Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 126 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

126reviews

  • 5 Stars
    71
  • 4 Stars
    40
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

camera maleodorante

By

July 17, 2016

club

Personale molto gentile, il problema è stata la camera. Purtroppo era davvero ridotta male. Muri sporchi, strisciati, ammaccati, mobilio decisamente rovinato, macchie di caffè sul muro. Nella camera c'era un odore pungente, anche le lenzuola avevano il medesimo odore, un misto di sudore e unto/fritto.
E' stato difficile dormirci. La colazione era scarsa, mancava il pane bianco classico, in più c'erano gruppi che riempivano i piatti, le borracce di succhi e non sempre veniva rifornito, per cui abbiamo mangiato davvero pochissimo. Posate e tazze non erano ben pulite. Discreto rumore durante la notte a causa degli spostamenti delle varie persone che andavano da una camera all'altra... un problema frequente in hotel che hanno come maggior clientela gruppi... Nel complesso non consiglierei questo hotel a famiglie.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Dear valued IHG Member Thank you very much for your feedback and comment about your stay with us. I truly appreciate to read that you were happy with the services provided from my team. I will forward your compliments. I would like to apologize for providing you a room that did not meet your expectations and for the inconveniences caused to you. Our breakfast corresponds to IHG standards for Holiday Inn Express Hotels including different type of bread: dark, white Swiss bread and white bread for toast. Once again, I thank you very much for staying with us. I appreciate your loyality as one of our IHG Rewards Club Member. Sincerely, Hedi Füchslin General Manager
Read More
Read Less

Alles Tip Top

By

July 13, 2016

club

Alles Wunderbar und Zweckmässig. Hatten auch einen Meetingraum. Service hat perfekt geklappt. Das Personal war superfreundlich. Gefehlt hat nur das Spiegelei zum Frühstück.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG Mitglied Schön, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank für Ihren ausgezeichneten Kommentar, den ich mit Freude gelesen habe. Ich werde Ihre Komplimente meinem Team weitergeben! Auf Wiedersehen bei uns im Holiday Inn Espress Affoltern am Albis. Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less

Clean comfortable room

By

July 08, 2016

The room was very clean and comfortable. The daily breakfast had a good variety of choices. The hotel is very close to the train station which made it very convenient.

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Dear Guest and valued IHG Gold Member Thank you very much for staying at our hotel and for your excellent feedback. We appreciate your loyality as one of our IHG Rewards Club Gold Members. I am pleased that you enjoyed your stay with us. My team and I are looking forward to your next visit. Hedi Füchslin, General Manager and Team
Read More
Read Less

gutes Hotel für einen fairen Preis

By

July 05, 2016

Ein gutes und sauberes Hotelzimmer muss nicht immer teuer sein! Auch das Frühstück war lecker. Der Kaffee kann selber zubereitet werden. Bravo, weiter so!

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich, dass unsere Dienstleistung in Qualität und Gast-freundschaft Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Ihr Lob habe ich meinem Team mit Freude weitergeleitet. Auf Wiedersehen im Holiday Inn Express Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less

Nice hotel

By

July 04, 2016

club

Friendly staff, good location, close to the town, close to public transport and motorway network.

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Dear Guest and valued IHG Member Thank you very much for staying with us! I will pass your compliments to my team. Our goal is to achieve complete guest satisfaction. My team and I are looking forward welcoming you again at the Holiday Inn Express Affoltern am Albis. Hedi Füchslin, General Manager and Team
Read More
Read Less

Zimmer und andere Gäste / Personal

By

June 28, 2016

club

Zimmer und Gänge: riechen unangenehm (Teppiche?);
Zimmer: leider keine Möglichkeit um zu Lüften;
andere Gäste: die Gäste aus den asiatischen Ländern sind hinsichtlich Lärm ziemlich rücksichtslos.
Personal: großes Kompliment für ihr wirklich hervorragendes Personal!

