Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Düsseldorf

Hotel Reviews for InterContinental Düsseldorf
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1309 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1309reviews

  • 5 Stars
    998
  • 4 Stars
    227
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    17

Erlebnis frühstück

By

05 July 2020

platinumelite

eine sonder-super-nette MA vor Ort. sehr hilfsbereit am empfang und sehr hübsche weitere gäste

Read More
Read Less

Das beste aus der Situation gemacht

By

02 July 2020

club

Aktuell ist es sicher nicht einfach, aber man merkt, dass die Mitarbeiter das beste aus der Situation machen. Man merkt die Veränderungen deutlich weniger als in anderen Hotels.

Read More
Read Less

Ankunft Super. Frühstück einfach arroganter Sercice

By

18 June 2020

solch einen Service beim Frühstück brauche ich nicht mehr

Read More
Read Less

Wie immer Super

By

17 June 2020

Schade das dass Restaurant noch nicht offen hatte aber wir kommen ja regelmäßig wieder nach DüsseldorfF Frühstück hatten wir auf dem Zimmer.

Read More
Read Less

Super Hotel in toller Lage

By

16 June 2020

platinumelite

Kann dieses Hotel nur empfehlen. Passt alles. Zimmer (742

Read More
Read Less

Traurig wegen Corona

By

14 June 2020

Im Hotel hat es uns grundsätzlich wie immer sehr gut gefallen. Es ist aber sehr traurig zu sehen wie das Hotel und auch das Personal unter der Coronakrise leidet. Hoffentlich geht dieser Albtraum bald vorüber!. Die Lobby und das Restaurant wurden neu renoviert. Uns hat der alte Stil aber besser gefallen.

Read More
Read Less

Erholung in Zeiten von Corona

By

02 June 2020

Es war wirklich sehr angenehm, wie sich das ganze Team um mich gekümmert haben. Vielen Dank dafür !!
Es war ein schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Read More
Read Less

Alles Top

By

31 May 2020

club

Sehr angenehmes Hotel an der Königsstrasse. Trotz Corona hat sich das Personal durch Herzlichkeit ausgezeichnet

Read More
Read Less

Horrible experience

By

30 May 2020

club

Came during Corona times, Hotel offered Club Rate rooms including lounge and amenities. It was not indicated that Lounge was closed neither online nor on Facebook, the opposite they promoted the lounge during the lockdown period! As alternative I was offered a 90 Euro credit for room service. This was no service as the food offered was horrible! Outside restaurants are just Open for a while and offer best services and food for low prices. It was a complete rip off this behaviour and instead of being offered any refund I did. not use half of my credit and many more shortfalls arrived like unattentive room service and no filling up of the minibar. The bathroom was far beyond accaptable, with shower that was only very hot or very very hot.

Read More
Read Less

Gutes Hotel mit nettem Personal

By

27 May 2020

club

Abgesehen von der lautstarken Kulisse an der Kö, die das Hotel natürlich nicht beeinflussen kann, wurde auch Dank der hervorragenden Junior Suite zu einem sehr angenehmen Aufenthalt in Düsseldorf. Wiederholung nicht ausgeschlossen!

Read More
Read Less

Schöne Suite und Aussicht.

By

26 May 2020

club

Schön das wir Ihr Haus wieder kontaktieren konnten.

Read More
Read Less

Toller und sicherer Aufenthalt trotz Corona

By

27 April 2020

club

Sehr schönes, sauberers Hotel trotz Corona.

Der Roomservice war sehr gut, super leckere Küche.

Read More
Read Less