Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 194 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

194reviews

  • 5 Stars
    100
  • 4 Stars
    39
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    15

Jacuzzi did not worked

By

January 22, 2017

Jacuzzi did not worked and it was not completely clean. Did not have dinner menu in the room it was brought to me as printed copy. Phone did not worked... tried to call room service and other room answered my call.

Read More
Read Less

Hospedaje

By

January 17, 2017

club

Excelente servicio y comodidad en las instalaciones Muy Recomendable

Read More
Read Less

Calidad buena

By

January 09, 2017

club

Me alojé por una noche en el hotel la habitación grande y cómoda, es ideal para ir al outlet de perinorte si está en plan de compras ya que este hotel queda en una zona industrial.

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Estimado Andres GU Agradecemos primeramente el tiempo que tomó para escribir sus comentarios acerca de su última estancia con nosotros ya que éstos son muy valiosos para nosotros. Nos da gusto que la habitación del hotel haya sido de su completo agrado. Y confirmando la información, estamos situados en una zona industrial cercanos al Outlet Punta Norte, ideal para un día de compras! Esperamos en un futuro cercano tenerlo nuevamente con nosotros. Saludos cordiales. Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Grata Experiencia

By

January 04, 2017

club

Sencillamente, una experiencia gratificante.

Habitación Totalmente Limpia, al igual que Las instalaciones.

Y del restaurante, el desayuno mega magnifico, limpio, fresco. a pesar de ser día festivo.

Muy profesional el equipo tanto del día 31 de Diciembre como el del 1° de Enero

Posted byHotelStaff
January 07, 2017
Estimado Ruquito, nos alegra mucho saber que su estancia con nosotros haya sido del todo placentera y de su completo agrado. Experiencias como la de usted nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros para seguir siendo siempre su primera opción de hospedaje. Nos complacerá mucho volver a recibirlo en un futuro cercano. Saludos cordiales. Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

De trabajo y disfrutando

By

January 03, 2017

club

Una experiencia sumamente placentera, donde pude concentrarme en mi trabajo, pude descansar cuando lo requerí de excelente manera, y disfrutar mi estadía con las variantes de ocio que ofrece.

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Estimado HFer Agradecemos mucho el tiempo que tomó para escribir acerca de su última estancia en nuestro hotel. Nos da mucho gusto que el hotel haya sido de su agrado y que su experiencia haya sido del todo placentera. Esperamos en un futuro cercano tenerlo nuevamente con nosotros. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Bonito Hotel

By

December 22, 2016

club

Bonito hotel estilo mexicano, agradables instalaciones, personal amable, lugar para jugar billar

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
Estimado albertoves Le agradecemos mucho el tiempo que tomó para comentar acerca de su última estancia con nosotros, ya que sus comentarios son muy valiosos para nosotros. Nos da mucho gusto que el hotel haya sido de su agrado. Esperamos en un futuro cercano tenerlo nuevamente con nosotros. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Mejoró mis expectativas

By

December 21, 2016

club

Independientemente que sabemos que la marca.Holiday inn es garantía. El servicio y la atención del personal te hacen sentir en casa. Muy bonita decoración, y para sorpresa mía, el desayuno buffet incluido. Claro que lo recomiendo.

Read More
Read Less

Comentarios

By

December 13, 2016

club

El personal es muy atento,lo que me sorprendió con respecto fue los comentarios que expuse sobre los detalles encontrados en la habitación.

Posted byHotelStaff
December 14, 2016
Estimado JCGDL Agradecemos mucho el tiempo que tomó para contestar la encuesta acerca de su última estancia con nosotros, sus comentarios son muy valiosos para nosotros ya que nos ayudan a ver las áreas de oportunidad para así mejorar cada día más. He tomado nota de los detalles que comentó en su habitación y tomaré las acciones necesarias para corregirlos. Esperamos tenerlo nuevamente con nosotros en un futuro. Saludos cordiales. Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

HOTEL COMUN

By

December 13, 2016

club

NO HAY NADA DESTACABLE NI RECOMENDABLE EN EL HOTEL.

Posted byHotelStaff
December 14, 2016
Estimado QQQQQQ12331 Agradecemos mucho todos los comentarios de nuestros huéspedes y el tiempo que tomó para escribirlos. Y trataremos en un futuro llenar sus expectativas. Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

almohadas excelentes y la gente regular

By

December 07, 2016

club

Lo mejor que me paso en esta visita fue que al termino de un mal día peleando con la gente del hotel, llego a mi habitación y pude encontrar un muy buen descanso con una cama confortable y una excelente almohada.

Posted byHotelStaff
December 09, 2016
Estimado Anónimo, agradecemos mucho el tiempo que tomó para contestar la encuesta sobre su última estancia con nosotros. Sus comentarios son de mucho valor para nosotros. Lamentamos mucho los inconvenientes durante su estancia y tomaremos las acciones necesarias para que en su próxima visita pueda irse con un buen sabor de boca y con una experiencia 100% agradable. Saludos cordiales. Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Great!!

By

November 30, 2016

club

Everything was great as always! My favorite hotel in that area!!! A must for my family and me!!

Posted byHotelStaff
December 02, 2016
Dear Mr Chencho1204 We are very pleased that your stay with us was enjoyable and we thank you the kind comments about it. You and your family are welcome to come back anytime you want! We’ll be glad to have you here with us again. Sincerely, Lic. Italica Merino General Manager
Read More
Read Less

Muy buena estadía

By

November 25, 2016

club

Las instalaciones, como siempre muy confortables y de ambiente tranquilo, lo que permite relajarse por unos días.

Read More
Read Less