

lo utilizo como negocio y casi no estoy en la habitación pero es bueno

Read More
Read Less

Mi experiencia

By

01 April 2020

club

Cama cómoda, espacios amplios y limpios, personal muy amable.

Read More
Read Less

La mejor opción en Irapuato

By

13 March 2020

club

es un excelente hotel por el servicio de su gente, por la ubicación en la ciudad y sobre todo por el buen descanso que brinda despues de una jornada larga de trabajo

Read More
Read Less

EXCELENTE HOTEL

By

10 March 2020

Se duerme bien, buena comida, buena atención y limpieza.

Read More
Read Less

Muy buena opción de hotel

By

10 March 2020

club

Excelente restaurante y servicio proactivo en general.

Read More
Read Less

Ser reconocido como miembro Gold Elite

By

09 March 2020

Me gustaría que realmente nos ofrecieran como miembros gold elite algo mucho mejor que solamente un snack

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

08 March 2020

club

Servicio general excelente desde recepción hasta el restaurante

Read More
Read Less

Exelente habitacion para descansar

By

07 March 2020

club

Ya casi al terminar el trabajo que me llevo a hospedarme
en este lugar, solo pensaba en llegar a descansar y tomar una
ducha, en un lugar tan agradable como el Holiday Inn.
Exelente hotel

Read More
Read Less

Viaje de negocios con familia en IRAPUATO

By

05 March 2020

club

No tenia una muy buena imagen de la cadena de hoteles ya que una vez me hospedé en el Holiday Inn ubicado en plaza sendero de Toluca sin embargo para el Holiday Inn Irapuato cambio radicalmente mi perspectiva, inicialmente mi reserva fue realizada para una persona, sin embargo el personal del hotel brindo todas las atenciones de acceso, instalaciones y alimentos a mi esposa e hija.

Read More
Read Less

Mi estancia

By

02 March 2020

Muy Buena experiencia, el Descanso está asegurado cuando las habitaciones son cómodas y limpias. el servicio a cuarto es muy Bueno. Se descansa mucho en viaje de negocios.

Read More
Read Less

Execelente relación calidad precio

By

29 February 2020

club

El hotel es increíble desde la llegada, se esfuerzan por cuidar cada detalle. La comida del restaurante es buena, sobre todo el desayuno.

Read More
Read Less

Definitivamente regresaré a este Hotel

By

25 February 2020

Fue una muy grata experiencia, desde que llegamos, la disposición se vivió con nuestro check inn que fue muy rápido, posteriormente nos apoyaron en llevarnos todas nuestras cosas a la habitación con mucha amabilidad y disfrutamos mucho de la habitación, del gym y todo el tiempo con personal de seguridad

Read More
Read Less