Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1317 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1317reviews

  • 5 Stars
    1034
  • 4 Stars
    222
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    10

Great hotel close to city center

By

02 December 2021

Location is excellent within walking distance from the Moscowskyi train station.
Nearby a lot of dinning opportunities
Staff was excellent and very responsive. Anastasia at the reception desk did an excellent work.

Read More
Read Less

Лучший отель, если приехали на поезде.

By

02 December 2021

Расположение-однозначно.
Близость вокзала и большого торгового центра.
Немаловажно, ресепшн идёт навстречу по поводу вещей, которые можно оставить в багажной комнате после чекинга.
Для пеших прогулок-удобно. Лояльность к клиенту - на высоте.
Комплимент, на который не рассчитывал, но оказался весьма кстати. Спасибо администратору Дарье.
Единственное, к чему есть претензии - это звукоизоляция. Помимо прочего, рано утром слышал дословно телефонный разговор за стеной, не на повышенных тонах.

Read More
Read Less

отличное обслуживание

By

01 December 2021

club

Спасибо персоналу, все было хорошо, понравилось. Буду пользоваться и рекомендовать друзьям, коллегам.

Read More
Read Less

Замечательный отель!

By

25 November 2021

club

Прекрасный персонал !
Великолепный номер, красивый интерьер, интересное окно в ванную комнату. :)

Read More
Read Less

Прекрасный отель в центре города

By

22 November 2021

Замечательный персонал, все очень вежливые и готовы выполнить любую просьбу. Очень приятно было раннее заселение в качестве комплимента. После долгой дороги - все что нужно. Номер очень атмосферный, с видом на двор-колодец, сразу понимаешь в каком городе находишься. В номере все необходимое, вода и кофейные принадлежности каждый день пополнялись, а в самом номере ежедневно производилась качественная уборка. Постельное белье белое, чистое. Спать на кровати было очень удобно, одно удовольствие. В ресторане на ужине можно было очень вкусно покушать (ужин был включен), а за доп. плату выпить вкусные коктейли или вино. На завтрак - шведский стол с хорошим ассортиментом блюд. Отель очень удачно расположен: рядом метро, ТЦ Галлерея, ТЦ Невский центр, много небольших кафе, театры…одним словом самый центр.

Read More
Read Less

Delusione

By

17 November 2021

Perdere un cliente per un accreditamento mi sembra molto stupido

Read More
Read Less

Отличный отель

By

16 November 2021

club

Прекрасное местоположение, чистые и уютные номера. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусный завтрак.

Read More
Read Less

Шикарный отель!

By

15 November 2021

Шикарный отель, очень дружелюбная и профессиональная команда, которая всегда помогала нам со всеми запросами. Чистота и сервис на высоте. Очень удобное расположение отеля и отличное качество комнат. Следующий отпуск мы обязательно проведём у вас!

Read More
Read Less

Good stay

By

13 November 2021

overall good, thanks.
location is perfect
team is nice.

Read More
Read Less

Отель = комфорт и отдых

By

08 November 2021

Проживали в отеле в праздники. Сделали заранее несколько пожеланий по номеру, все выполнили. Сервис на высоком уровне. После долгой прогулки по городу с удовольствием шли в отель отдыхать.

Read More
Read Less

Питер - Crowne Plaza Лиговский!

By

06 November 2021

club

Не меняю многолетние сложившиеся традиции, т.к. мне удобно во всех отношениях. Стандартно высокое качество обслуживания!

Read More
Read Less

Отличный отель

By

04 November 2021

platinumelite

Рекомендую тем, кто приезжает в Питер по делам или отдохнуть. Качество и цена весьма разумные. Всё рядом - транспорт, центр города, вокзал.

Read More
Read Less