Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
91%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,4

berdasarkan 484 ulasan
91%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

484ulasan

  • 5 Bintang
    292
  • 4 Bintang
    132
  • 3 Bintang
    37
  • 2 Bintang
    16
  • 1 Bintang
    7

cama comoda

By

April 02, 2020

club

lo utilizo como negocio y casi no estoy en la habitación pero es bueno

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Mi experiencia

By

April 01, 2020

club

Cama cómoda, espacios amplios y limpios, personal muy amable.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

La mejor opción en Irapuato

By

Maret 13, 2020

club

es un excelente hotel por el servicio de su gente, por la ubicación en la ciudad y sobre todo por el buen descanso que brinda despues de una jornada larga de trabajo

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

EXCELENTE HOTEL

By

Maret 10, 2020

Se duerme bien, buena comida, buena atención y limpieza.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Muy buena opción de hotel

By

Maret 10, 2020

club

Excelente restaurante y servicio proactivo en general.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Ser reconocido como miembro Gold Elite

By

Maret 09, 2020

Me gustaría que realmente nos ofrecieran como miembros gold elite algo mucho mejor que solamente un snack

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente servicio

By

Maret 08, 2020

club

Servicio general excelente desde recepción hasta el restaurante

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Exelente habitacion para descansar

By

Maret 07, 2020

club

Ya casi al terminar el trabajo que me llevo a hospedarme
en este lugar, solo pensaba en llegar a descansar y tomar una
ducha, en un lugar tan agradable como el Holiday Inn.
Exelente hotel

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Viaje de negocios con familia en IRAPUATO

By

Maret 05, 2020

club

No tenia una muy buena imagen de la cadena de hoteles ya que una vez me hospedé en el Holiday Inn ubicado en plaza sendero de Toluca sin embargo para el Holiday Inn Irapuato cambio radicalmente mi perspectiva, inicialmente mi reserva fue realizada para una persona, sin embargo el personal del hotel brindo todas las atenciones de acceso, instalaciones y alimentos a mi esposa e hija.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Mi estancia

By

Maret 02, 2020

Muy Buena experiencia, el Descanso está asegurado cuando las habitaciones son cómodas y limpias. el servicio a cuarto es muy Bueno. Se descansa mucho en viaje de negocios.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Execelente relación calidad precio

By

Februari 29, 2020

club

El hotel es increíble desde la llegada, se esfuerzan por cuidar cada detalle. La comida del restaurante es buena, sobre todo el desayuno.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Definitivamente regresaré a este Hotel

By

Februari 25, 2020

Fue una muy grata experiencia, desde que llegamos, la disposición se vivió con nuestro check inn que fue muy rápido, posteriormente nos apoyaron en llevarnos todas nuestras cosas a la habitación con mucha amabilidad y disfrutamos mucho de la habitación, del gym y todo el tiempo con personal de seguridad

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit