Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 208 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

208reviews

  • 5 Stars
    111
  • 4 Stars
    40
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    15

calidad y servicio

By

February 20, 2017

el servicio que ofrecen es de primera calidad creo que es una de sus políticas ya que en la mayoría de hoteles de su cadena es similar.

Read More
Read Less

Me descepciono

By

February 20, 2017

club

Ya me habia quedado en este hotel con anterioridad, pero en esta visita me descepciono, mal olor en la habitacion, aire acondicionado en mal estado e internet muy deficiente, creo que no deberia de ser el standard de atencion de esta marca.

Read More
Read Less

todo comodo y confortableA

By

February 18, 2017

club

A pesar de que mi visita fue por motivos dificiles en la familia pude apreciar lo confortable y el servicio que se me brindo por lo que pude estar con toda la familia que me acompaño en esta pena familiar comodo y en un ambiente agradable

Read More
Read Less

Estancia holiday inn perinorte

By

February 18, 2017

club

El hotel es bonito pero ya de instalaciones muy viejas, sin embargo esto se pasaria por alto si se encontrara mejor ubicado, es su gran pecado, al frente hay una empresa de cementos y el ruido no permite dormir y si deseas salir a comer algo todo queda muy lejos. En definitiva no se debe ir a menos que solo sea una noche, en mi caso fui 20 dias a Mexico y a la segunda noche cancele reserva y me fui a otro hotel.

Read More
Read Less

DESCANSO ABSOLUTO

By

February 16, 2017

club

MI ESTANCIA EN EL HOTEL RESULTO PLACENTERA POR LOS SERVICIOS Y POR EL DESCANSO EN LA HABITACION. LASTIMA DEL PERSONAL DE GERENCIA AL TRATO A MIEMBROS IHG

Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE

By

February 13, 2017

Cuando uno anda viajando en toda la república, al llegar a un hotel uno busca una rápida atención, una habitación cómoda y funcional, limpia y en la que pueda uno sentirse como en casa.
Todo esto se encuentra en el Holiday Inn Perinorte de la Ciudad de México..
Felicidades.

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Atención profesional y amenidades agradables

By

February 12, 2017

club

Buena opción para viaje de negocios.
La atención del personal es agradable, instalaciones preparadas para viajeros de negocios, comida de buen sabor y aspecto.

Read More
Read Less

Muy buena atención y habitaciones muy cómodas

By

February 09, 2017

Es agradable la recepción y muy cómodas las habitaciones y
Regaderas.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

February 08, 2017

club

Muy buen servicio y atención del personal de recepción y restaurante me informaron a lo que se tenia derecho en el desayuno de los menores.

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
Estimado Sr. Juan; Agradecemos el tiempo que se tomó para contestar nuestra encuesta así como sus amables comentarios sobre el servicio otorgado; continuamos a sus órdenes y esperamos muy pronto volver a tener la oportunidad de brindarle con mucho gusto nuestros servicios. Saludos cordiales Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Fabuloso hotel en Tlanepantla

By

February 07, 2017

club

Excelente hotel. El personal fue muy amable y la calidad tanto de alimentos como de la habitacion superan expectativas de hoteles de mayor categoria.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Estimado Huayrlls Realmente apreciamos profundamente los amables comentarios que se tomó el tiempo de escribir acerca de su última estancia en nuestra propiedad. Y éstos nos animan a seguir trabajando con excelencia para ustedes nuestros huéspedes, que son nuestra razón de ser. Esperamos en un futuro próximo, contar nuevamente con su presencia. Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

February 03, 2017

club

El Personal es muy atento en el contacto con los huéspedes.
Felicidades por la Formación y Capacitación que les han impartido.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Estimado Rana Nos da mucho gusto recibir comentarios como el suyo, haremos extensiva a nuestro personal su felicitación. Agradecemos el tiempo que tomó para escribirnos sus amables palabras y esperamos tenerlo nuevamente con nosotros en un futuro. Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Buen sitio

By

January 31, 2017

El hotel.es.cómodo, la comida es.buena y el personal es formal, el gimnasio es pequeño, debería tener otros aparatos como pesas, pero todo bien

Posted byHotelStaff
February 01, 2017
Estimado Madb Nos da mucho gusto que el hotel haya sido de su agrado. Hemos tomado nota del comentario acerca del gimnasio. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y agradecemos el tiempo que tomó para comentar acerca de su última estancia. Esperamos en un futuro cercano tenerlo nuevamente con nosotros. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less