Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 167 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

167reviews

  • 5 Stars
    99
  • 4 Stars
    50
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

WIE ÜBLICH

By

March 19, 2017

club

WIE ÜBLICH

ZU VIELE FRAGEN.

ZU LANGER FRAGEBOGEN

Read More
Read Less

Modern, sauber und zweckmässig

By

March 17, 2017

Modernes, zweckmässiges Hotel an guter Lage, unweit Autobahn und Stadtzentrum.

Posted byHotelStaff
March 21, 2017
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren sehr guten Kommentar, den ich mit Freude las! Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und dass unsere Dienstleistung in Qualität und Gastfreundschaft Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less

Pulizia e cordialità

By

March 10, 2017

club

Ho soggiornato in questo hotel diverse volte negli ultimi anni per motivi di lavoro ed ho sempre trovato le camere molto ben pulite e in ordine.
Il personale locale è sempre cordiale e attento alle richieste.
Hotel tranquillo e silenzioso con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Read More
Read Less

Hervorragender Service

By

March 02, 2017

club

Höflichkeit des Personals, Sauberkeit im ganzen Haus

Posted byHotelStaff
March 03, 2017
Lieber Gast Christel und geschätztes IHG Mitglied Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlten und dass Sie unsere Dienstleistung und Gastfreundschaft überzeugte. Auf Wiedersehen bei uns im Holiday Inn Express Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less

Overall great

By

March 02, 2017

club

Room was okay. Just at the beginning they had wrong reservation (one extra bed was not on the reservation). The quality of the extra bed was poor. The breakfast was not various enough (we stayed for 3 nights). They served expired tea bags on breakfast buffet.

Posted byHotelStaff
March 03, 2017
Dear Guest Seseorang Thank you very much for staying with us and thank you for your valued comment, which I read carefully. I took immediate action and I threw away the expired tea bags. Please accept my apologizes for the inconveniences caused to you. As a Holiday Inn Express, we offer the breakfast free of charge to all our guest. The standard is according our brand IHG. My team and I are looking forward welciming yu again here in Switzerland! Kind regards Hedi Füchslin, General Manager and Team
Read More
Read Less

zweckmässig und komfortabel

By

February 27, 2017

club

Sehr angenehmer Aufenthalt. Würde jederzeit hierher kommen. Sehr sauber, ruhig und angenehm.

Posted byHotelStaff
March 03, 2017
Lieber Gast Tasco und geschätztes IHG Mitglied Herzlichen Dank, dass Sie Gast bei uns waren und vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Kommentar. Das Ziel meines Teams und mir ist, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Express in Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less

Entspannung zum kleinen Preis

By

February 19, 2017

Super schönes Zimmer zu einem erschwinglichen Preis! Werde auf jeden Fall wieder kommen.

Posted byHotelStaff
March 03, 2017
Lieber Gast Didi Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihren ausgezeichneten Kommentar. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistung überzeugte. Auf bald bei uns im Holiday Inn Express Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less

Modernes Hotel

By

February 15, 2017

club

schönes neues Hotel, modern eingerichtete saubere Zimmer, sehr freundliches Personal

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
Lieber Gast Allstar und geschätztes IHG Mitglied Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Kommentar! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlten und dass unsere Dienstleistung in Qualität und Gastfreundschaft Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Holiday Inn Express Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less

es war alles bestens

By

February 15, 2017

sehr gut würde auf jeden Fall wieder im Hotel Holiday Inn
in Affoltern a. Albis wieder übernachten

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
Lieber Gast Othmar Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren. Ebenfalls bedanke ich mich für Ihren ausgezeichneten Kommentar. Schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten! Auf Wiedersehen bei uns im Holiday Inn Express Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less

Очень чистые номера и отличный бар.

By

February 14, 2017

club

Отель расположен на отделении от основных туристических центров, но очень удобно добираться из него куда угодно. Очень чистые номера, немного жёсткие кровати. Особо стоит отметить потрясающую работу очень доброжелательного персонала.

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
Dear Guest and valued IHG Member Thank you very much for staying at the Holiday Inn Express at Affoltern am Albis. I read carefully your feedback and I am pleased that you had a very pleasant stay with us. I will pass your compliments to my team. Your comment shows us that we are on the right way then our goal is to achieve complete guest satisfaction. My team and I are looking forward welcoming you again here in Switzerland. Hedi Füchslin, General Manager and Team
Read More
Read Less

Hat Erwartung entsprochen

By

February 09, 2017

platinumelite

Meine Erwartung wurde hier erfüllt
Standard erfüllt Holiday Inn Express

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
Lieber Gast und geschätztes IHG Platinum Mitglied Herzlichen Dank, dass Sie Gast bei uns waren und vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich freue mich, dass unsere Dienstleistung in Qualität und Gastfreundschaft Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Mein Team und ich freuen uns, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wiederum bei uns willkommen zu heissen. Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Posted byHotelStaff
February 15, 2017
Lieber Gast und geschätztes IHG Platinum Mitglied Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihren Kommentar. Ich freue mich, dass unsere Dienstleistung Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Auf Wiedersehen bei uns im Holiday Inn Express Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Read More
Read Less

Keine Kulanz

By

February 02, 2017

club

Das Zimmer und Frühstück war gut, für den Buchungsfehler, welcher sofort bemerkt wurde und sich auf ein Datum in über 3 Wo. bezieht, zeigte das Hotel keine Kulanz, trotz Vorschläge meiner seitz. Dieses Hotel muss sich mit mir nicht mehr herumschlagen, denn dorthin gehen würde r nicht mehr.

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
Lieber Gast und geschätztes IHG-Club Mitglied Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihren Kommentar, den ich aufmerksam las. Bitte entschuldigen Sie das unprofessionelle Verhalten meines Teams und meine verspätete Antwort. Ich war in der Zwischenzeit mit Abklärungen betreffend Ihrer Reservation, welche Sie über ein Buchungsportal tätigten, beschäftigt. Frühbucher-Spartarife können grundsätzlich nicht storniert werden und die Reservierungen sind auch nicht übertragbar. Wenn diese Buchungen über Buchungsportale gebucht werden, ist eine Annullierung sozusagen unmöglich. Ich bin jedoch mit dem Buchungsportal in Kontakt und versuche, die spätere Buchung zu stornieren. Ich werde Sie über den Stand der Dinge informieren. Seien Sie versichert, dass ich das Bestmögliche versuchen werde. Freundliche Grüsse Hedi Füchslin, Gastgeberin
Posted byCustomerCare
February 14, 2017
Sehr geehrter Veritas74, Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt und danke, dass Sie ein IHG Rewards Club Mitglied sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare über dass keine Kulanzlösung vom Hotel angeboten wurde, dem Management zur Verbesserung vorlegen. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten bin Ich froh bin zu hören, dass die Sauberkeit der Zimmer und das gute Frühstück geschätzt wurde. Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService P.S. Sie können uns jetzt auch jederzeit über Facebook oder Twitter (@IHGService) per privater Nachricht oder per eMail über IHGService@ihg.com erreichen!
Read More
Read Less