Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 443 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

443reviews

  • 5 Stars
    260
  • 4 Stars
    139
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    5

Интернет

By

23 January 2017

Почему тоне получилось подсоеденить интерент на сотовом в номере

Read More
Read Less

Very nice

By

18 January 2017

platinumelite

The staff were very friendly and helpfull, the room was above expectations. Clean and quiet.

Posted byHotelStaff
19 January 2017
Dear AnirudhHYD, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Lesnaya during your visit to Moscow. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member and we are happy that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to know that you liked our friendly and helpful staff and your comfortable clean and quiet room. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Lesnaya. Best regards, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

17 January 2017

club

Все очень понравилось! Большое спасибо! Всем советую!

Posted byHotelStaff
19 January 2017
Добрый день, KOTYA, Мы очень рады знать, что Вам понравилось в нашем отеле Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и нам приятно, что Вы рекомендуете нас другим путешественникам. С нетерпением ждем Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Удобное расположение, чистота и отличный сервис

By

16 January 2017

club

Останавливались в отеле на новогодних праздниках. Отличное расположение отеля.Все очень понравилось, номер чистый, удобный, отличный матрас, ванная комната чистая. Обращались с мелкими просьбами в сервис рум - все было предоставлено очень быстро и качественно. Отель однозначно рекомендую

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Уважаемая Tatk@, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная и за столь высокие оценки нашего обслуживания. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Приятно знать, что Вы рекомендуете наш отель другим путешественникам. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили удобное расположение отеля недалеко от станции метро Белорусская, чистоту в номере и ванной комнате, удобный матрас и отзывчивость персонала. С нетерпением ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Удобная кровать, наличие чайника в номере

By

16 January 2017

club

Удобное расположение отеля, близость к Белорусскому вокзалу при приезде и отъезде в аэропорт, наличие многочисленных кафе и ресторанов рядом, станции метро

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Уважаемый I***, Позвольте поблагодарить Вас за высокие оценки нашего обслуживания и за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Приятно знать, что Вы по достоинству оценили удобное расположение гостиницы недалеко от станции метро Белорусская и Белорусского вокзала, а также развитую инфраструктуру вокруг отеля. Мы рады, что Вы остались довольны проведенным в нашей гостинице временем. С нетерпением ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Хороший отель, соответствует ожиданию

By

15 January 2017

club

Хороший отель. До поездки из отеля поступил звонок по заранее сделанному мной бронированию. В ходе обсуждения моих пожеланий к проживанию мне повысили класс номера без доп. цены. Это порадовало. Пожелание к рисепшен работать или чуть быстрее, или в большем количестве сотрудников, поскольку иногда скапливались очереди. Остальное всё отлично. Завтраками, и др. сервисами отеля не пользовались, комментировать не смогу.

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Уважаемый Гость, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы рады, что Вы остались довольны проведенным в нашей гостинице временем. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. С нетерпением ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

great place: location, room, service

By

14 January 2017

platinumelite

We stayed in Holiday Inn Lesnaya together with my wife for 2 days to take a break after night flight, get some rest and walk around hotel's area. Overall impression is really nice: friendly staff, comfortable room, lot of restaurants and bars nearby.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Dear Ludens, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Lesnaya. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member and we are very happy that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to know that you liked our friendly staff, and the hotel's convenient location close to the city center with various restaurants and bars nearby. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Lesnaya. Best regards, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less

в Москву на Рождество

By

13 January 2017

club

Приехали в отель на Рождество большой компанией - 4 семьи. Отель рекомендую: понравилось расположение, близко к центру, уютно, чисто, современно. Жалко не работал бар, вечерами ходили в соседние заведения, благо их много. Замечу, в эти дни температура на улице опускалась до -30, в отеле было уютно и тепло. Персонал услужлив. Видно что вышколен. Все понравилось.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Уважаемый Роман С., Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и мы рады, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Приятно знать, что Вам понравилось удобное расположение отеля рядом с центром Москвы, чистота и уют в отеле, а также наш гостеприимный персонал. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Отличная новогодняя ночь и шампанское на завтрак!

By

10 January 2017

club

Ребят, спасибо! Мне понравилось ВСЕ! Чистота, порядок, уют, все очень вежливо и красиво! Очень спокойно и хорошо! Всем огромное спасибо!

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Уважаемая Марина22031985, Позвольте поблагодарить Вас за проживание в Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и мы рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле. Приятно знать, что Вам понравились чистота и уют в отеле и наш гостеприимный персонал. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Удобная кровать

By

10 January 2017

club

Отдыхали с дочкой в начале января 2017 года.
Заселили быстро, завтрак нормальный, без особых изысков, но сытный. В номере чисто и уютно, температура в номере была комфортная. Удобная постель.Персонал быстро реагировал на наши просьбы. Остались довольны отелем и обслуживанием, хорошее соотношение цена-качество

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Уважаемая Елена76, Позвольте поблагодарить Вас за проживание в Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и мы рады, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Приятно знать, что Вам понравился Ваш чистый уютный номер с удобной кроватью, наш внимательный персонал и хорошее соотношение цены и качества предоставляемого сервиса. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

駅から近く、快適

By

09 January 2017

club

空港エクスプレスが到着する駅に近く、便利。設備は一通り揃い、困ることは無い。朝食は品数がやや少ないけど、全体的には満足。部屋の壁が薄いのか、隣の部屋からの音が漏れてきたりもするけど、基本的には快適に過ごせた。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Dear 3104satoshi, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Lesnaya. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We are pleased to know that you liked the hotel's convenient location close to Aeroexpress terminals. We deeply value all your comments as they help us to measure and improve the quality of service provided. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Lesnaya. Sincerely, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less

Новогодние праздники

By

09 January 2017

club

Отель очень понравился: тихо, уютно. Вежливый персонал. Очень хорошее расположение.

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Уважаемая Nelly72, Позвольте поблагодарить Вас за проживание в Холидей Инн Москва Лесная. Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Мы рады, что Вам понравился наш вежливый персонал, тишина и уют в отеле, а также его удобное расположение рядом со станцией метро "Белорусская" недалеко от центра города. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less