Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 304 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

304reviews

  • 5 Stars
    218
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    6

люблю эту гостиницу

By

19 April 2016

club

Приезжаю как в родственный мне дом и планирую в командировках здесь останавливаться и дальше. Поэтому особенно чутко реагирую на изменения. Немного занизила оценку персоналу из-за завтрака в ресторане. Показалось, что медленно убиралась посуда со столов, много сдивинутых вместе столиков, что не комфортно и вынуждает незнакомых людей сидеть вместе.
Если бы не это, все было бы как всегда отлично.

Read More
Read Less

Spacious room and comfortable bed

By

19 April 2016

club

I was only in St. Petersburg for a short time and had a business meeting early the next morning. The Crowne Plaza was a welcoming and comforting place for my short stay and provided me the rest and relaxation I needed before beginning my business day the following morning. I would definitely stay here again on my next stay to St. Petersburg.

Read More
Read Less

Отличный отель

By

19 April 2016

Приятная атмосфера, отличный сервис, все душевно и гармонично.

Read More
Read Less

Отличное обслуживание, комфортный отдых

By

14 April 2016

club

Полностью доволен. Прекрасно выспался в этом отеле.

Posted byHotelStaff
15 April 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky. Мы искренне рады узнать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле. Особенно приятно слышать, что Вы высоко оценили качество сна, ведь в Crowne Plaza мы уделяем этому аспекту особое внимание и с удовольствием предлагаем нашим гостям программу Sleep Advantage, в которую входит расслабляющий арома набор для сна, меню подушек, возможность размещения в "тихой зоне", а также гарантированный wake-up звонок. Мы высоко ценим Ваше мнение и надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Great value for money

By

09 April 2016

platinumelite

This is not the first time I am using this hotel.
And it is a great pleasure to come back here again and again.

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Dear Valued Guest! Thank you for your loyalty to InterContinental Hotels Group and review of Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! We are pleased to know, that this is not the first time you stay at our hotel. Our main purpose is providing our guests with excellent and seamless service and your willingness to come back is the best gratitude and motivation for our team! We highly appreciate your feedback and look forward to welcoming you back at our hotel during your next visit to St. Petersburg! Warmest regards, Olga Karavaeva, PR and Marketing manager.
Read More
Read Less

Nice location

By

04 April 2016

platinumelite

Hotel has a very nice location in the centre of the city. Staff was very friendly and professional.

Posted byHotelStaff
05 April 2016
Dear Valued Guest! Thank you for your loyalty to InterContinental Hotels Group and your kind review of Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky hotel. We are glad to hear, that you enjoyed your stay with us and especially outlined advantages of hotel central location. Thank you for your positive comments regarding hotel staff. Our main purpose is delivering excellent and seamless service to our guests and your kind words are extremely rewarding for us. We highly appreciate your opinion and look forward to welcoming you back at our hotel! Warmest regards, Olga Karavaeva, PR and Marketing manager.
Read More
Read Less

Удобный номер

By

04 April 2016

club

Останавливаюсь в отелях системы достаточно часто, качетсво обслуживания на высоте.
Отдельно отмечу подземный паркинг и удобство расположения рядом с Московским вокзалом и ТРЦ Галерея.
Из недостатков, пожалуй, редко попадается номер с ванной, нет возможности просмативать видео по ТВ со своего носителя (USB Flash).
Яблоко участника программы- оч. зеленое и оч. твердое )

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Нам очень приятно узнать, что Вы уже не в первый раз останавливаетесь в отелях нашей сети и среди прочих достоинств особенно отмечаете высокий уровень сервиса, а также удачное месторасположение и такие удобства, как подземный паркинг. Мы высоко ценим комфорт наших гостей и будем рады предоставить Вам номер с ванной по запросу при следующих бронированиях. Надеемся, нам еще представится шанс приветствовать Вас в нашем отеле и сделать всё от нас зависящее для Вашего прекрасного отдыха! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

