Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
61%
Recommend This Property

Overall Experience

3.6

based on 422 reviews
61%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

422reviews

  • 5 Stars
    113
  • 4 Stars
    143
  • 3 Stars
    84
  • 2 Stars
    43
  • 1 Stars
    39

性价比不错的入住

By

September 29, 2016

整体舒适度不错,还算整洁,早餐比较丰富,设施略显陈旧,浴室设施保养一般。前台不够热情,态度一般。位置离地铁有一定的距离,周边还算比较热闹。

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店设施布局合理,甄选国际知名品牌,舒适度有保障。我们早餐提供美式咖啡,油条,粢饭糕等,营养健康。酒店位于五角场商圈,靠近地铁8号、10号线,地理位置很优越,坐拥城市繁华与便利。我们会加强服务人员的培训,不断提高服务质量。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一次讓人難以忘懷的悲慘住宿

By

September 29, 2016

我無法理解的是,
IHG對於每家智選假日酒店的要求,有無最低標準要求。

我入住的房間,浴室的臉盆是碎的。

淋浴頭是黑的,浴室墻壁和洗臉盆邊緣是發霉的。

床單枕頭是有不明黑色紅色痕跡的。

墻壁上是有各類黑色污漬的。

我在其他智選假日都可以看到的電梯樓層控制系統也是麼有的。

一樓早餐,要什麼麼有什麼。所有的東西都是空空如也的。

這時候早晨八點。前台職員等還會說你好歡迎等。

餐廳職員一個字都不會說。我就喝了兩杯豆漿。

喝豆漿期間,餐廳職員橫衝直撞,

撞翻兩位客人的盤子。

這就是IHG的智選假日酒店嗎!!!!

有圖有真相。。。。。

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们遗憾知悉您此次入住由于员工服务、酒店设施和卫生情况没能满足您的预期,对此我们致以诚挚的歉意。我们酒店定位中端商旅客人。小巧精致是我们的风格。从您的评论中可以看出,您对酒店期望值非常高。您反馈的问题绝不代表酒店的总体服务水平,我们定会认真调差,加强管理和培训,杜绝此类事情的再次发生。我们会不断努力,提高服务质量。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

高性价比的选择

By

September 29, 2016

platinumelite

在上海地块还是比较便宜的酒店,性价比是合理的。总体服务质量还是有一定的保证。只是希望未来硬件设施能有一些更新。

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。感谢您对酒店性价比和服务质量的肯定,我们很重视您的意见和建议,酒店计划明年有装修计划,为客人保持酒店现代而崭新的入住环境是酒店一直在努力的方向。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Value for money, comfortable bed and great service

By

September 26, 2016

club

Always trusted Holiday Inn Express to provide a consistence service.

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
Dear Edna Low, Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. We are happy to see you were impressed with the value for money, comfortable bed and great service. We are glad you enjoyed the comfortable bed and had a good night sleep. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

房间温度不错

By

September 26, 2016

club

空调很给力,比较安静。可以很方便的到达商圈。前台业务好像不熟练。态度不够好,退房等待时间太长。相比之前的入住体验大大折扣。需要改进的地方很多。卫生间竟然没有香皂。

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店提供会议室,简易健身房,自助洗衣等,设施优良,充分满足商旅客人出门在外的需求。您对酒店空调非常称赞,我们很骄傲。同时,我们遗憾知悉,您此次入住对于酒店服务人员的服务不能满足预期。我们对此表示诚挚的歉意。这绝不代表酒店的总体服务水平,我们会认真调查,严肃处理,加强培训,杜绝此类事情的再次发生。我们会继续努力,争取下次获得您满分的评论。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

前台效率不高 房间设施陈旧

By

September 25, 2016

入住和退房的时候,前台三个人都忙不过来。
房间设施陈旧,工作人员服务态度一般。
丢失财物后,工作人员寻找的积极性不高,比较敷衍了事,而且回应的效率极慢,需要多次催促。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们遗憾知悉您此次入住员工服务和酒店设施没能满足您的预期,对此我们致以诚挚的歉意。由于近期节假日较多,入住酒店客人激增,有照顾不周到的地方,恳请您谅解。我们酒店明年有装修计划,我们已经认识到自己的不足,也很感谢您写下中肯的建言,和酒店携手共进。对于丢失财物处理,酒店有严格的管理流程,会进行认真调查,请您放心入住。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还不错

