Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1105 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1105reviews

  • 5 Stars
    859
  • 4 Stars
    193
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    10

отель для разового посещения

By

02 April 2020

club

отель для разового посещения, удобен тем, что находится рядом с московским вокзалом.
как по мне номера не уютные, цене не соответствуют.
завтраки оплпачиваются отдельно.
в общем расчитан на комндировочных.

Read More
Read Less

Хороший отель.

By

28 March 2020

Не люблю Лиговский, поэтому, отель готова выбирать, если поездка в Питер на одну ночь и утром на Сапсан. А так отель хороший.
Правда, над качеством блюд на завтраке и в лобби надо поработать.
Шумно, если окна на Лиговский.
Ну и окна-надо чаще мыть. Особенно снаружи.

Read More
Read Less

Все хорошо в любимом отеле Питера

By

27 March 2020

Все как обычно на уровне.
Великолепная хостес за завтраком. Можно влюбиться.

Read More
Read Less

Замечательный отель

By

24 March 2020

При массе положительных впечатлений есть негатив от завтрака, отель позиционирует горячее должно быть заказано по меню. Вместе с тем официанты не всегда запоминают заказ, количество по меню сложно определить, при желании дополнительно взять горячее все равно приходится искать по самостоятельно. Блюда на завтраке расставлены не информативно.

Read More
Read Less

Resting In St Petersburg

By

22 March 2020

platinumelite

This is a very nice clean hotel located very well for shopping and the railway station. Staff are friendly and everything is in good condition.

Read More
Read Less

Приятно, как всегда.

By

22 March 2020

club

Ну может только бассейна и вида на теплое море не хватает :-), но для краткосрочных поездок между столицами самое то!

Read More
Read Less

Стабильный,высокий уровень

By

20 March 2020

Стабильный,высокий уровень обслуживания,спасибо.Помогли мне с отдыхом после работы.

Read More
Read Less

КЛАССНЫЙ ОТЕЛЬ

By

18 March 2020

club

Сразу пожалуйста положите зубной набор в ванную комнату

Read More
Read Less

My 2020 review

By

16 March 2020

All was well. The hotel personal is highly professional, polite and positive.

Read More
Read Less

Excellent stay

By

14 March 2020

Excellent stay and service.
Friendly, polite and helpful staff

Read More
Read Less

Отличный отель.

By

12 March 2020

club

Изумительный вид с 9-го этажа, красивый продуманный дизайн.

Read More
Read Less

Отличный отель!

By

12 March 2020

Все было замечательно во время проживания! Отличный персонал, замечательный сервис!

Read More
Read Less