Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 923 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

923reviews

  • 5 Stars
    526
  • 4 Stars
    272
  • 3 Stars
    59
  • 2 Stars
    32
  • 1 Stars
    34

fin de semana unico

By

October 20, 2021

Una experiencia muy buena, la comida muy rica en el desayuno bufete. La atención del personal es muy buena.

Read More
Read Less

Comodidad

By

October 18, 2021

El espacio de la habitación y la ubicación de los muebles hacen muy placentera la estadía.

Read More
Read Less

TE ATIENDEN CON AMABILIDAD Y EFICIENCIA

By

October 15, 2021

LOS COLCHONES Y ALMOHADAS SON BUENÍSIMOS.
SERVICIOS DE BAÑO EXCELENTES. EL AGUA CALIENTE DE LA DUCHA ES INMEDIATO, A TODA HORA.

AUNQUE CASI NO VEO TV, EL SERVICIO DE CABLE ES SUFICIENTE PARA ENTRETENERTE.

NO USE LA ALBERCA, PUES EL AGUA ESTA FRÍA Y A LA INTEMPERIE.

Read More
Read Less

Hotel viejo, pero consistente

By

October 14, 2021

club

Es un hotel antiguo y le faltan algunos detalles de modernizacion en las areas comunes de habitaciones, que incluso huelen a tabaco de tantos años de antigüedad

Read More
Read Less

un hotel como muchos otros

By

October 09, 2021

club

Nada sobresaliente, lo tomé por ubicación. Las habitaciones se mw hicoeron lejanas

Read More
Read Less

Muy cómodo y tranquilo

By

October 06, 2021

Muy buen servicio, por parte del personal de reservaciones , recepción, botones y área de restaurante. El habiente del hotel con mucha tranquilidad y confortable.

Read More
Read Less

NECESITO MI FACTURA

By

October 06, 2021

Me registre en una plataforma a su servicio, como es contratada por ustedes, es su responsabilidad que la plataforma me de MI FACTURA, y no desentenderse, "nosotros nadamás les pagamos" Les pagan por brindarle un pesimo servicio a sus clientes??

Read More
Read Less

HOTEL HOLIDAY INN MORELIA

By

October 04, 2021

TODO EXCELENTE LA COMIDA DE LO MEJOR SOLO LE FALTAN UN POCO MAS DE CANALES DE TV

Read More
Read Less

Excelente atención..

By

October 04, 2021

Excelente servicio en general
.

Read More
Read Less

Cama comoda

By

October 02, 2021

club

La cama ha sido lo mejor de la estadía, muy comoda y hace que el sueño sea satisfactorio.

Read More
Read Less

Problemas para subir en los niveles de las habitaciones

By

September 29, 2021

club

Un familiar no podía caminar muy bien y no puede subir escaleras, el edificio de las habitaciones no cuenta con elevador lo cual tuvo su dificultad para subir y bajar las escaleras y eso fue un grave problema, el personal no considero esa situación y no hicieron el intento de resolver el problema.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

September 27, 2021

club

La verdad me la pase súper!! Y claro que pienso regresar

Read More
Read Less