Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 805 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

805reviews

  • 5 Stars
    586
  • 4 Stars
    182
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    4

環境好

By

January 16, 2017

club

客房環境不錯,人員服務良好,服務態度親切,是很好的出差與旅遊住宿地方,若我出差至上海,優先考慮假日酒店,住宿
經驗很好,飲食餐廳環境優,很不錯的甲店旅館

Read More
Read Less

员工服务出色,令人满意的入住

By

January 16, 2017

对本次入住整体满意。酒店对精英会员给予了很好的优待礼遇,另外包括前台、i行政酒廊、早餐区、礼宾部和客房保洁服务人员都有较高的专业素质和良好的服务态度,能较好地帮助客人解决问题。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 16, 2017

大华假日几乎每月都住,那里的前台,餐厅服务员,酒吧服务员都认识我了,特别是Leo,有什么找他帮忙都能解决。宾至如归!

Read More
Read Less

床铺舒适,房间很安静

By

January 12, 2017

套房整体感受不错,如果卧室有个单人躺椅会感觉更好。
其他感觉都不错,上海在元旦期间的天气也很不错,附近吃饭也很方便。

Read More
Read Less

会员有效升级,服务不错,房间一流。

By

January 11, 2017

platinumelite

会员有效升级,白金卡会员升级为行政套房。
半夜去的,前台人员服务态度还是很不错的。
房间很好,设计合理,也很大气,楼层也是我希望的高楼层,只是停留时间比较短。

Read More
Read Less

舒适的酒店美味的早餐一流的服务

By

January 10, 2017

又是一家很舒适的假日酒店,跟朋友一起过来玩,很方便就找到了,离浦东机场算是不远,服务员一下就认出了我们是至悦精英会员,给了升级房间的待遇,早餐很可口,想吃的都能吃到。

Read More
Read Less

入住率太高的假日酒店

By

January 07, 2017

最近十次去有九次几乎满房,但是服务还是那么好。好像会议和团队很多。旅游团队大部分都是些俄罗斯、独联体、南美的。酒店前台在小龚经理的带领下都热情有加。所以大家还是愿意选择。酒店的硬件和餐饮当然不可能和洲际比,毕竟是四星酒店。但是待客厚客户和高级别客户还是挺厚道的。

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
非常感谢您选择上海大华锦绣假日酒店,并给予我们的认可和支持!我们将始终朝着做“宾客挚爱的杰出酒店”而努力,保持并不断提高服务品质,期待您的再次光临!顺祝新年快乐!
Read More
Read Less

整体感觉不错

By

January 06, 2017

platinumelite

整体感觉还算不错,也升了套房,但没给套房待遇。健身房给威尔士承包了,显得人员太过嘈杂,影响住客使用。

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
上海大华锦绣假日酒店感谢您的入住,酒店健身中心由“威尔士健身”第三方公司经营管理,对所有住店客提供免费使用,您的宝贵意见我们将反馈给威尔士方进一步跟进完善。祝您新春快乐!
Read More
Read Less

床铺很舒服

By

January 06, 2017

platinumelite

睡着非常舒服,特别软,很喜欢。枕头选择性很多,感谢!睡着非常舒服,特别软,很喜欢。枕头选择性很多,感谢!睡着非常舒服,特别软,很喜欢。枕头选择性很多,感谢!

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
上海大华锦绣假日酒店感谢您的入住及认可,酒店除常规的软硬枕选择外,还对住店客提供荞麦枕、记忆枕等多种枕头选择,满足不同宾客的睡眠需求。我们期待您的再次光临。
Read More
Read Less

客房舒适 服务让人满意

By

January 06, 2017

club

非常好 酒店大堂很新 很豪华 客房装修让人舒适 用品也很好 在当晚抵达之后很快就办理完了check in 手续 回到房间能得到很好的休息 也很期待下一次的入住

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
您好,非常感谢您的入住及认可,上海大华锦绣假日酒店全体员工衷心期待您的再次光临!祝您新年快乐!
Read More
Read Less

行政酒廊性价比高

By

January 03, 2017

作为优悦会的直悦会员,住过各地的洲际、皇冠假日,而假日酒店只尝试过这家。酒廊晚上食物品种多,服务也贴心,很出乎意料。晚餐偏向中式,如果有更多的西式的选择会更好。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的至悦精英会员,您好: 上海大华锦绣假日酒店感谢您的入住及认可,对您的宝贵意见我们已反馈给餐饮部调整完善,也欢迎您告知我们您的喜好,我们将提前为您进行安排准备,期待您的再次光临! 祝您新年快乐!
Read More
Read Less

游泳池因水质问题不对3岁以下儿童开放,节假日行政酒廊关闭,要至1楼

By

January 03, 2017

定的行政房,计划带孩子在酒店内游泳,并可以享受良好的服务,但实际入住后,行政酒廊节日关闭,泳池1.1.关闭,1.2.说因为水质不能保证,所以就算带有救生圈以及父母陪同,也不许进入游泳,请问水质是有多差?

所谓的行政酒廊节日关闭,搬至1楼餐厅,去了2次,每次都说要问一下上级才知道需要提供哪些吃的(最后只有软包装饮料及小饼干)。

另泳池前台人员态度极其恶劣!
本次体验是极其差的,还不如三星酒店,差评中的差评!

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
感谢您选择上海大华锦绣假日酒店,对于入住期间给您造成的不愉快我们深表歉意!因场地原因1月1日当天行政酒廊移至1楼锦味餐厅营业,次日恢复正常,感谢您的宝贵意见,我们将加强餐厅员工的相关培训。酒店健身中心由第三方公司(威尔士健身)经营管理,对所有住店客免费提供使用,对您反映的3岁以下儿童游泳及员工态度问题,酒店也已反馈给威尔士方进一步跟进改善。希望您下次入住时能看到我们的进步,祝您新年快乐,阖家幸福!
Read More
Read Less