Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 476 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

476reviews

  • 5 Stars
    231
  • 4 Stars
    190
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    7

Familienzimmer

By

May 11, 2017

club

Das Zimmer war sehr gemütlich, nur für vier Personen (als Familie) ein wenig zu klein; damit kann man aber sehr gut leben!

Der Rest war alles bestens!

Dieses Hotel kann ich und werde ich nur noch weiter empfehlen!!!!!

Read More
Read Less

Guter Service

By

May 10, 2017

club

Höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Zimmer.

Read More
Read Less

Gute Unterkunft für Geschäftsreisende

By

May 07, 2017

club

Für Geschäftsreise leigt das Hotel sehr zentral. Die Zimmer sind insbesondere für Kurzreisen ausreichend groß. Der Service ist angemessen. Das Frühstück ist durchschnittlich, aber in ordnung.

Read More
Read Less

Tolle Lage und sehr nettes Personal

By

May 06, 2017

club

Am Hotel gibt es nur wenig auszusetzen. Es war eigentlich alles sehr gut, außer die nur 140 cm breiten Betten. Wenn man dies nicht gewohnt ist, stört das den Schlaf schon erheblich.

Read More
Read Less

Modern und Zentrumsnah

By

May 05, 2017

club

Angenehmes modernes Hotel, lediglich (in meinem Zimmer) das Badezinmmers etwas abgenutzt. Ausreichends Frühstücksbuffet inclusive. Für den Preis sehr empfehlenswert.

Read More
Read Less

Jugendherbergscharakter

By

May 04, 2017

club

Aus privaten Gründen waren wir zu zweit im Hotel für vier Tage . Das Zimmer war ausreichend und sauber, allerdings war es im gesamten Hotel laut und unruhig. Wirklich ungemütlich war der Frühstücksraum , dreckig, voll, laut . Unabgeräumte , dreckige Tische , Überfordertes Personal selbst dreckig , Tische wurden auf Nachfrage abgeräumt und abgewischt , allerdings nur die Krümel auf den Boden. Es hat ziemlich knirschende Geräusche Hinterlassen . Das Büfett war übersichtlich mit abgepackter Wurst belegt und sehr lieblos . Alles eher auf Jugendherbergsniveau aber natürlich deutlich teuer. Sollte dies das Konzept sein, finde ich es nicht überzeugend und wird von Mike weder privat noch geschäftlich genutzt.

Read More
Read Less

Praktisch und gut

By

May 03, 2017

club

Außer dass das Zimmer etwas klein war, waren wir zufrieden.

Read More
Read Less

Schönes Zimmer, Mangel an kleinen Details

By

May 01, 2017

club

Insgesamt ein normales Hotelerlebnis ohne Probleme. Ein paar Kleinigkeiten sind aber negativ aufgefallen, an denen man den Kostendruck ziemlich deutlich sehen kann: Qualität des Toilettenpapiers, statt Nutella ein No-Name Schokoladenaufstrich, Kleiderbügel fest im Schrank eingebaut. Aber das Bett und die Kissen waren sehr gut, das Zimmer ruhig, ich konnte gut schlafen.

Read More
Read Less

Holiday. inn exp. Essen

By

April 28, 2017

club

Ich war mit der Familie unterwegs und es hat uns gut gefallen .Wir würden nochmal das Hotel besuchen wenn wir in der nähe sind.Danke

Read More
Read Less

Sehr guter Ein und Aus Check

By

April 28, 2017

club

Immer wieder gerne für kurzfristige Übernachtungen.
Sehr aufmerksames Service Personal.

Read More
Read Less

Kurzurlaub in Essen

By

April 26, 2017

club

Unkomplizierte Buchung per Telefon... die Anreise klappte gut und es gibt auch Parkmöglichkeiten in der Nähe,

Es sind kurze Wege in die Innenstadt, ein sauberes und gut ausgestattetes Zimmer ist vorhanden. Leider fehlt es an Möglichkeiten, vor Ort bereits die Karten für den öffentlichen Nahverkehr bzw. Welcome-Tickets zu erwerben..

Der Zimmerpreis ist für die Qualität angemessen.. leider ist das Frühstück eher einfach gehalten, die Brötchenqualität könnte besser sein.. es gibt immerhin einige Kaffeespezialitäten und einige Auswahl..

Read More
Read Less

Freundliche Servicemitarbeiter

By

April 26, 2017

club

Das Hotel macht einen einladenden Eindruck.
Zur Straßenseite bei geöffnetem Fenster etwas laut.

Read More
Read Less