Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 156 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

156reviews

  • 5 Stars
    72
  • 4 Stars
    36
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    15

Business meeting / show.

By

August 03, 2016

club

Hotel staff went out of their way to make our Roadshow a success.
The facility is old and there are issues that come with that, but the staff makes up for it.

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
We deeply appreciate the time you took to write your kind comments about your stay with us. We are pleased that your event with us fulfilled your expectations and that we contributed to make it a success. We are hoping to have you back with us in a future. Best regards, Lic. Italica Merino General Manager
Read More
Read Less

Cama comoda y servicio excelente

By

August 02, 2016

Deliciosa comida y abundantes porciones. Personal altamente calificado para servicio al cliente, amable, paciente, respetuoso, etc

Read More
Read Less

el hambiente de la habitacion

By

July 29, 2016

club

no le que no me gusto fue que tuviera cocina la habitación iba en plan de negocios

Read More
Read Less

mal servicio de alimentos y bar

By

July 27, 2016

club

no tien lo que se les pide y tandan mucho en el servicio y no tiene sabor la comida

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Estimado nwjsamo Agradecemos el tiempo que tomó para comentar acerca de su última estancia, y sus comentarios son muy valiosos para nosotros ya que nos ayudan a ver nuestras áreas de oportunidad para en próximas estancias poder ofrecer un servicio que cumpla al 100% con sus expectativas. Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

todo excelente

By

July 26, 2016

La verdad me gusto el servicio todo estuvo comodo y tranquilo unicamente el cobro lo hicieron mal pero se subsano el detalle

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Estimado RafaeV Agradecemos mucho el tiempo que tomó para escribir sobre su última estancia con nosotros y sobre todo los comentarios ya que ellos nos dan la oportunidad de mejorar la experiencia de nuestros huéspedes en futuras estancias. Esperamos en un futuro poder recibirlo nuevamente con nosotros y si tiene alguna duda acerca de su tarifa, por favor no dude en contactarnos. Saludos cordiales, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Not one of the better Holiday Inns

By

July 24, 2016

I found the floor in the room to be very uneven and dirty when walking across the floor. I returned after a day of work only to find my room had not been cleaned.
The food choices are limited and the buffet cost is high

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
Dear Ksridsdale First of all, we want to thank you the time you took to write about your last stay with us, and tell you that we will be working in the issues you commented so we can improve the experience of our guests. Hope you can visit us again so we can have the opportunity to offer you a better experience than the last one. Best regards, Lic Italica Merino General Manager
Read More
Read Less

Estancia confortable y segura

By

July 19, 2016

club

Mi alojamiento fue placentero , agradable, la comida con buen sazon, todo el personal muy amable, me gusta el servicio de este hotel. Gracias.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Estimada Kepner Agradecemos el tiempo que ha tomado para escribir sus comentarios acerca de su última estancia con nosotros. Nos da gusto que cumplimos con sus expectativas, que encontró placentero su alojamiento, que disfrutó de sus alimentos y que encontró a nuestro personal amable. Esperamos en un futuro cercano contar nuevamente con su visita Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Mente en Blanco

By

July 05, 2016

Cumplio con mis expectativs ni mas ni menos y pude descansar a pesar de estar en un sitio con mucho transito me gusto la entrada con el carro antiguo

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Estimado Mgrt2012 Muchas gracias por sus amables comentarios y por el tiempo que tomó para escribirnos acerca de su estancia con nosotros. Nos complace mucho saber que cumplimos sus expectativas y pudo tener una buena noche de descanso. Nos da mucho gusto también saber que le gustó nuestro lobby con nuestras carcachitas. Esperamos en un futuro contar nuevamente con su amable presencia. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino
Read More
Read Less

Todo excelente.

By

July 04, 2016

En lo personal me agradan mucho los hoteles Holiday Inn, cuentan con lo que necesito para una viaje de negocios,..... Buenos cuartos, baños y regaderas limpios, excelente actitud de servicio, Internet y sobre todo dsipocision del personal para ayudar.

Gracias.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Estimado Romegana Agradecemos mucho el tiempo que tomó para escribirnos acerca de su estancia con nosotros. Nos complace mucho saber acerca de su preferencia por los hoteles Holiday Inn al hacer sus viajes de negocios. Y nos da mucho gusto saber que su estancia fue agradable y que encontró las instalaciones acordes a sus necesidades y que nuestro personal le brindó la ayuda necesaria. Será un placer recibirlo nuevamente y contar con su amable presencia. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino
Read More
Read Less

Un viaje de negocios que parecia de placer

By

June 11, 2016

club

Llegue al hotel solo a descansar por mi curso, sin embargo, las personas me hicieron sentir que estaba de vacaciones.

Fue muy acogedor.

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
Estimada Berenice22 Agradecemos profundamente sus amables comentarios y el tiempo que tomó para escribirnos sobre su última estancia. Nos complace mucho saber que le hicimos sentir tan bien y que hasta sintió que estaba de vacaciones. Nos alegra mucho también que haya sentido el lugar acogedor. Comentarios como el suyo, nos animan a seguir haciendo nuestro trabajo con amor y dedicación para ustedes. Esperamos tenerla nuevamente con nosotros en un futuro. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino
Read More
Read Less

Excelente opción de hospedaje en zona Perinorte

By

June 08, 2016

club

Si bien la zona en la que se encuentra el hotel es industrial, al entrar en el uno encuentra un ambiente verdaderamente reconfortante, tanto por la atención de su personal como por la calidad de las instalaciones, cuidada hasta el más mínimo detalle. La habitación perfectamente equipada y amueblada con una cama y almohadas muy cómodas y el silencio necesario para un sueño reparador. Muy recomendable.

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
Estimado Erosado Nos alegra mucho saber que su estancia con nosotros fue del todo de su agrado y agradecemos profundamente los amables comentarios que se tomó el tiempo de escribir. Nos complace que haya encontrado un ambiente reconfortante tanto por la atención de nuestros colaboradores como por nuestras instalaciones y que haya tenido un descanso y sueños reparadores. Esperamos contar nuevamente con su visita en un futuro. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino
Read More
Read Less

Buen servicio

By

June 07, 2016

club

En general se obtuvo buen servicio, solo faltaría colocar algunas esponjas para lustrar zapatos y alguna fruta en la habitación.

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
Estimado Anonymous Agradecemos el tiempo que tomó para escribirnos sus amables comentarios acerca de su última estancia con nosotros ya que éstos nos ayudan a ser mejores cada día. Tomaremos en cuenta sus sugerencias que tan amablemente nos dio. Esperamos en un futuro contar nuevamente con su visita. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino
Read More
Read Less