Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 180 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

180reviews

  • 5 Stars
    87
  • 4 Stars
    66
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    8

Descanso relajado y seguro

By

January 15, 2017

después de un recorrido de 715 km ,solo quiere uno descansar ya que esta uno fastidiado de la carretera
al llegar una sonrisa y un bienvenido te relaja y te da un sensación de al fin ya llegue a descansar seguro y tranquilo

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

January 14, 2017

En general la estancia es muy cómoda. La cama y almohadas muy confortables para un descanso placentero.

Read More
Read Less

Excellent breakfast

By

January 09, 2017

club

Price was reasonable. Room was dull, without decorations that appeal to feel a warm home environment. The breakfast was surprisingly delicious and the variety amazing. Parking was far.

Read More
Read Less

Urge mantenimiento al hotel

By

January 05, 2017

club

El hotel necesita mantenimiento, caminas por el pasillo para dirigirte a tu habitación y por los ventanales se ven las paredes "blancas" llenas de polvo, la alfombra de mi habitación con olor a humedad, sucia, desagradable tener que pisarla sin usar zapatos. La moldura de madera de la cama al acostarte chocaba contra la pared, muy incómodo.
El ruido de las habitaciones continuas traspasan las paredes. Imposible tener un buen descanso.
Servicio a cuartos deficiente, entiendo que tenían trabajo por la cena de fin de año, pero no por esa razón deben de descuidar a sus huéspedes, servicio muy lento. Mi cena de fin de año por decidir quedarme en el hotel fue pésima.
El chico de Recepcion muy amable en mi check in y check out.

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
Estimada huésped. Lamento mucho los inconvenientes de su ultima estancia en Holiday Inn Morelia. Estamos en un proceso próximo de remodelación y cambio de nuestras instalaciones. Tomaremos muy en cuenta sus comentarios de servicio para mejorar ésta área de oportunidad. Espero nos de la oportunidad de atenderla como se merece en una futura ocasión Personalmente verificaremos que sea atendida como se merece. Cualquier comentario estoy a sus ordenes. Saludos
Read More
Read Less

instalaciones viejas y deficientes

By

December 31, 2016

club

Es un hotel con instalaciones viejas y descuidadas. Principalmente el elevador y los servicios de la habitación: muebles anticuados, baño con problemas de drenaje y salpicaduras fuera del cancel, inodoro viejos, etc.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Estimado Huésped. Afortunadamente a partir de este año entramos en un proceso de remodelación total. Esperamos seguir contando con su valiosa aceptación. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Buena opción para visita familiar

By

December 29, 2016

Hotel de fácil acceso, cerca de centros comerciales, cómodo y limpio, buena comida. Le falta mantenimiento a las instalaciones. Excelente si vas a visitar familiares a Morelia.

Read More
Read Less

Morelia Holiday Inn

By

December 15, 2016

club

Enjoyed my stay here and love the food! The staff was very friendly and worked to accommodate our stay here. The grounds are beautiful, secure and very clean. I highly recommend this hotel should you be traveling to Morelia.

Read More
Read Less

Excelene estancia

By

December 12, 2016

Un lugar apropiado para las estadías de negocios en la ciudad.

Read More
Read Less

Holiday Inn Morelia

By

December 05, 2016

El hotel es cómodo y funcional, aunque a mi parecer es un edificio ya antiguo.
La atención del personal es muy buena y es gente atenta acostumbrada a servir con rapidez.
Los alimentos de los restaurantes no son de la calidad que yo esperaba y los locales tampoco, por lo que deberían mejorar en ese aspecto.
La alberca esta descuidada y el agua esta helada, por lo cual es imposible meterse a nadar.

Read More
Read Less

del personal

By

December 04, 2016

club

mientras cortaba el pan en el restaurante , me corte el dedo fue muy poco pero de inmediateo el capitan me atendio, y me ´puso una cinta y fue suficiente. saludos

Read More
Read Less

Servicio

By

December 04, 2016

El servicio de botones en Pésimo, la conexión a internet de muy mala calidad, muy pocos canales de t.v. es aseo dentro del baño (area de regaderas) malo

Posted byHotelStaff
December 14, 2016
Estimado Luisrico19, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por la insatisfacción general de su estancia la mayor parte con los servicios e instalaciones no cumplió con sus expectativas. Definitivamente ésta no es la imagen que quisiéramos que nuestros huéspedes y clientes se lleven de nosotros; es por ello que queremos asegurarle que tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se repita en el futuro. Nuevamente muchas gracias por haber compartido su experiencia y espero nos permita poder recuperar su confianza en su próximo viaje. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

ESTADIA DE UN DIA

By

November 29, 2016

TODO MUY BIEN SOLO LA ZONA DE ESPERA DE TAXIS DE LO PEOR EL SEÑOR NOS ATENDIO DE MUY MALA GANA, Y NO NOS LLEVO AL LUGAR DONDE SALIAMOS. PESIMA PERSONA

Read More
Read Less