Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 471 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

471reviews

  • 5 Stars
    281
  • 4 Stars
    140
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    10

ruhiges Zimmer

By

June 24, 2021

ruhiges Zimmer, der Austausch der schmutzigen Handtücher klappte nicht täglich z.T. 2 x Lieferung der Ersatzhandtücher ,fehlende Ersatzrolle Toilettenpapier,

Read More
Read Less

Service, cleanliness and accommodations are great

By

June 14, 2021

Staff is tremendous. Always polite, attentive and responsive. Cannot thank them enough for their efforts to make my family comfortable. This has been our second long term stay at the hotel, and we are very well pleased with service and accommodations.

Read More
Read Less

alles Prima OK

By

May 24, 2021

Im Gesamten war das Hotel und der Service Sehr Gut

Read More
Read Less

Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service

By

May 23, 2021

platinumelite

Es war vom Check in bis zur Abreise alles
In Ordnung , gerne komme ich wieder in dieses Hotel

Read More
Read Less

Schönes Ambiente, gute Übernachtung für Unterwegs

By

May 21, 2021

club

Saubere Zimmer, gutes Badezimmer-Dusche, Matratze ist hervorragend, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich und kompetent.

Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

May 21, 2021

club

Alles Top gelöst in Coronazeiten, Guter Service und Rezeption immer freundlich und zuvorkommend

Read More
Read Less

Sehr großes Bett, schönes Zimmer

By

May 08, 2021

Trotz corona sehr freundliches Personal, Restaurant wäre für Gäste geöffnet gewesen.

Read More
Read Less

Holiday Inn Dusseldorf-Hafen

By

May 04, 2021

platinumelite

Ottimo soggiorno, cibo buono e personale molto gentile. Camera confortevole, bagno ampio e ben curato, consigliatissimo.

Read More
Read Less

Aufmerksames Personal

By

May 01, 2021

Sehr angenehmer Aufenthalt. Speziell das Personal war sehr aufmerksam. Anrede mit Namen. Ungewöhnlich gut. Vielleicht der niedrigen Auslastung während Corona geschuldet. Dusche viel zu klein.

Read More
Read Less

Großartiger Service

By

April 27, 2021

platinumelite

Mit KleinKind zu reisen ist nie einfach. Mit lautem, neugierigen Jungen schon gar nicht. Bei unserem Aufenthalt wurde uns eine Freundlichkeit und Herzlichkeit entgegen gebracht die ich so aus Deutschland nicht kenne. Vllt aus Asien.
Ja die Zimmer sind etwas laut, beim Essen gibt es die Corona üblichen Einschränkungen. Aber dafür kann keiner etwas und das Personal macht alles wieder wett.

Read More
Read Less

wie immer alles top

By

April 23, 2021

platinumelite

freundliches Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer, alles perfekt

Read More
Read Less

Viel Luft nach oben für eine Suite

By

April 19, 2021

club

für eine suite sehr spartanisch
verdient den Namen suite nicht

Read More
Read Less