Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 358 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

358reviews

  • 5 Stars
    254
  • 4 Stars
    78
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    6

Excelente atención del staff, cama muy cómoda y limpieza y orden.

By

July 22, 2016

Excelente atención y profesionalismo de todo el staff, cama muy cómoda y limpieza y orden muy buenos.

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Estimado Huésped: Agradecemos el tiempo que se ha tomado en compartir con nosotros su opinión, acerca de su estadía en Crowne Plaza Santiago. Estamos muy contentos porque su experiencia en el hotel resultó ser excelente, y logramos cumplir con sus expectativas de servicio. Estaremos encantados de recibirlo nuevamente. Cordialmente., Ferney Garcia Gerente General
Read More
Read Less

MI NOCHE EN EL HOTEL

By

July 19, 2016

club

MI ESTADIA FUE SOLO DE UNA NOCHE,PERO QUEDE MARAVILLADO DEL CONFOT DE SU HABITACION ,LA CALIDEZ DE SU ILUMINACION COMPLETAMENTE FUNCIONAL LA CALEFACCION AGRADABLE ES DECIR TODO LO QUE ESTAVA EN LA PIEZA ERA BUENO.
EL BAR MUY ACOGEDOR CON MUEBLES QUE INVITAN A QUEDARSE UN POCO MAS EN EL BAR.
EL DESAYUNO ESTUVO FANTASTICO SIN LIMITACIONES DE NADA EN FIN LA ESTADIA EN HOTEL VALIO LA PENA QUE VOLVERIA ENCANTADO.

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Estimado Huésped : Muchísimas gracias por sus amables comentarios acerca de su experiencia en Crowne Plaza Santiago. Es un placer para nosotros saber que su estancia ha sido muy grata y que hemos cumplido con sus expectativas de servicio. Estaremos esperando su retorno. Cordialmente., Ferney García Gerente General
Read More
Read Less

Hotel excelente

By

July 18, 2016

club

Tudo muito bom. Recomendo este hotel e voltarei com certeza.

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
Prezado Hospede: Agradecemos pelo tempo tomado em enviar seus comentários. Nós estamos contentes em saber que você gosta de nosso Hotel. Muito obrigado porque você recomenda Crowne Plaza Santiago. Aguardamos a sua visita novamente. Atenciosamente., Ferney Garcia General Manager
Read More
Read Less

En General Buen Hotel

By

July 18, 2016

Buen hotel, cómodo, agradable. Buena atención en general, a excepción de la atención del comedor de desayuno que personal que atiende las mesas no muy atento con los húespedes, falta mejorar esa parte, resto personal del hotel muy buena atención y cordialidad.

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
Estimado Huésped: Gracias por hospedarse en nuestro Hotel y compartir su experiencia de estadía. Nos complace saber que en general disfrutó de una agradable y cómoda estadía. Hemos tomado sus observaciones y estamos trabajando en ellas para mejorar . Esperamos sea nuestro huésped en su próxima visita a Santiago. Cordiales saludos., Ferney Garcia Gerente General
Read More
Read Less

Instalaciones.

By

July 17, 2016

club

Las instalaciones son viejas, y no se han actualizado.

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Estimado Huésped: Muchas gracias por hospedarse en nuestro hotel. Sentimos que su experiencia no haya superado sus expectativas, por lo que sus comentarios son muy valiosos para nosotros, ya nos impulsan a mejorar las áreas que necesitamos optimizar. Por cierto, compartimos con usted, que próximamente estaremos remodelando y modernizando nuestras instalaciones. Esperamos que en su próximo viaje a Chile, nos visite y vea nuestra renovación. Atentamente, Ferney García Gerente General
Read More
Read Less

Excelente atencion

By

July 17, 2016

club

Excelente Hotel, personal atento y educado a la atencion al huesped. Excelenete salon VIP

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Estimado Huésped: Gracias por hospedarse en nuestro Hotel. Estamos complacidos en saber que hemos superado sus expectativas de servicio y que nuestras instalaciones han sido de su agrado. Estaremos esperándolo en su próxima visita a Santiago. Cordiales saludos., Ferney Garcia Gerente General
Read More
Read Less

Excellent staff

By

July 14, 2016

club

The front desk staff and all other staff were friendly, responsive, and helpful.

Very comfortable workspace and bed

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Dear Guest: We truly appreciate your review about your stay at Crowne Plaza Santiago. We are pleased to read that you enjoyed your time with us, and you liked our facilities and service. I really hope you come back to our property and enjoy again our facilities and service. Kind regards, Ferney Garcia General Manager
Read More
Read Less

Servicio y atencion de primera

By

July 13, 2016

platinumelite

Durante mi mas reciente estadia en el Crowne Plaza, tanto el servicio como la atencion fueron de primera. Volveria a alojarme en este hotel cuando regrese a Santiago.

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Estimado Huésped: Gracias por hospedarse en nuestro Hotel y compartir su opinión. Estamos muy contentos que su experiencia en Crowne Plaza Santiago cumpliera con sus expectativas, donde la atención y el servicio fueron óptimos. Nuestro principal objetivo es brindar un servicio de excelencia a todos nuestros huéspedes. Será un placer recibirlo en su próxima visita a Santiago. Saludos cordiales., Ferney García Gerente General
Read More
Read Less

Recursos Jumanos Muy buenos

By

July 12, 2016

club

Si bien hubieron algunas cuestiones tecnicas a mejorar, lo mejor del Hotel y por lo que volveria es la calidad humana y la respuesta inmediata ante algun incoveniente

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Estimado Huésped: Muchas gracias por tomarse el tiempo y compartir sus comentarios sobre su estadía en Crowne Plaza Santiago. Nos complace saber que el servicio y atención brindados por nuestro personal, estuvieron de acuerdo a sus expectativas. Estaremos esperando su próxima visita. Saludos cordiales., Ferney García Gerente General
Read More
Read Less

Buena estancia

By

July 11, 2016

club

Excelente atención del personal del hotel, comida del restaurant muy rica. Fue una estancia muy agradable.

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
Estimado Huésped: Agradecemos los buenos comentarios que nos ha brindado sobre su experiencia en nuestro Hotel. Nos complace saber que disfrutó del servicio de nuestro personal y de nuestro Restaurant. Esperamos que pronto vuelva a hospedarse con nosotros. Cordialmente., Ferney García Gerente General
Read More
Read Less

餐饮服务很好

By

July 06, 2016

club

整体房间及外观比较老。
但是服务员及接待人员,已及餐饮质量一流。
而且酒店内的出租车的服务很好。
电视都是西语或葡语,没有中文频道,少有英文频道

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Dear Guest: We truly appreciate your review about your stay at our hotel. We are pleased to read that you enjoyed your time with us, and you liked the gastronomy and service of our Restaurant. I really hope you can come back to our property and enjoy again all our facilities and our staff. Sincerely, Ferney García General Manager
Read More
Read Less

Muy buen servicio en general. Un excelente promedio

By

July 05, 2016

club

Disfruté mucho mi estadía. Solo tuve un poco de problemas para conectarme a Intrernet. Me hubiera gustado un frigobar más completo (con vino de 187 ml por ejemplo) el resto, impecable

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Estimado Huésped: Gracias por hospedarse con nosotros y compartir su experiencia. Es un agrado saber que hemos brindado un muy buen servicio y que usted ha disfrutado de su estadía. Agradecemos sus observaciones sobre el servicio de Internet, preocupados por este inconveniente, estamos trabajando para mejorar nuestra conexión . Esperamos volver a atenderle en su próxima visita a Chile. Cordialmente., Ferney García Gerente General
Read More
Read Less