комфортный сон и отличный завтрак

By

01 April 2016

platinumelite

Спать комфортно, завтраки очень вкусные и разнообразные

Posted byHotelStaff
05 April 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Приятно слышать, что у Вас остались прекрасные впечатления от отдыха в нашем отеле. Спасибо, что отметили комфорт сна, а также подчеркнули ассортимент и качество блюд на завтраке. В дневное и вечернее время наш ресторан работает по меню a la carte, которое регулярно обновляется сезонными предложениями и новинками от шеф-повара. С удовольствием приглашаем Вас на обед или ужин! Будем рады в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

First visit to St Petersburg

By

24 March 2016

club

Our first visit to this city and we chose the Crowe Plaza due to its location.
We received a wonderful welcome and the staff maintained this positive attitude throughout, well done to everyone there.
Our knew it was going to be cold and decided to base our trip around a hotel that was central in location and the Crowne Plaza suited the bill perfectly.

We will definitely return!

Posted byHotelStaff
29 March 2016
Dear Valued Guest! Thank you for taking time and writing a review about Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky hotel. We are glad to hear, that you enjoyed your stay with us and especially outlined staff attitude and commitment . Our main purpose is providing excellent and seamless service for our guests and your positive comments are extremely rewarding for us. It is also nice to hear, that central location of our hotel perfectly fitted to your journey. We highly appreciate your feedback and will look forward to welcoming you back during your next trip to St. Petersburg! Warmest regards, Olga Karavaeva, PR & Marketing manager
Read More
Read Less

Отель, ставший любимым в СПб

By

24 March 2016

club

Идеальное соотношение цены/качества/удобства/расположения. Обычно я приезжаю в СПб поездом, поэтому то, что от вокзала мне нужно пройти три минуты, удобно невероятно.
Несмотря на скромно оформленный холл, номера в отеле очень стильно и современно оформлены. Правда в последний раз моя комната была почему-то сильно "побита" - царапины на мебели, потертые выключатели, разрывы в ковролине. В первые разы номера были идеальны.
Не понравилось две вещи - кровать для меня слишком жесткая.
Скрэмблу на завтраке стоило бы быть не таким сухим.
В остальном я всем крайне довольна

Posted byHotelStaff
29 March 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что уделили нам время и написали отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Мы искренне рады узнать, что Вы уже не в первый раз останавливаетесь у нас, и за это время Crowne Plaza стал Вашим любимым отелем. Приятно слышать, что Вам нравится оформление и дизайн номеров, а также удобное месторасположение отеля в пешей доступности от Московского вокзала. Мы высоко ценим Ваше доверие и примем во внимание комментарии относительно мебели и блюд на завтраке. Надеемся в скором времни вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Проживание в отеле CROWNE PLAZA

By

20 March 2016

club

Проживал в отеле с 13 по 16 марта 2016 г. Отель очень понравился: тихий уютный номер, современная мебель, сантехника, Все условия для занятия бизнесом - интернет, офисная техника. Качество питания отличное, ресторан современный, на высоком уровне. Очень удобное расположение в центре города.

Posted byHotelStaff
25 March 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что уделили нам время и поделились своими впечатлениями от проживания в Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! Приятно слышать, что Вы остались довольны выбором отеля и высоко оценили тишину и уют в номерах, оборудованных всем необходимым для продуктивной работы и спокойного отдыха. Мы стараемся окружить наших гостей максимальным комфортом и заботой, чтобы Вы могли сосредоточиться на цели своей поездки. Спасибо, что цените это. Мы также рады узнать, что Вы получили удовольствие от посещения нашего ресторана. Меню регулярно обновляется сезонными предложениями и новинками от шеф-повара, и мы с удовольствием еще не раз порадуем Вас изысканными блюдами и прекрасным сервисом. Позвольте еще раз поблагодарить Вас за обратную связь и выразить надежду в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Read More
Read Less

Excelente

By

15 March 2016

Todo diez puntos, volveria sin dudas.
La ubicacion, la atención del personal, la gestion, todo perfecto.

Posted byHotelStaff
22 March 2016
Querido invitado! Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Olga Karavaeva, PR and Marketing manager
Read More
Read Less