Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 669 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

669reviews

  • 5 Stars
    386
  • 4 Stars
    202
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    10

普通な感じ

By

January 20, 2017

platinumelite

特に可もなく不可もない一般的なホテルです。
リーズナブルに泊まりたいならおすすめです。
必要なものは一通りそろっています。

Read More
Read Less

设施一流,但是没有lounge

By

January 20, 2017

platinumelite

去年因为休息了半年,导致最后3个月在住宿的天数上无法完成白金的40晚,只完成了31晚的住宿,但是也没有任何挽留政策,本来今年会有非常多的住宿都会在沈阳,哈尔滨,深圳和杭州的IHG酒店,现在就会考虑还需不需要继续升级白金了,考虑转其他酒店集团。

Read More
Read Less

尽量满足住店客人的要求

By

January 20, 2017

最近两年来杭州首选的IHG酒店,主要是去机场和杭州东站都比较近,当然去西湖景区有段距离,但是酒店离地铁站近,所以还是出行首选。酒店附近时民居,因此噪音问题没有,部分里面的房间能看到钱塘江景,性价比比较高。
由于是周末折扣房,所以有双早赠送,不过,蔬菜类偏少,希望之后可以加强。面食类宜多加点肉类配菜。
酒店对于访客的登记很严格,访客在登记之后,也必须由酒店员工陪同才能到房间,而且要经过里面的住客确认之后才行,不知道为何G20之后还要实施这措施呢?

Read More
Read Less

房间舒适

By

January 20, 2017

整体体验不错,房间安静整洁,温度合适,早餐健康美味。工作人员服务热情周到,提前确认行程。最后提个建议,评论要求最少50个字只会导致为了凑字数乱写,最后下次就选择不评价了。

Read More
Read Less

入住体验很好

By

January 19, 2017

服务员都很nice 整体干净整洁 餐饮服务也不错 有泳池和健身房也非常好
房间的隔音效果不错 房间内很安静 窗帘遮光很严实 睡眠质量很好

Posted byHotelStaff
January 20, 2017
尊敬的朋友,非常感谢您的点评和入住!我们长久以来坚持宾客第一的服务理念,感谢您对酒店各项服务的认可,欢迎您再次入住我们杭州钱江新城假日酒店~
Read More
Read Less

舒适

By

January 19, 2017

电视节目可以再丰富些,水果品质应该再提高一点,健身房的器械再加几种。其他很好,希望越来越好,当然,对于价格上如果适当给予更多的优惠或升级待遇那就最好了

Posted byHotelStaff
January 20, 2017
亲爱的朋友您好,感谢您选择入住杭州钱江新城假日酒店,对于您提到的几点意见(电视节目丰富程度、水果质量、健身房器械种类),酒店方面高度重视,并与各部门经理召开了改善会议,立志将酒店经营得更好,感谢您的信任,欢迎再次入住~
Read More
Read Less

家庭出行首选

By

January 18, 2017

platinumelite

带了岳父岳母一起出去玩,元旦住的钱江万豪,这次老婆要求住在一起,于是就选了有双卧套的假日。
地理位置很好,离万象城和城市阳台都是起步价,周边也比较安静。
房间布局合理,麻雀虽小五脏俱全,可以长期住。
杭州出行家庭首选。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
亲爱的朋友您好,感谢您选择下榻我们杭州钱江新城假日酒店,酒店地理位置优越,适合各类商务出行,您对我们服务的认可更是我们最大的鼓励,我们会继续努力。祝您出行愉快,谢谢~
Read More
Read Less

性价比很高

By

January 17, 2017

杭州交通一直被吐槽,这家位置还可以,方便自驾,叫车也方便。服务热情,会员识别度高,下次还会继续选择这家。

Posted byHotelStaff
January 20, 2017
尊敬的朋友您好,非常感谢您选择信任我们酒店并留下宝贵的评价,杭州钱江新城假日酒店地理位置优越,交通便利,附近的地铁公交可直达西湖,高铁站等关键区域。同时也感谢您对我们工作的认可与支持,欢迎您的再次入住~
Read More
Read Less

性价比高

By

January 17, 2017

platinumelite

公司的协议酒店,一般出行都选择IHG集团的旗下酒店。钱江新城假日酒店价格来说不算高,服务不错,环境也不错,就是早餐一般。不错总体来说还是值得推荐的,下次还是会继续入住。

Posted byHotelStaff
January 20, 2017
非常感谢您选择我们杭州钱江新城假日酒店,感谢您抽出宝贵的时间为我们提供反馈意见。您能喜欢我们酒店是我们的荣幸,关于早餐的问题,我们会与餐饮经理、厨师长开会商讨,立志研发新菜品满足各种人的需求,诚邀您再次入住体验杭州钱江新城假日酒店
Read More
Read Less

价格合理,整体服务可以

By

January 17, 2017

club

因为公司价格,所以价格比较合理,酒店整体环境服务较好。早餐也比较丰富,订房方便,离火车站也比较方便。整体各方面比较合理。

Posted byHotelStaff
January 20, 2017
亲爱的朋友您好,感谢您选择下榻我们酒店,能给您留下良好印象,我们倍感荣幸。感谢您对我们酒店餐饮、服务、价格的满意, 您的满意是我们最大的追求,我们会怀着感恩的心迎接新的一年,以饱满的姿态去迎接新的挑战~
Read More
Read Less

性價比還不錯

By

January 10, 2017

club

整潔度不錯, 但是床墊不是很好睡, 分兩天訂房, 但房卡居然第二天就不能用了, 還等了3分鐘讓房務人員來幫忙開門,再回到前檯重新換房卡

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的賓客,非常感謝您選擇我們錢江新城假日酒店,同時也感謝您抽出寶貴的時間爲我們提供反饋意見,關于您提到的問題,我們表示非常抱歉,我們會加強對前台員工的培訓,在辦理續住時就幫賓客解決房卡消磁的問題,感謝您的意見,有您的關注與支持,酒店才會越來越好,祝您新年快樂,生活愉快
Read More
Read Less

床铺舒适

By

January 10, 2017

club

床铺舒适,寝具质量不错。总体卫生整洁,服务到位,入住方便,地理位置佳。早餐较为丰盛可口,就是房间较小。

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的客人您好,很高兴在酒店遇见您,您的满意是酒店最高的荣幸,我们诚邀您再次入住体验杭州钱江新城假日酒店,祝您生活愉快
Read More
Read Less