By

September 25, 2016

走路10分钟到五角场。地理位置还不错。前台和工程部服务热情,就是被套和枕套上有污渍。没法子要求不能太高

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店靠近地铁8号、10号线,坐拥繁华五角场商圈,地理位置非常优越,是您商务出行和旅游度假的优质选择。酒店服务人员工作热情,服务细致入微。同时,您还反馈了酒店卫生方面的细节,我们会认真调查,加强卫生方面的管理工作。我们酒店明年有装修计划,为客人呈现崭新的酒店是我们一直努力的方向,请您放心入住。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

出差首选

By

September 25, 2016

club

每次出差都住,总体还可以,最近发现还有一个跑步机,不错有时间还可以锻炼一下。床单不是很干净,淋浴的出水量也比较小,希望可以改进。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店设施特色有简易健身房,供您锻炼身体,保障出门在外,精力充沛。您还反馈了酒店卫生方面的细节,我们定会认真调查,加强管理,杜绝此类事情的再次发生。高楼层地毯更换工作,将于今年内完成。我们一直努力为客人提供崭新的入住环境,请您放心入住酒店。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
September 26, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店设施特色有简易健身房,供您锻炼身体,保障出门在外,精力充沛。您还反馈了酒店卫生方面的细节,我们定会认真调查,加强管理,杜绝此类事情的再次发生。高楼层地毯更换工作,将于今年内完成。我们一直努力为客人提供崭新的入住环境,请您放心入住酒店。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体体验较差

By

September 23, 2016

club

参见前述问题,比如整洁度不够,早餐单调,床铺清洁度较差,发票开错且严重延误,乱七八糟的小卡片较多,相对于之前入职的其他holiday inn,感觉非常不好

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店早餐提供美式咖啡,油条,粢饭糕等,非常物超所值。关于小广告事件,我们已经与当地警署进行积极的沟通,现在此类事件减少了发生的次数,后续如果再有小广告抓住后警方会扣留3天,请您放心入住我们酒店。关于您反馈的酒店卫生情况没能满足您的预期,我们会认真调查,加强管理,杜绝此类事情的再次发生。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

前台服务人员不热情

By

September 22, 2016

前台服务人员不热情,办理入住效率低。在办理离店开发票的时候,明明只要看我手机上增值税发票的信息,非要让我填一张申请单,也导致耽误了很多时间。

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们遗憾知悉您此次入住由于员工服务没能满足您的预期,酒店对此致以诚挚的歉意。我们对于自身服务是高标准,严要求,这绝不是酒店总体服务水平的表现,我们会认真调查,加强管理和培训,提高工作效率,更好地服务我们的客人。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

无人引导的入住

By

September 20, 2016

到店后无人引导,多次经过大堂也没有工作人员提醒,导致产生了额外的停车费,早餐在接近尾声时几乎没有,不能因为时间而影响早餐的质量

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店提供室内免费停车场和室外收费停车场,恰逢中秋佳节,酒店服务人员比较忙,如果有照顾不周的地方,恳请您谅解。建议您咨询酒店服务人员,我们竭诚为您服务。酒店早餐提供美式咖啡,油条,粢饭糕等,非常物超所值。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置不错,客房舒适,早餐一般

By

September 20, 2016

酒店地理位置不错,位于五角场区域,虽然离地铁有一定距离,但是也不算非常远,挺方便的。客房和上海其它几家智选差不多,早餐没有面档倒是一大遗憾。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店坐拥五角场商圈,交通便捷,周边商圈丰富,满足您餐饮、娱乐、购物等方面的需求,为您节约宝贵的时间。装修也已列入酒店的计划之中,相信不久的将来酒店会以更时尚、现代化的面貌呈现于大家。酒店早餐营养健康,请您放心食用。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less