Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 735 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

735reviews

  • 5 Stars
    383
  • 4 Stars
    238
  • 3 Stars
    54
  • 2 Stars
    29
  • 1 Stars
    31

Cama súper confortable, muy buena atención

By

September 16, 2020

club

Definitivamente recomendable, vuelvo , nos sentimos muy seguros ,excelente descanso , muy bien atendidos

Read More
Read Less

Cuarto amplio, gym y alberca disponible

By

September 16, 2020

La habitación es amplia, el gimnasio y la alberca están disponibles. El desayuno fue delicioso. Y muy higiénico el servicio.

Read More
Read Less

EXCELENTE ATENCIÓN

By

September 14, 2020

club

Tienen una excelente atención al cliente al llegar, me sentí cómodo y muy bien atendido, todas mis dudas quedaron aclaradas, solo que deberían de ser más exigentes con algunos clientes o huéspedes sobre el uso del cubrebocas y la sana distancia, de todo lo demás muy bien

Read More
Read Less

Remains a great value

By

September 13, 2020

club

I’ve been a returning customer to this property for 30 years. The hitter has been remodeled and it’s clear the staff is well trained with respect to Covid19 concerns. It remains well located with several restaurants nearby. And a short taxi ride downtown a los Portales.

Read More
Read Less

Exelendte descanso

By

September 12, 2020

club

Una gran comodidad ubicado ej una zona bastante buena en la.ciudad de morelia. No te arrepientes

Read More
Read Less

Estancia relajante Holiday Inn Morelia

By

September 11, 2020

club

Me siente muy bien, el descanso muy reparador y atención de primera de todo el personal

Read More
Read Less

Comodidad y confort

By

September 11, 2020

club

Excelente servicio, atención en todo momento, habitación aislada de ruidos muy placentera

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 09, 2020

club

Todo excelente, solo hace falta televisiones con smart tv, para pasar el rato

Read More
Read Less

Reseña

By

August 30, 2020

club

Agradable, es un lugar muy cómodo para descansar y tomar el tiempo. Así como para desayunar, es muy limpio.

Read More
Read Less

bano

By

August 28, 2020

la puerta de bano es muy incomoda , topa con la de la regadera , si se abriera para afuera sera excelente

les agradezco que me regresaron mi articulo que se me quedo en la habitacion , despues que hice checkout

Read More
Read Less

EVENTO MORELIA

By

August 25, 2020

club

TUVIMOS YA EN 2 OCASIONES LA ORGANIZACION DE UN EVENTO PARA EL SEGMENTO ODONTOLOGICO Y SIEMPRE HEMOS RECIBIDO EL MEJOR SERVICIO DE TODO EL PERSONAL.

Read More
Read Less

Muy relajante!

By

August 25, 2020

Me encanta hospedarme en el Holiday Inn Morelia! Su trato es muy amable y durante mi estancia, disfruto de la tranquilidad del hotel!.

Read More
Read Less