Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 140 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

140reviews

  • 5 Stars
    70
  • 4 Stars
    42
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    5

NIce hitel

By

March 26, 2017

club

The hotel staff are friendly, bed is comfortable, breakfast in general not much western food , close to the company, clean city, clean hotel

Read More
Read Less

假日酒店

By

March 16, 2017

前段时间在IHG手机APP查了下,威海高区智选假日酒店是IHG旗下品牌,刚好前两天外地朋友来威,就订了假日酒店。酒店周边环境不错,北边就是林海公园,东边是威海高区管委大厦,南边就是美食休闲一条街。酒店大堂门前有点乱,进入大厅里面环境优美,员工服务态度好,房间干净整洁,整体感觉不错。下次有朋友来还会订这里。

Read More
Read Less

房间和服务质量问题

By

March 16, 2017

有些房间是跟隔壁房间连通的,就隔着两道门,隔壁房说话能听到一清二楚,建议把团队和个人的房间安排独立开来,不然那些团队把这当家了三更半夜在房间走廊大呼小叫!某班前台请注意!你就是服务客人的岗位!望注意言辞态度和举动!这不是陌陌和直播!

Read More
Read Less

部分前台服务差

By

March 16, 2017

这个酒店在威海来说是性价比非常高的一个好酒店,虽然各方面硬件和服务还在改善中,但是出现了一些现象是我住过这么多酒店以来第一次见到的,某些个前台客人进来不打招呼,看手机,不正视客户,表情麻木,注意力貌似在手机上,有次看了一眼居然在上班开直播!做前台的,就是从事服务行业,该对自己的岗位以及自己和客人服务负责!

Read More
Read Less

床铺舒适

By

March 04, 2017

club

床铺整洁舒适,但是空调不启动,春天的晚上房间还是冷的,退房速度挺快,就是位置略偏,周围的出租车太少,容易耽误出行

Read More
Read Less

コストパフォーマンスの高いホテル

By

February 23, 2017

海沿いですが真冬のためとても安く泊まれました。
ボーナスポイント入れてもすごく安いです
それ以外は普通のホテルです
近くに何もないですが夏場は最高と思います

Posted byHotelStaff
February 27, 2017
入居高新智選休日ホテル,ありがとうございます!君の満足は私たちの最大の追求。君の次度期待いらっしゃい,楽しいご生活!
Read More
Read Less

性价比很高

By

February 22, 2017

因为是第一次住智选,比我想象中的要好。性价比很高,房间进去时候员工已经把空调开得暖暖和和的,房间面积很大,而且能看到大海啦。睡得很好,早上拉开窗帘景色很美。

Posted byHotelStaff
February 23, 2017
感谢您选择入住威海高新智选假日酒店,您的旅途舒适就是我们最大的心愿,但是我们仍在努力提升我们的服务,提高我们房间的舒适度。再次感谢您的鼓励和认可,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

服务一流

By

February 07, 2017

前台的服务十分满意,能及时识别做出会员身份,送上饮料。但是有一个问题,卫生配件比较老旧,比如床单,毛巾,浴巾。淋蓬头漏水。淋浴房门不严实,容易漏水。

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住威海高新智选假日酒店,非常遗憾这次入住没能让您满意。对于您入住中不愉快的房间设施问题,我们深表歉意!已经将您的意见反馈至相关部门负责人和酒店管理层,将进一步完善酒店设施的细节。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

设施陈旧,房间小

By

February 03, 2017

前台及时识别了会员身份,给安排了一个海景房。
酒店位于新区,房间设施陈旧,面积小,比张家口的智选酒店房间小多了,空调制热不够,晚上睡觉有点冷,且当天晚上刮6级大风,窗户密封不好,风吹的噪音非常大,严重影响睡眠。

Posted byHotelStaff
February 06, 2017
尊敬的宾客您好,首先祝您新春愉快,阖家欢乐。因为春节假期没能及时回复您的评论,在此深感抱歉!感谢您选择入住威海高新智选假日酒店,因为酒店位置临近海边,海景房面向大海,温度比市景房偏低,已经将您的意见反馈至相关部门负责人和酒店管理层,将进一步完善酒店设施的细节。如果您在入住期间,遇到什么不便的地方,请及时联系前台寻求帮助,我们竭诚为每一位宾客带来热情优质的服务。您的满意是我们最大的追求,真心期待您再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

糟糕的体验,最差的待遇

By

January 23, 2017

虽然不是第一次入住,但这次体验太糟。平安夜入住,提前办理了入住,当表明自己是金卡会员时,前台未提供任何待遇。然后提醒她说自己之前住都有果盘赠送,才说那你等着吧,下午给你送。然后也没有给升级。由于一早赶飞机,从机场出来后到酒店也比较乏,没关注房型是否升级。进入房间后发现是个角房,房价土积了厚厚一层。不知道多久没有客人入住了,卫生间竟然没有排风扇!!你能想象卫生间没有排风扇吗?上完厕所味只能在房间里滞留,比如家都不如,IHG的设施都烂到这个地步了!当天酒店很少人入住,竟然给金卡会员一个最差的房间,已经无力吐槽了。第二天11点多就打电话让退房,由于自己在忙着发工作汇报,向她表明金卡会员时,应该能享受到2点退房,服务员说没注意到是金卡会员。这样对待自己的会员,IHG真是够了!

Posted byHotelStaff
January 29, 2017
亲爱的客人, 非常感谢您入住我们酒店,并向我们分享您的入住感受,很抱歉您此次的入住未能为您提供满意的入住环境。关于您提到的情况,我们会和相关部门联系并核实,在之后的工作中我们也会加强酒店的细节服务,力求为客人提供及时周到的服务,给您带来的不愉快,我们十分抱歉。同时我们也十分建议您在入住酒店的过程中有任何的不愉快,我们也欢迎您随时与我们联系,我们一定竭诚为您服务。我们将再接再励,更致力于为您提供更优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住我们酒店,祝您生活愉快,身体健康。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

January 04, 2017

platinumelite

18房很棒,电梯很大,床也很舒服,早餐有现煮的混沌和面档,不过浴室的下水有些问题。欢迎水果比一些假日还好。

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住威海高新智选假日酒店,并对我们的服务作出肯定!对于您入住中不愉快的浴室下水问题,我们深表歉意!已经将您的意见反馈至相关部门负责人和酒店管理层,将进一步完善酒店设施的细节。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

服务不错

By

December 24, 2016

性价比还是不错的 旁边就是海边 房间也比较干净 早餐也算花样不错 就是晚上吃饭比较困难 周边可以的选择不多 旁边吃饭的酒店关门也较早 只能外卖 不过如果下次过来 还是会选择住在这里

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
亲爱的客人, 十分感谢您选择入住我们酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店员工的服务让您满意,作为洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店除了为您提供简约时尚的客房之外,还提供优质营养早餐、免费上网和畅爽沐浴等多项优质超值服务。再次感谢您的惠顾,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天。 智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
January 02, 2017
尊敬的客人,首先非常抱歉由于网络故障没有及时回复您的评论。感谢您入住威海高新智选假日酒店!酒店位于国际海水浴场商圈,毗邻高区公交终点站,乘坐多路公交车客直达市中心,如果您想乘坐出租出行,酒店前台会为您提供叫车服务。再次感谢您对我们的信赖,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less