Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 667 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

667reviews

  • 5 Stars
    345
  • 4 Stars
    227
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    24

............................

By

10 October 2021

Manchmal sollte es ausreichen, dass man eine gute Bewertung abgibt.

Read More
Read Less

clean, Comfortable bed and Friendly staff

By

22 September 2021

Very good location, friendly staff and central location yet quiet and peaceful

Read More
Read Less

War alles in allem gut.

By

21 September 2021

club

Die Zimmer waren sehr zwar war alt aber gut gepflegt und sauber. Wir hatten einen Zimmer erwischt, wo die Heizung kaputt war und auf vollem Dreh war in Sommer. Nach Anruf mit der Rezeption dürfeten wir aber auch sofort und das Zimmer wechseln. Gute Lage.

Read More
Read Less

guter Service vor Ort

By

05 September 2021

platinumelite

Service vor Ort war sehr gut trotz einiger Probleme mit dem Bezahlen.

Read More
Read Less

Maibesuch

By

25 May 2021

Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, obwohl die Belegung andere Zimmer ermöglichen würde.

Read More
Read Less

TOP Personal

By

19 May 2021

Super freundliches Personal kümmert sich um den Gast, der in sehr sauberen, großzügigen Zimmern, aber im Charme und Ausstattung der 80er Jahre verweilen darf.
Es gibt nur ein einziges Manko und das ist das Badezimmer. Es ist sehr sauber, aber eine Dusche mit Plastik-Duschvorhang der einem permanent am Körper klebt, in einem 4 Sterne Haus im Jahr 2021 geht einfach nicht! Da gab es nun ein Jahr lang wirklich genügend Zeit um das Thema anzupassen.

Read More
Read Less

Geschäftsreise unter COVID Bedingungen

By

14 December 2020

Das Hotel bittet unter den momentan geltenden Auflagen einen hervorragenden und zuvorkommenden Service an.
Kann ich nur empfehlen.

Allerdings dürfte dem Badezimmer ein Facelift gut stehen. ;-).

Read More
Read Less

Rundown and Rancid Place

By

13 November 2020

The rooms are in desperate need of a renovation. They are old, rundown, rancid and not well cleaned. Found bottle caps, corks and other things from previous guests in my room.

The bathroom fittings are not working properly and the shower curtain was totally moldy.

The reception staff is very rude to the guest, as well as the front office manager...you know what they say...

Read More
Read Less

Business Travel unkompliziert

By

08 November 2020

Als Royal Ambassador bei IHG bekomme ich wie ueblich den besten Service bei der IHG Gruppe. In Essen erfuellt das Holiday Inn vollkommen die Erwartungen eines Geschaeftsreisenden, der Sauberkeit und Komfort und eine unkomplizierte Aufnahme am Ort erwartet.

Read More
Read Less

Alles, was man braucht

By

05 November 2020

Das Hotel weist alles auf, was man auf einer Geschäftsreise braucht (z.B. geräumige Zimmer, Parkhaus und Aufzug). Leider ist das Restaurant zur Zeit geschlossen, allerdings ist das Hotelpersonal gerne bei der Bestellung von Speisen behilflich, die von Restaurants aus der Umgebung ins Hotel geliefert werden. Die Hygienevorrichtungen bezüglich Corona sind sehr gut, ich habe mich jederzeit sicher gefühlt.

Read More
Read Less

GReat

By

19 October 2020

club

Alles gut!Nichts zu verbessern ich war zufrieden mit allem was währen Corona Zeit zu Verfügung war

Read More
Read Less

OK

By

13 October 2020

Gute Lage, sehr nettes Personal. Große Zimmer. Sauber. Aber das Haus ist definitiv sehr in die Jahre gekommen. Die Tapeten und Teppiche wirken alt und so, als würde ein erneuter Anstrich nicht mehr reichen. Also kein moderner Wellness-Tempel aber ein gutes (einfaches) zentrales Hotel.

Read More
Read Less