Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 260 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

260reviews

  • 5 Stars
    171
  • 4 Stars
    52
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    13

Todo bien.

By

September 26, 2016

club

El servicio es excelente como se espera de un Holiday Inn.

Read More
Read Less

servicio bueno

By

September 26, 2016

club

como lo mencione , fallas en la regadera del baño, en especial la llave, se que me quedo literal en la mano , al momento de abrirla

Read More
Read Less

cheapest ihg hotel in town

By

September 26, 2016

club

the frontdesk staff so clever that chose a romantic feature room for me without requesting,,,jaja!!

Read More
Read Less

Holiday Inn Coyoacaán, bien ubicado

By

September 23, 2016

Me he hospedado en este hotel por varias semanas, y lo seguiré haciendo unas semanas mas.

Me gusta la ubicación de este hotel porque esta cerca del sur y cerca del centro a la vez, ya que hay una estación del metro a unos pasos.. El lugar donde se encuentra el hotel no es muy bonito, ni hay muchas opciones para salir a cenar, pero dentro es muy agradable.

Lo único que no ,e gusta de este hotel es que desde el escritorio no se puede ver la televisión, ya que está dentro de un mueble tipo gabinete con puertas a un lado del escritorio.

Read More
Read Less

Nice staff

By

September 17, 2016

The room was a little outdated, but they are currently renovating the hotel rooms, so I guess it will be better in the future. The food was really good and the staff was really nice.

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Dear Guest, Thank you for your review of our food and service, we really apreciate your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely The Manager
Read More
Read Less

UNA NOCHE MUY FELIZ

By

September 10, 2016

club

EXECELENTE SERVICION CON HABITACIONES MUY COMODAS Y LIMPIAS MUY CERCA DEL CORAZON DE LA CIUDAD , DE TLANPAN Y COYOCAN
EXECELENTE SERVICIO DE TAXIS MUY SEGUROS A SI COMO SU PERSONAL MUY AMABLE ADEMAS ME DEJARON ENTRAN EN MI HABITACION ALGUNAS HORAS ANTES DEL INICIO MUCHAS GRACIAS POR TODO LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Estimado Huésped, Nos es grato saber que disfruto su estancia en esta su segunda casa Holiday Inn México Coyoacán. Esperamos nos vuelva a visitar pronto. Sinceramente, La Gerencia
Read More
Read Less

Mi estancia en DF de negocios

By

September 05, 2016

Para quienes tienen asuntos por el rumbo, el hotel es muy práctico.

La zona no es Coyoacan propiamente, o al menos no para quienes esperamos ver algo bonito cuando llegas de provincia.

El desayuno, recomiendo mejor a la carta, mejor presentado, caliente y bueno.

Habitaciones confortables y sin ruido pese a la zona

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Estimado Huésped, Agradecemos el tiempo que se tomo para hacernos llegar sus comentarios son muy valiosos para nosotros ya que nos ayudan a mejorar para brindar un mejor servicio. Esperamos nos brinde su preferencia en su próxima visita a la ciudad de México. Sinceramente, La Gerencia
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

September 05, 2016

club

Excelente servicio e instalaciones impecables. La comida en el restaurante es muy buena.

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Estimado Huésped: Nos complace haber cumplido con sus expectativas durante su estancia en Holiday Inn México Coyoacán. Esperamos contar nuevamente con su preferencia en su próximo viaje a la ciudad de México. Sinceramente, La Gerencia
Read More
Read Less

PARA ESTAR EN COYOACAN

By

September 05, 2016

club

EXCELENTE RALACION ENTRE COSTO-BENEFICIO
UNA AGRADABLE ESTANCIA

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Estimado Mr. Presas: Agradecemos sus comentarios acerca de su estancia en Holiday Inn México Coyoacán. Lo esperamos verlo pronto en esta su segunda casa. Sinceramente, La Gerencia
Read More
Read Less

Excelente room service

By

September 01, 2016

club

Room service rápido y personal muy atento. El desayuno de muy buena calidad.
El Check out muy eficiente.

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Estimado Huésped: Agradecemos sus comentarios acerca de nuestros servicios durante su estancia en Holiday Inn México Coyoacán. Esperamos que nos vuelva a visitar pronto. Sinceramente, La Gerencia
Read More
Read Less

COMODIDAD Y DISTINCION

By

August 29, 2016

TODO MUY BIÉN , LO ÚNICO ES QUE NO ME A LLEGADO MI FACTURA
. ESPERO REGRESAR EN OCUTBRE.
GRACIAS-
ESTUVE EN EL DIPLOMADODEDUPLICA, ASIMQUE SEGUIREMOS RECOMENDANDO PARA ESTAR AHI MAS FRECUENTEMENTE

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Estimada Huésped: Le agradecemos los comentarios que nos ha hecho llegar, todos son de gran importancia para nosotros. Esperamos contar nuevamente con su preferencia en su Próxima visita a la ciudad de México. Sinceramente , La Gerencia
Read More
Read Less

Cuarto muy cómodo y ambiente excelente

By

August 29, 2016

club

La comodidad del cuarto es excelente, el ambiente es muy tranquilo, la temperatura adecuada. Todo fue maravilloso

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Estimado ArHg Agradecemos su estancia en esta su segunda casa Holiday Inn México Coyoacán. ¡Lo Esperamos Pronto! Sinceramente La Gerencia
Read More
Read Less