Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 439 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

439reviews

  • 5 Stars
    210
  • 4 Stars
    177
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    7

komfortables Bett

By

February 23, 2017

club

individuelle Kopfkissen in verschiedenen Härtegraden

Read More
Read Less

Sehr ruhiges aber doch zentrales Hotel

By

February 23, 2017

club

Das Hotel ist sehr zentral in der Nähe des Essener Limbecker Platz Shopping Center gelegen aber durch seine Lage in einer Seitenstraße sehr ruhig.

Read More
Read Less

Recomand

By

February 15, 2017

club

I've been for 4 nights, I strongly recommand, it is located in very good town, where every need is available, also not too far from the airport

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
Dear guest, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations Team
Read More
Read Less

Kurz mal zum Shoppen nach Essen

By

February 15, 2017

club

Das Hotel liegt sehr zentral wenn man zu Fuß in die Innenstadt möchte. Die Zimmer sind sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück kann es schon mal eng werden wenn viele Gäste im Hotel sind. Da sucht man dann vergeblich einen Sitzplatz und muss warten bis etwas frei wird. Die Wartezeit kann man aber gut mit einer Tageszeitung, die dort ausliegen, überbrücken. Die Qualität und die Auswahl beim Frühstück war normal.

Parkmöglichkeiten hat man entweder im Umkreis zum Hotel auf der Straße, wenn man Glück hat und einen Parkplatz findet. Man kann aber auch für den stolzen Preis von 11 Euro pro Tag in einer Tiefgarage, die unmittelbar neben dem Hotel ist, parken. Die Einfahrt in die Garage ist für einen größeren SUV allerdings etwas eng.

Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt an einem teuren Shopping Wochenende.

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Dennoch bitten wir die Unannehmlichkeiten beim Frühstück zu entschuldigen. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback zu schätzen und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Shopping Wochenenden wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

gutes Bett mit vielen Kissen

By

February 14, 2017

club

Das Zimmer war angenehm ruhig und ich konnte gut schlafen. Die 4 Kissen sind ein Traum.
Die Badlüftung ist etwas laut und nervig, aber sauber war es!

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel und insbesondere die Zimmerausstattung gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Соотношение качества и цены

By

February 12, 2017

Стабильно хорошее обслуживание. Удачное расположение. рядом метро, большой торговый центр.
Гостиница достаточна функциональна - есть все. что нужно и нет лишнего. Быстро бронируют. Очень оперативно отвечают на запросы.
Все просто и в то же время качественно.

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
Dear guest, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations Team
Read More
Read Less

Service wie er sein soll.

By

February 11, 2017

club

Es war wie immer ein schöner Aufenhalt in Essen.
Das Hotel liegt Zentral und Ruhig.

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied des IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Super freundliches Personal

By

February 10, 2017

club

Die Mitarbeiter waren von der Rezeption bis zur Putzfrau absolut super freundlich...ich hoffe, SIE ALLE bekommen das auch durch die GESCHÄFTSFÜHRUNG verbal oder schriftlich gedankt.

Auf dem Flur der 1. Etage gab es einzelne Flecken auf dem Teppich und mein Zimmer hatte so 2-3 Flecken an der Wand, die durch erneutes Streichen beseitigt werden könnten.

Frühstück ausgezeichnet bis auf die obligatorischen Aufbackbrötchen, kam leider in der Rush-hour zu Platzproblemen...nahm daher an der Bartheke Platz, was für mich nicht weiter schlimm war.

Kissen sind da, würde mir aber noch etwas festere wünschen, der Stärke Nackenstützkissen.

Posted byHotelStaff
February 11, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie insbesondere das Personal so loben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und geben das auch gerne an alle weiter. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns mitteilen was Ihnen nicht so gut gefallen hat. Unser Maler ist aktuell dabei, sowohl die öffentlichen Bereiche, als auch die kleinen Mängel in den Zimmer zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auch um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Komfortables Bett und super Frühstück.

By

February 10, 2017

club

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten, wenn wir in Essen sind!

Posted byHotelStaff
February 11, 2017
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Sauberkeit der Zimmer

By

February 03, 2017

Hier kann man ohne Weiteres auch einen längeren Aufenthalt planen. Es passt alles und es herrscht eine angenehme Atmosphäre!

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Atmosphäre als angenehm beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

;-)

By

February 01, 2017

club

Alles war tip top, danke.
Ich war sehr zufrieden ...
Sehr gerne wieder.

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine Bewertungen genommen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Ihr Lob zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Lo consiglio

By

January 31, 2017

club

Hotel pulito e personale molto cordiale. Lo consiglio a chi viaggia per lavoro

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
Dear guest, t hank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations Team
Read More
Read Less