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Lieber Obram und geschätztes IHG Mitglied Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Holiday Inn Express Affoltern am Albis. Ich habe Ihr Feedback aufmerksam studiert. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll und helfen, unsere Dienstleistung zu verbessern. Besonders gefreut hat mich Ihr Kompliment über mein Team! Es zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ich werde Ihr tolles Kompliment mit grosser Freude weiter leiten. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse Hedi Füchslin, Gastgeberin, und Team
Read More
Read Less

nice location

By

June 23, 2016

platinumelite

nice location, very close to railway station.
however, it is quiet and in the room there is no noise of the trains..
good variety of breakfast offers many different kind of breads, drinks, food, etc.
friendly staffs and nice environment.
enjoy the stay

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Dear guest and valued IHG Platinum Member Thank you very much for your excellent feedback which I have read carefully. I am very pleased that you enjoyed staying with us! Your comment shows me that we are on the right way as our goal is to achieve complete guest satisfaction. My team and I are looking forward welcoming you again at the Holiday Inn Express Affoltern am Albis. Hedi Füchslin, General Manager and Team
Read More
Read Less

Schönes Hotel mit ansprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis

By

June 22, 2016

Das Hotel ist etwas ausserhalb von Zürich gelegen aber sehr gut und sehr schnell mit den Öffentlichen Verkehrmitteln als auch mit dem Auto zu erreichen.

Das Hotel wurde vor wenigen Jahren neu renoviert weshalb Gästezimmer, Bad, Lobby, etc in einem sehr guten Zustand und insgesamt sehr einladend sind.

Für Leute mit einem geringen Budget die sich gerne einmal Zürich anschauen wollen, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG Gold Mitglied Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel wählten. Ich habe Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedanke mich für Ihr Lob und Ihre Empfehlung. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Schweiz. Herzliche Grüsse Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less

comfortable stay

By

June 16, 2016

club

excellent for leaisure and comfort stay for family

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Dear Bhavin Suthar and valued IHG Member Thank you very much for staying at our hotel. I read carefully your feedback and I am pleased that you enjoyed your stay with us. My team and I are looking forward to your next visit in Switzerland and at our hotel. Sincerely Hedi Füchslin, General Manager and Team
Read More
Read Less

Hervorragend wie immer

By

June 09, 2016

platinumelite

Ein Hotel das als Beispielbetrieb für diese Kategorie stehen kann, sehr, sehr gut geführt, freundliche, kompetente Mitarbeiter die offensichtlich wirklich das Wohl des Gastes an die erste Stelle stellen. Vom freundlichen Empfang in das stets makellos gereinigte Zimmer, morgens zum sehr gut organisierten Frühstück, trotz ausgebuchtem Hotel ist das Buffet immer aufgefüllt, Service sehr zuvorkommend und effizient, separater Bereich für individuelle Gäste (!) - einfach top. Fühle mich immer wieder sehr wohl und fast zuhause. Vielen Dank!

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG Platinum Mitglied Ein herzliches Dankeschön! Mit grosser Freude habe ich Ihre hervorragende Bewertung gelesen. Ich habe mein Team umgehend über Ihr Lob informiert und Ihre Worte sind pure Motivation für uns! Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less

Business Übernachtung

By

June 04, 2016

Ich habe das Hotel nur gebucht, weil sonst nichts passendes nahe meinem Ziel frei war.

Im Prinzip wie gewohnt von der Holiday Inn (inkl. Express) Marke:
Sauber, Effizient, und Essen eher industriell / fast-food.

Normalerweise ist das akzeptabel, jedoch als Deutscher in der Schweiz natürlich in negativem Preis-Leistungsverhältnis wegen dem Kaufkraftnachteil.

Posted byCustomerCare
June 15, 2016
Sehr geehrter ScSc-BDM, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Holiday Inn Express Affoltern Am Albis. Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich der Schlafqualität, die Sauberkeit in unseren Gästezimmern sowie unser Service. Ich teile Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten. Ihre Bewertung über die mangelnde Auswahl beim Frühstück habe ich zur Kenntnis genommen und werde sie sehr gerne unserem Management zur Verbesserung weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Guter Standort für Exkursionen in die Schweiz

By

June 02, 2016

club

Sehr gutes Hotel. Der Stauraum im Zimmer ist bei etwas längeren Aufenthalten zu klein.
Bei unserem Aufenthalt gab es abends keine Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen. Aber gleich nebenan ist ein guter "Italiener"

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG Mitglied Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlten. Als Holiday Inn Express bieten wir unseren Gästen das gratis Frühstück an. Seit Frühling 2016 hat das Restaurant "Molino" gleich nebenan seine Pforten geöffnet. Es ist eine zusätzliche Dienstleistung, welche wir unseren Gästen nun bieten können. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less