Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 240 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

240reviews

  • 5 Stars
    132
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    15

Buena Opcion en la zona

By

August 08, 2016

Cumple con las expectativas de un Holiday Inn Express, únicamente algo de ruido en la habitación por el aire acondicionado (mini-Split) y el ruido del condensador del frigobar, la mejor opción si no lo ocupas es desconectarlo y fin del problema.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Instalaciones y Atencion Excelentes

By

August 06, 2016

club

Todo extraordinario, sólo 2 detalles. Al hacer check-in a recepción estaba saturada con al menos 5 personas antes de mi y francamente el proceso con ellos fue un poco tardado. El desayuno como único detalle no tenia sabor.

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Holiday Inn Gljara

By

August 05, 2016

El empleado del hotel siempre vio por mi seguridad y me hizo recomendaciones muy pertientes en cuanto a la seguridad de la zona.

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Descanso en un viaje largo, almohadas inolvidables.

By

August 05, 2016

club

En nuestra travesía familiar cruzando nuestro país de extremo a extremo, acompañada de dos adultos más, una pequeña de 8 años y dos teenagers, el hotel nos dio el descanso y la atención que requeríamos: trato amable y dispuesto a dar opciones y soluciones, instalaciones cómodas, desayuno rico y variado.

Solo hay que cuidar la aplicación de cloro de la alberca pues el olor a agua estancada nos acompañó una parte del viaje y no fue agradable.

Después de un descanso reparador, con alegría, bien desayunados y con baterías recargadas, seguimos nuestro viaje. Muchas gracias a todo el personal por su ayuda :)

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

HABITACIONES COMODAS

By

August 05, 2016

club

LAS HABITACIONES SON LIMPIAS, LA CAMA Y LAS ALMOHADAS SON MUY COMODAS.. AUNQUE LOS PRODUCTOS DE BAÑO QUE OFRECEN NO SON LOS MISMOS QUE SE VEN EN LA PROPAGANDA DEL HOTEL... EL BUFETE DE DESAYUNO DE CORTESIA NO ES TAN VARIADO, PERO ES SUFICIENTE.. Y SI NO LLEGAS TEMPRANO SE LLENA MUCHO.

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Poor housekeeping atitude

By

August 01, 2016

club

If the room has some predictable problema, don't expect it tobe solved unless you actually wlk to the front desk (yes, walk, rooms do not have phones) and ask for it.

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
Dear Guest Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Carmen Hernandez Guest Experience Champion
Read More
Read Less

excelente

By

July 31, 2016

se duerme muy agusto, no me gusta que te despiertesn las camaristas

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Estimado Huesped Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Excelente habitación

By

July 25, 2016

club

La habitación del hotel tiene un tamaño excelente, muy bien aseada y con cómodas camas. El baño es muy funcional. El escritorio tiene el tamaño perfecto para poder trabajar cómodamente en él.
La cantidad de canales de cable es buena. Lo único medianamente bueno es la conexión a internet.
En general mi estancia fue muy buena.

Read More
Read Less

HIG Miembro en Tecos

By

July 25, 2016

club

HIG Miembro en Tecos todo muy bien el problema fue cuando quise incrementar mi estancia, nao hubo cupo

Read More
Read Less

MI ESTADIA EN HOLIDAT INN GUADALAJARA AUTONOMA

By

July 25, 2016

Realmente fue una estadía de negocios, pero fue agradable ya que pude disfrutar de un Hotel tranquilo que me permitía descansar al regreso de mis labores, lo que me ofrecía tranquilidad.

Read More
Read Less

poor quality in food and rooms

By

July 19, 2016

club

i stayed on july 4th at holiday inn express autonoma at guadalajara thefood and the rooms where so bad that i even interrupted my stay no switcth to another hotel i did not belive they do not care at all about costumer satisfaction

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Dear Guest Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Carmen Hernandez Guest Experience Champio
Read More
Read Less

Excelente Opcion en GDL

By

July 16, 2016

club

viajo por negocios, no permanezco en el hotel mas que para dormir y desayunar, y busco la opcion del mejor precio para optimizar recursos de mi empresa, este hotel es una excelente opcion por ubicacion y por el buen servicio y limpieza

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less