Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Guadalajara Autonoma

Av. Patria 999 Jardines Universidad , Guadalajara, Jalisco 45110

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1098 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1098reviews

  • 5 Stars
    692
  • 4 Stars
    233
  • 3 Stars
    88
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    54

Estancia en hotel holiday inn autonoma

By

November 19, 2020

club

El hotel es bueno, una ubicación privilegiada, estuve desconcertado ya que mi llegada a Guadalajara fue temprano y las políticas de check inn del hotel es a partir de las 16:00hrs, A un así decidí acudir a recepción a las 9:00hrs y mi habitación estaba disponible así que pude hacer check inn, pero considero que si fuera una temporada de alta demanda no correría con tal suerte, solo por eso pensaría la próxima vez que fuera a hospedarme en este hotel o algún otro de esta cadena.

Read More
Read Less

jose miguel

By

November 17, 2020

club

SOLO NECESITAN ROOM SERVICE. ES BASICO CUANDOUNO VIAJA-

Read More
Read Less

excelente

By

November 17, 2020

excelente todo el trato en el hotel, todos fueron amables y calidad en su servicio, definitivamente seguire llegando en mis viajes a guadalajara a este mismo hotel

Read More
Read Less

Todo muy bien

By

November 16, 2020

club

El personal es muy amable y atento, en general buen servicio a pesar de ser basico en algunos rubros.

Read More
Read Less

MAGNIFICO ALOJAMIENTO

By

November 16, 2020

club

HABITACIONES LIMPIAS EN MAGNIFICO ESTADO, LA ATENCION DEL PERSONAL EXCELENTE, SOLO EN MI OPINION PUEDEN MEJORAR LA CALIDAD DEL DESAYUNO.

Read More
Read Less

Satisfecho

By

November 12, 2020

Muy buen Hotel con muy buena ubicación, personal amable, la habitación que me tocó era amplia y limpia, sin problemas de estacionamiento, con medidas adecuadas para el control del covid, desayuno rico aunque sin mucha variedad, muy recomendable,claro que volveré a hospedarme en este Hotel.

Read More
Read Less

Inconformidad

By

November 11, 2020

club

La señal del cable se iba con frecuencia , además había canales que no se escuchaban . Al bajar por el desayuno la persona que lo estaba repartiendo le hicimos algunas preguntas y nos respondió muy cortante . Como que estaba molesto y respondía de mala manera .

Read More
Read Less

Viaje negocio byb

By

November 09, 2020

club

Mi estancia fue comoda, pero falta mas cuidado por el covid.

Read More
Read Less

Buen descanso

By

November 04, 2020

Lo recomendaría es cómodo y accesible, la cercanía al evento que tenia está bien y es muy seguro

Read More
Read Less

Seguro y confiable

By

November 03, 2020

Tienen buen protocolo de seguridad por la pandemia en el uso de sus instalaciones y aparte ofrecieron su desayuno para poder llevárselo a la habitación.

Read More
Read Less

Baño

By

November 02, 2020

me parece que le falta precion al agua que sale de la regadera.

Read More
Read Less

Todo bien

By

October 27, 2020

Excelente y muy buena atencion de todos desde la llegada hasta la salida

Read More
Read Less