由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
建立個人識別碼
所有欄位皆為必填
如果您已在酒店加入 IHG® Rewards Club 優悅會, 則您需要建立一個 4 位數字的 個人識別碼,以便存取您的 IHG 優悅會帳戶。
未預期的伺服器錯誤
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
您提供的資訊與我們記錄的資訊不符。 請重試或致電IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心1-888-897-0089。
您的IHG® Rewards Club 優悅會帳戶與個人識別碼相關聯。 如果您使用我們的自動電話系統,您的識別碼將與其一致。 如果您忘記了個人識別碼,我們可以透過電子郵件方式,將其發送到您在IHG® Rewards Club 優悅會登記的電子郵件位址。 請聯絡您最近的IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心獲得協助。
您兩次輸入的 PIN 碼不一致。 請重新輸入 PIN 碼,確保兩次輸入的內容完全一致。
您的密碼不夠強。您必須更改您的密碼。
電子郵件地址必須相符。
非常抱歉,我們的系統目前暫時無法使用。請稍後再試一次或聯絡 IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心尋求協助。
輸入的 4 位數字號碼必須相符。
忘記個人識別碼?
所有欄位皆為必填
未預期的伺服器錯誤
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
非常抱歉,我們的系統目前暫時無法使用。請稍後再試一次或聯絡 IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心尋求協助。
在您的個人資料中沒有電子郵件地址?

聯絡您當地的 IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心 以使用您的電子郵件地址取得您的個人識別碼 及更新您的個人資料。 您在收到個人識別碼時, 也可以透過以下網址更新您的電子郵件地址: www.ihg.com/updateemail

您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
詳細內容 較少 選填

* 必填欄位

最優房價搜尋不包括從屬機構房價。

管理預約
需要變更預訂?您來到正確位置了!
已經是 IHG ® 優悅會會員了嗎? 檢視預訂。
檢視此次訂房

* 必填欄位

管理預約
需要變更預訂?您來到正確位置了!
已經是 IHG ® 優悅會會員了嗎? 檢視預訂。
檢視此次訂房

* 必填欄位

房客評論

每一道評論和評比皆已經確認過,確實為實際入住飯店的房客所提供的資訊。

評論
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1117 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1117reviews

  • 5 Stars
    609
  • 4 Stars
    332
  • 3 Stars
    85
  • 2 Stars
    58
  • 1 Stars
    33

Comptabilisation point rewards

By

January 22, 2020

platinumelite

Je n’ai pas obtenu mes points rewards sur la totalite de mon sejour

Read More
Read Less

Très bon séjour à Toulouse sur la place du Capitole

By

January 20, 2020

Bel hôtel, très bien situé au cœur de Toulouse. Chambre spacieuse et confortable. Emplacement idéal pour se rendre à l'auditoire Saint-Pierre-des-Cuisines.
Petit déjeuner un peu onéreux.

Read More
Read Less

Always Great

By

January 20, 2020

Great product, reliably comfortable. Fantastic locations and very friendly staff.

Read More
Read Less

Great Location

By

January 18, 2020

This hotel is right in the middle of everything, the staff is great and the rooms are clean and comfortable.

Read More
Read Less

Para comenzar, no es un cinco estrellas....

By

January 17, 2020

club

En general está bien pero no es lo que se espera de un cinco estrella. Las camas son justitas. El baño no estaba bien limpio.
En recepción dicen que con la fianza se paga la habitación pero en mi caso fue falso. Tienes que pagar una fianza la habitación. Y el valor de la fianza es superior al valor de la habitación. La fianza la devuelve el banco, cuando quiere. Me parece un abuso tanto la mala información como el doble cobro.

Read More
Read Less

Great Hotel

By

January 16, 2020

A lovely hotel in an excellent location for visiting Toulouse. Friendly and helpful staff, good breakfast and a pleasant bar and lounge area. Having visited Toulouse many times in the last twelve months and stayed at various hotels, this hotel is undoubtably my favourite. Also, when visiting as a family of 4 we can all stay in one room instead of having to book two rooms as in the other hotels we have tried.

Read More
Read Less

Stinky Bedding

By

January 15, 2020

The location of this hotel is wonderfully situated in the town square and close to restaurants

Read More
Read Less

Confortable, convivial

By

January 09, 2020

club

Globalement tout est bien, à part le remboursement qui n’a toujours pas été effectué...

Read More
Read Less

Mon séjour

By

January 08, 2020

Mettez un Acova dans la salle de bain on se gèle après la douche

Read More
Read Less

Super Séjour

By

January 06, 2020

club

Au centre de la belle ville de Toulouse, il s'agit d'un hôtel très accueillant, cosy, parfait pour les familles.

Read More
Read Less

Manque de personnel et de moyens

By

January 05, 2020

Il s’agit d’un 5 étoiles avec une seule personne à la réception pour les arrivées et les départs un lendemain de reveillon.
Un voiturier inexistant.
Un restaurant fermé le soir.
Un personnel qui vous explique ne pas avoir de baggageries assez grande ni de places de parking adaptés pour les véhicules qui se présente.
Une salle de petit déjeuner trop petite pour 160 chambres.
Un décoration de la cour intérieure avec des led achetés chez Gifi.

Read More
Read Less

hotel confortable et calme

By

January 03, 2020

hôtel en centre ville bien situé avec toutes les commodités
le personnel est très professionnel, très agréable et bienveillant

Read More
Read Less