Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 219 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

219reviews

  • 5 Stars
    105
  • 4 Stars
    82
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    9

Para descansar

By

April 23, 2017

Altamente recomendado... Cero ruidos y muy buena atención del personal

Read More
Read Less

No como esperaba

By

April 20, 2017

club

Demora en la asignación de habitación por no tener disponibilidad después de las 15:00 hrs, siendo el check out a las 13:00 hrs y contando con reservación previa

Read More
Read Less

Informalidad en confrimar salones

By

April 10, 2017

club

Inicialmente me confirmaron disponibilidad en una fecha par evento y al dia siguiente me cancelaron

Read More
Read Less

Edicio

By

April 06, 2017

La habitación es de mi agrado más no el resto del edificio le falta mantenimiento y una remodelación.

Read More
Read Less

Habitación confortable

By

April 04, 2017

club

Todo muy bien, pero podrían mejorar la comida y incluir el desayuno por el costo de la habitación

Read More
Read Less

Buena opción para viajes de Negocio o esparcimiento

By

April 03, 2017

platinumelite

Hotel cómodo y con muy buena ubicación para movilizarse en la ciudad y con una de las plazas comerciales en frente con múltiples opciones. Habitaciones cómodas y muy limpias, aunque con algo de entrada de ruido exterior. Los restaurantes, en especial para desayuno buffet de buena calidad y variedad, mejoraría opciones a la carta y opciones para que el desayuno esté incluido. El personal es muy amable y atento a las necesidades que puedan surgir y es una gran ventaja- Como punto de mejora indicaría áreas comunes internas (pasillos o alfombras)

Read More
Read Less

Servicio bueno

By

April 03, 2017

Durante la noche se escucha el ruido de aire acondicionado el cual no deja dormir

Read More
Read Less

Me sirvió para descansar

By

March 28, 2017

club

Las mejores almohadas en las que he dormido estando e n un hotel!!!

Read More
Read Less

Buen servicio

By

March 27, 2017

club

Lástima por las ásperas toallas y los colchones disparejos. Lo demás, está bien.

Read More
Read Less

Sugerencia

By

March 25, 2017

platinumelite

El hotel se siente ya muy antiguo en sus habitaciones consideró que debieran modernizarlo ya que la marca de los nuevos o aquellos remodelados, superan su confort, las tasas de baño se siente como de cantina , elevador no da seguridad en general creo las instalaciones están muy antiguas y la marca Holiday la cuál conozco si está un poco por debajo, por favor el comentario más allá de crítica es por si pudiera ayudar a la mejora

Read More
Read Less

Espantoso gym

By

March 22, 2017

club

Un gym con más de la mitad de máquinas sin funcionar, y las otras "exigiendo servicio" sin toallas, aunque lo pidas no te dan el control remoto de la tele. Buffet rico, personal atento. Habitaciones que permiten fácilmente escuchar el ruido del pasillo.

Read More
Read Less

Descansa y ten todo a la mano

By

March 22, 2017

Si lo qur quieres es descanso y facil acceso rapido a lugares cmo centros comerciales y zoologico este hotel cumple con todo

Read More
Read Less