Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 770 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

770reviews

  • 5 Stars
    444
  • 4 Stars
    197
  • 3 Stars
    59
  • 2 Stars
    43
  • 1 Stars
    27

Hôtel très propre et agréable, personnel adorable

By

22 June 2021

Très bonne expérience dans cet hôtel d’un calme olympien surtout en région parisienne.
La literie et le confort des chambres sont exceptionnels. Le personnel est charmant. Nous reviendrons évidemment

Read More
Read Less

Great community spirit

By

13 June 2021

platinumelite

Excellent stay given the current situation. Staff have done an excellent job in making guests feel welcome and comfortable despite the restrictions and difficulties.

Read More
Read Less

Services réduits au minimum

By

09 June 2021

club

Le petit déjeuner, facturé au même prix mais réduit à sa plus simple expression, est inadmissible.
La chambre était propre mai:
- Télé non branchée
- Radiateurs électriques en vrac dans la chambre
- Eclairages non branchés
- Impossibilité de branche son portable
- Robinetteries qui n'a pas fonctionné depuis des mois et bruits bizarres

Read More
Read Less

Confortable et convivial

By

31 May 2021

Je recommande!
Je séjourne à cet hôtel durant tous mes déplacements parisien

Read More
Read Less

Bon cadre

By

31 May 2021

club

Service en chambre a améliorer
Prévoir plus de choix au petit-déjeuner
Il faut mettre plus de personnels

Read More
Read Less

Service et chambre irréprochable

By

29 May 2021

Toujour un plaisir de bien dormir grâce au confort des chambres.

Read More
Read Less

Parfait

By

26 May 2021

Nous avons pu véritablement nous reposer dans cet établissement très propre et très bien aménagé

Read More
Read Less

Top

By

22 May 2021

Accueil, disponibilité ,propreté et adaptation au COVID

Read More
Read Less

Excellent IHG hotel

By

13 May 2021

Excellent hotel and wonderfull stuff and easy access to paris.. clean and much care about sanitary crises

Read More
Read Less

Lit confortable

By

28 April 2021

Hotel à recommander pour la gentillesse du personnel

Read More
Read Less

Personnel au TOP

By

24 April 2021

Cet hôtel est vraiment très agréable, le personnel est très professionnel, les chambres sont spacieuses et l’environnement agréable.

Read More
Read Less

EXCELLENT SERVICE

By

06 April 2021

Je reviendrai pour travailler.
Merci à tous.

Que dire de plus ? JE REVIENDRAI

Read More
Read Less